スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑
私も未クリアです。急ぎませんがカギ持ってるので、いつかご一緒頂けたら嬉しいです。 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ハロハロさんマカロンさん了解しました 私よりたかぴょんさん好きさんもちよりさんは大地魔人慣れてると思うので強制で助っ人で入ってもらいましょう笑
ハロハロさんこんばんは^ ^ フレ登録まだなので、フレ登録だけでもできますか? スタミナ使ったあとなので適当なの貼りますが。
ありがとうございます^ ^
好きさん今起きた?
炊き出しよろい下当たりました。滅多に当たらないのに嬉しい。
バーン伝説1回立てれますので、お願いします(*゚∀゚)ゞ
よろしくお願いします。鍵8本あるので出しますよ。
炊き出しで星5の出し方教えて欲しい(T_T)
ありがとうございます! 最初にご当地のを貼ります。スタミナ1なので。 その後ヒドラなら私も貼れます^ ^ 他にどなたか行けますかー?
おめでとうございます㊗️
ありがとうございます(*^^*)
大地は 2、3回クリアしてます しずく メラガイヤー2必須です
とりあえずご当地立てます。 ハロハロさんとフレ登録まだの方もどうぞ〜^ ^
いいですね。ダイ剣 あと2本欲しい
呪文抜き出し用と 完凸 見た目用
おやすみなさい
おやすみなさい💤
大地ハロハは賢者ですか⁉︎
打ち間違いです。大地魔王、職業は賢者がいいのですか。
賢者だと安定してますからね^ ^ 賢者出来ませんか?
ハロハロさんありがとうございました^ ^ フレポあと60なので、職業聖堂で50埋めておきますね。
賢者、ライヤーだと1凸の為、ライヤーマラーになります( ノД`)…ライヤー二つ持ってません(ToT)
マカロンさん、ありがとうございました🎵 よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
大丈夫ですよ^ ^ 海賊でもいいと思いますけど(ハンマーか斧完凸あれば) ここの方たちならなんでも大丈夫だと思います👌
フレンドめっちゃ検索したけど出て来ませんでした( ; ; )また明日にしますね、すみません。
ダイガチャ引いた(´Д`)ノ ギガスト1個GET出来た(´Д`)ノ アウディさん、天空剣にギガスト1、竜巻1挿して、 後はテンプレ防具完凸しているから、これであれば、 天空サンマいけるかな…(´Д`)ノ
賢者できます。
ハンマー斧はもって無いです。大賢者の杖はあるのでできます。
もっちゃんさんギガスト念願ですね おめでとうございます祝 勇者盾完凸ですか? 私パラの場合竜巻つむので無属性か稲妻で大丈夫だと思います
ダメだ(*_*) 勇者盾を忘れてた。 無凸だね。・(つд`。)・。
ゴールまでの道は遠く険しい… おやすみなさい(´Д`)ノ
俺もゆうしゃ盾無凸だよ ハグ兜 黄金羽衣 天空下 は完凸だけど
天空盾でもクリア行けますよー 今度試しに行ってみましょう ただ海賊立ち回り難しいので私はパラでお願いします笑
プリンスおめでとう やっぱすげーな 今回の魔王は今のところあきらめだ(;_;)
同じく、勇者盾以外は完凸している。 先に大地魔神からかな(´Д`)ノ しかし、会心軽減が、探検王かチェイサー、しかない。 大賢者無凸だから、賢者は無理だね。 海賊1枠あるよね(´Д`)ノ
パラの選択肢はないのかよ 爪で沸き立つ1でも ドロップきれなければクリアの可能性的には高いと思うが プリンスはどう思う
好きさんありがとう でも装備揃って動画参考にしたら誰でも勝てると思いますよ ハグ下用にとってあった進化玉を光上に使っちゃいました泣 ミルドの盾使えるので完凸しておいた方がいいと思います、時間経てばまた違う攻略でて必要なくなるかもしれませんが
私も会心軽減、探検王しかないです笑
黄金槌が2凸だから、早く完凸したいな(´Д`)ノ 一方的に話してすまん。 もう、寝ないとヤバい。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
防具も武器も両方揃ってない ミルドも初見クリアした依頼だから ミルド盾意識して集めるよ ありがとう
プリンスはここに来て装備が多少充実してきたけど今までは人一倍工夫して代替えとかで魔王倒してきたと思うけど違うかな これからの魔王はかなりガチャって行かないとクリアできないのかななんて思ったら残念になったな
明日はミルド行こう。鍵は少ないが6本ある。 俺は盾は完凸2本ある。だから立ち回りは そこそこかなと思う(゚ー゚*) おやすみなさい('ー')/~~
ありがとう もっちゃん なぜかミルドの鍵61本あった なぜだ( ̄◇ ̄;)
鍵は出しません、てか、出せ(#゚Д゚)y-~~ 寝るぞ(笑)
そうだな ありがとう おやすみ
そうですね…狭間も鬼眼も装備の敷居高いから装備揃えるの大変です泣 今回は斧完凸あったので光上だけ進化玉使えば行けるかなと思いやってみました それでも装備完凸じゃないのでホストして強い人に来てもらってやっとクリアできた感じです
寝よう笑 ほんとうにおやすみなさい
ミルド初見バークリしてるわ やっぱり雫は必要なのかな 全く覚えてない 鍵はいっぱいあるから雫なしでも大丈夫なら手伝ってもらいたいかな 雫必要なら適当に凸ってきちゃうわ もっちゃん プリンス 気遣ってくれてありがとう おやすみね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。