スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます^ ^ 今日は12:15からフレポ行けます。 よろしくお願いします。
よりともさんへ 昨日お話頂いたヘルバオムの件ですが、新イベ始まって皆さんお忙しいと思うのでまた今度でいいです。せっかくお声かけ頂いたのにすみません。私は後で全然構わないので、他の方の魔王討伐を優先して下さい^^
まーちゃん おはよう まーちゃんは順番的にどの順番で魔王クリアしたいってある?
自分の装備で適性なのがあるかどうかですよね~。 簡単なところからできればと思います^^
俺とプリンスともっちゃんがいればヘルバいまならクリアできるから勧めただけ
未クリア魔王は少なくとも魔王デビューの遅さ魔王の総討伐数は断然少ないし俺がゲームが下手だってしってるだろ 他の魔王は上手な人がやってくれんじゃん
ありがとうございます^^鍵はあります。また皆さんご都合よい時にお願いしますm(_ _)m
前にも言ったと思うけど狭間関係の魔王はアクセが良いから一度はクリアしておいた方が良いよね
クリアはしたいです!ただ装備に不安が残ります(゚д゚lll)狭間関係のボスのカギはどれも本数少ないから1~2回でクリアしないといけません。Sキラーマシンはあっさり倒せちゃいましたけど、他はそうはいかないでしょう^^;
皆さん、おはようございます🎵 マカロンさん、私も狭間関係をクリアしたい一人です(*゚∀゚)ゞ 本数が少ないなら、出し合って作戦練って強者方に助けて頂きましょう(^-^)/笑
ちなみに、私は狭間関係一つもクリア出来てません(ToT)
ミルドラースの 盾 あと2個 欲しいので、 部屋たてますけど 誰か来ますか?
野良ってきます
みなさんおはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。 スタミナは69ですので10時にはバーン伝説2回立てられます。
皆さんおはようございます☀ アウディさん鬼眼王クリアされたのですね!おめでとうございます㊗️ さすがですね、私にゃ到底無理ゲーwと思ってたら盾持ってるんですもん凄いです(^^) 私も狭間系はよりともさん、アウディさんに手伝っていただきました。 確認しないと詳しくは分かりませんが、鍵は何本かまだありましたので下手ホストでいいなら鍵出しますよ(^-^;
おはようございます。 12時15分のフレポ了解です。 よろしくお願いします。
ミルドラース行きたかったです(ToT) いや、またご都合合えばお手伝いお願いします(ルビ盾しかありません)
ハロハロさんおはようございます^^ 朝、ラーミアに乗ってフレポ埋めておきましたm(_ _)m Sキラーマシンはイオ耐性積んだら装備そこまで凸れていなくても倒せました。しかも雫も使いませんでした。ハロハロさんは装備結構凸れていらっしゃるから他のも大丈夫じゃないですかね^^
ゆーすさん おはよーっす 俺が言うこと聞くの兄貴以外いました このスレのたかさん 俺が無理だからって言うのに色々な魔王に拉致られてことごとく撃破してもらいました なんでも大丈夫だからって攻略みる時間ももらえず勝たしてもらえてたのですごいっす
夜ならミルド付き合えるけど それまでに盾凸れちゃうか クリアするのに雫何本必要なのか教えてくれ
もう一度立てます
ノラって全滅でした。 火力不足でした
ゆーすさんおはようございます^^ 私は後回しで構いませんので、みんなで魔王討伐頑張りましょう!
マカロンさん、一緒に頑張りましょう(^-^)/ 私、立ち回り等は攻略サイトと睨めっこしますがいざ、始まれば頭から抜けてます( ノД`)… なので、全て強者の方の的確な指示でバオムクリアさせて頂きましたなのでマカロンさんが鍵が不安なら私出します!お試しでも良いですよ(今後の対策に役立つなら)後のお二方の指示に任せて、もちろんやるからには、勝ちに行きますけど行かないとわからない事もあるので(^_^;)
しばらく離れます。
時間 調整して 行きましょうか。 よりともさん 夜なら って言ってたので 夜にしましょうか。
19:00ぐらいで ミルド行ければ 行きたいです。
そうですね🎵 よろしくお願いしますm(__)m
10時45分、フレポ集めでバーン2回立てますよろしくお願いします! 少し離れます(^-^)/
皆さんおはようございます^_^
参加します。 自分も1回立てますね。
たぶん間に合うと思うが攻略みてからだね もっちゃんもミルド盾欲しいって言ってなかった?もっちゃんも盾必要ならもっちゃん時間に合わせたいな
ゆーすさんありがとうございます 強いゲストにクリアさせてもらいました笑 鬼眼伝説2連続はります 持ち寄りではありません これる方いますか?
参加させて貰って良いですか?スタミナマックスなので自分もバーン立てます。
行けます。
プリンスおはよー おれはまた後でヨロ
行けます
としさん了解です 後2人いませんか? 私2連続貼った後、誰かどこでも大丈夫なのでたててもらえればフレポ埋まるので助かります
バイオレットさんがスタミナマックスとのことなのでお願いしてもいいですか? 自分はハロハロさんのときに立てます。
バイオさん了解です 好きさんも来れるなら来てください 時間ないの今から2333はります
了解です
よりともさん、おはようございます! 兄貴さん以外にもいらっしゃいましたね(^^) 私はまだフレポで一度しかお会いしてませんが、またご一緒していただきたいです!
マカロンさんおはようございます(^^) 焔鎖が5本、大地ルジュラドが3本、キラマ2本、ゴルドロスは1本しかありませんでした…(T-T) もっと持ってると思ってました、ゴメンなさい笑
アウディさんおはようございます(^^) 私もいずれ装備揃ったら手伝っていただけると助かりますm(_ _)m
少し早いですがバーン立ててお待ちしておりますm(__)m 持ち寄りじゃなくても全然大丈夫なので、よろしくお願いします!
Audiさん、バイオレットさんありがとうございました。 フレポ埋まってなかったですね。 聖堂で検索して埋めておきますね。
アウディさん、としさんフレポありがとうございました^_^ アウディさんスタミナありがとうございました。
としさん、聖堂は良いですよ。次回のフレポでお願いします。
ミルドラース クリアしてる方いますか?
バーン伝説1回立てます。 11時3分まで待ちますのでこられる方はどうぞきてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。