スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさん、よりともさん、バイオレットさんありがとうございました。 自分は時間がないので抜けますが、ゆーすさん来ているので良ければ周回してください。 15時くらいにまた来ます。 紋章あと1個になりました。
先程はすみませんでした。病院の待合室にいたのですが、出発時間が予定より遅れたため呼ばれてしまいました。ご迷惑をお掛けしました。 としさん、よりともさん、ハロハロさん、バイオレットさんありがとうございました^ ^
ゆーすさんこんにちは^ ^ 車運転するので、15分程待って頂けるなら伝説1回貼れます。
マカロンさん、よりともさん、としさんさんありがとうございました。 またよろしくお願いします。
私はいつでも大丈夫ですので焦らず運転してください(^^) 板で待機してますー
ゆーすさんこんにちは^_^
病院にいってたんですね。 お大事にしてください。
バイオレットさんこんにちは! あとでご一緒してもらえませんか?
こんにちは! こちらこそよろしくお願いしますm(._.)m
ありがとうございます😊 マカロンさん戻られたらお願いしますねm(_ _)m
今から約15分後になりますがあと1名どなたかお願いしますm(_ _)m 現在マカロンさん、バイオレットさん、私です。
戻りました!
入れます
病院行かれてたみたいですが、大丈夫なんですか? 無理そうなら遠慮なくおっしゃって下さいね!
お願いします!
私はたてますね!
ありがとうございます!ただの風邪です^^ よりともさんこられたので出発しましょうか。私立てますね!
マカロンさんたてましたよ!
としさんありがとうございます。また明日よろしくお願いします^^
私14:15までに抜けます。交代で入れる方いらっしゃればお願いします。
了解です!ありがとうございました(^^)
ゆーすさんのミルドはどんな感じなんですか?
皆さんありがとうございました!楽しかったです^ ^ 魔王鍵もありがとうございました!
多分一年前ぐらいに何回も挑戦して攻撃ダウンが初めて入って勝てたキリやってないです(^^;)
マカロンさん、バイオレットさん、毎回ナイス飛び入りのよりともさん、ありがとうございました(^^) 鍵も落ちたし楽しかったです! とりあえず光ガチャ来てほしい…(T-T)
盾集めするんですか?
皆さんありがとうございました!楽しかったです。 マカロンさんお大事にして下さい。
水晶引くたび売ってしまってたんで作らないとダメですね(^^;)
魔風弾?かなんかがゲージ中途半端なところから1P→2Pと割り込みくるんでしたよね?
よくガード間に合わずに殺されました笑 それは覚えています(^^;)
ミルド行きたいのが止まらなくなっちゃって ゆーすさん何時に行けるとかあります? あとちょっと自信のありそうな人います?
立ち回り全く記憶にないので少し攻略見て来ていいですか? アークウィップかアクアロいりましたよね?
マモ 爪 海賊 天空 各2で良いんじゃないですか
良く見てませんが簡単にいかないんですかね ゆーすさん以外で立候補者います?
チラッとだけ見てきました!お供の雑魚はどうしますか?
ゆめみ花1ダメですか?
やってみた事ないのですが、眠るんですか?
自分海賊でもマモでもどっちでも良いですけど ゆーすさんは? 天空は稲プー2ですね
確かターン数の激怒が早い方でしたからお供眠らせて無力化できるならかなり有効ですね!
俺もやったことないです なんとかなるっしょ( ̄◇ ̄;)
主いないんかーい
海賊でしかやった事ないですが、まも爪でもいけます!
ww
私鍵4本しかないですね…
もう一度攻略見てきます!
俺を誰だと思ってますか ある意味すごいですよ ギガ鍵4 魔王鍵61
主いないんかーい
戻りましたー!
えー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。