スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 伝説2回貼れますがどなたか来れますか? 周回の切りのいいところで立てられたらと思います^ ^
先程 行ってしまいました。
もちよりでなければ いけます
アウディさん魔王討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️
ありがとうございます。参考にします
もちよりさん、やしゃまるさん、まりりんさん周回ありがとうございました まりりんさん寝落ちかな? 装備です 光兜、光上、黒刃下、魔界王盾、大地指輪、キラー首飾です攻撃352守備634です スキル惑星、アーク、惑星、アルテマ、冥界ブレス 道具しずく、ピオA、石、果実です
持ち寄りでなくても大丈夫です^ ^
同じですね 頭と盾が完凸じゃないので ミルドラース あと2回クリアしたいですね。
行きます
ガードしないから魔界盾でいいんですね^ ^ CT25秒ですもんね笑
マカロンさんこんばんは^ ^ 枠あれば入ります
マカロンさんありがとうございます
あ、ごめんなさい。 仕事の電話がかかって来ちゃって、、
みかがみ 錬金して3凸あったのに 倉庫から 5個取り出して完凸してしまいましたw
マカロンさん 部屋たてお願いします
ありがとうございます^ ^ あとお一人行きませんか?
どっちがいいんですかね? 守備力は完凸魔界のが高いと思いますけど
アウディさんかまりりんさん伝説行けませんか? フレポもまだですね^ ^
一応行けます(о´∀`о) もうかかってこないといいな(ノ_<)
アウディさんまりりんさん2人とも行けるなら入って下さい自分が抜けますので^ ^
属性物理なので守備力も大事かなと思いました 水晶の盾持ってないので魔界王盾使うしかなかったですが笑 それよりもコンボ命です
もちよりさんミルド完凸するならお付き合いします^ ^ 確か簡単だった記憶あるので笑
こんばんは。 アウディさん魔王討伐おめでとうございます🎉 盾も良いですね
落ちそうですw
マカロンさん 部屋お願いします
バイオさんこんばんわー ありがとうございます
大地の指輪が欲しい。・(つд`。)・。 早くクリアーしないと……(´Д`)ノ
この時間から 賑わってますねw
スレ見れなくなります。伝説2回貼ります。 どなたか最後にヒドラでも貼って頂けると嬉しいですが、無理な場合は大丈夫です^ ^ では立てますm(__)m
どうしましょう、自分抜けましょうか
はい
大地まだ? 今度は手伝いますよ^ ^
こんばんはー
やしゃまるさんありがとうございます 入りますねー
自分も大地まだです。時間がある時に手伝いお願いしまたいのですが。
バイオレットさん了解です^ ^ 今度取りに行きましょう
ありがとうございます(*^^*) やしゃまるさんの手の空いた時で良いので手伝いの方よろしくお願いしますm(._.)m
主さん、アウディさん、まりりんさんありがとうございました! アウディさんスタミナありがとうございましたm(__)m
マカロンさん アウディさん まりりんさん ありがとうございました。 鍵 落ちないもんですね。 この後 ガチャ報告して落ちます。
ちょっと 今ガチャ見たら また 有償きてますよ。 有償15000円 出して当たらないから 15000円追加で 回したのに こんなことなら 回さない方が 良かったじゃないですか。 ってそもそも 課金するのが いけないんですよね
お疲れ様でしたー。 そして、おやすみなさいー💤
もっちゃんまだ起きてるかな? ダイ剣ガチャまた来ましたね。
まりりんさんありがとうございました^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ダイ剣 魔法使いで 使う若葉見ると なんか 切なくなります
おおかなづち 出ました! マリオか!
もっちゃんさん、バイオさん今見たら大地魔人鍵1つあるのでまた持ち寄りしてクリア目指しましょう 立ち回り忘れたので確認しておきます また明日来ます、おやすみなさい
とりあえず炊き出しにかけます。 最終日、回すか考えます^ ^;
なんだかフィナーレっぽい雰囲気 寝落ちした( ̄◇ ̄;)
なんだかフィナーレっぽい雰囲気 寝落ちした( ̄◇ ̄;)
私も大地混ぜてもらえませんか? よろしくお願いしますm(__)m 鍵出します(*゚∀゚)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。