スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さん、立ててます(^^)
バイオレットさん ハロハロさん よろしくです もう一度 立てます
バイオレットさん 来られないので 中止します。ハロハロさん すいません
わからないですが凄く強いらしいです。 ここのメンバーだったらそうでも無いと思いますが。 鍵も集めておいた方が良いですね。
すいません。気がつきませんでした。
バイオレットさん フレポ行きましょうよ さき5分ぐらい待ってました。 ハロハロさんもきてくれてましたよ
全然🆗てす(^-^)/
もう一度立てますね。 ハロハロさん バイオレットさん 14:10よろしくです
待たせてすいませんでした。
了解です
主さん、バイオレットさんありがとうございました(^-^)/ 夜に覗きに来れたらまた来ますm(__)m
バイオレットさん ハロハロさん フレポ ありがとうございました。 また魔王鍵落ちましたね。 今日3本目です。 いっぱい 集めておきます。
主さん、ハロハロさん周回お疲れ様でした。ありがとうございました。 楽しかったです。 ハロハロさん最初の方申請になってなくてすいませんでした。もらった申請見てなかったです。
結構落ちますね。
としさん 15:00 戻られるなら、 げんりゅう か 神さま 行きますか? あと2名 いますか?
クリア それだけ 難しいのかもですね。
エスタでも えぐちき でも オッケーです。
15:00 スタミナ20ぐらいなので バーン伝説は 貼れません
15時から参加できます。 神さまとエスタは装備をメモってるので着替えられます(ロッカーはありません) 幻龍は未クリアですので今装備を整えてます。 炎ブレス氷ブレス対策もりもりで休みはスラまんでいいですか? 休みも必要ですかね? 跨ぎは99%ダメージとのことですが、3人ガード一人またぎですか?
こんにちは 戻りました^ ^
としさん幻龍は跨ぎガードしなくてもアイテムで回復すれば良いですよ ガードしとけば間違いないですけど
すいません 戻りました
アドバイスありがとうございます。 ガードできるタイミングではガード、できなければ即回復するように心がけます。 幻龍の装備(炎氷もりもり休みなし)も整えてメモりましたので、神さま、幻龍、エスタ行けます。 4人のほうがいいと思うので人数揃わなかったら行かなくてもいいです。 スタミナは56しかありません。
そうです ガードして 1人がまたぎ役です
やしゃまるさん としさん 自分 あと一人いますか?
いないですね やしゃまるさんとは あと250pです フレポ ヒドラ 一回はれます 16:00 だと バーン伝説 1回はれます
16:00 再集合しますか
了解しました としさんは時間大丈夫なんでしょうか?
了解です。 16時20分までしかできないので、それまでに終わるようにお願いします。 16時にはバーン2回貼れます。
16時まではちょこちょこスレ見るようにします^ ^
幻竜一周よいですよ
行きましょうか
15:35げんりゅう 貼ります
幻龍装備してますので行けます。 休み耐性中の兜があったので装備してみました。
やしゃまるさん よりともさん としさん 自分で としさん の げんりゅう 初クリア目指しましょう。 装備も 集まれば ラッキーで。
よりともさん来ました? こんにちは^ ^
やしゃちゃん来ればすぐに行ける
うっす やしゃちゃん 主部屋立てよろ
向かいます
立てます
よりともさん 海賊99で来てください。 運上げしたいです
そういうことね ごめんなさい
みなさん周回お疲れ様でした 泥渋すぎですね(T_T) としさんすみません
伝説立てます
主さん、やしゃまるさん、よりともさんありがとうございました。 またひとつクリアすることができました。 またよろしくお願いします。
最後 宝箱出てよかったです。 やしゃまるさん まだ フレポ 埋まってないです。 また 後ほど 埋めれればお願いします。 今スタミナ無いので
どこか貼りましょうか? スタミナあります
装備一式揃えれるといいですね。 鍵もうないので 持ち寄りできないです。 エスタ えぐちき 神さま ありますので、 またよろしくお願いします
まだ行けます。
バーン伝説すぐは入れない? 立ててるけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。