スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20時40分伝説城バーン( ゚д゚) よろしくたのんます( ゚д゚)
こんばんは( •̀ᴗ•́ )/ 実はポメ分さんには手伝って頂きたい魔王が居るんですよねぇ( ´∵`) ピオAが鍵ダンジョンのみなので在庫キツいっすね
タクワンは奥歯でかみんしゃい(・ω・`*)ネー
( ゚д゚)なにそれうまいのおいしいの?
たくわん たくあん べったら漬け( ・᷄д・᷅ )
珍味であります( ´• ɷ •` )y🚬
( ゚д゚)べったら漬け好きよ♡
美味しいですよねー( ´艸`)
スレは上げておきました∠( ̄∧ ̄)
( ゚д゚)もう倒れてる...笑
準備オケであります( •̀ᴗ•́ )
先行ってるわぇ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
りんごさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー ちょっと殴りに行ってきまーす
りんごさんカンダタさん乙でありました(ФωФ)
親分、ほっぺさん、あんやとおぉぉぉ(*´ー`*) リダボで魔王鍵でました♪ ほのメンとのマルチはサクサク感がすごい(´ω`)笑
たくあん軍団魔王討伐がんばてなー\(^o^)/ あ( ゚д゚)ぽめちゃんは行かんのか…( ͡° ͜ʖ ͡°)
21:10 鬼バン ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
スタミナなくてもよろしいですかな( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんちゃんとこあと1人たのみまするー( ゚д゚)
( ゚д゚)あれま入れ違いかな ( ゚д゚)部屋無くなとるがな
いいですよー(●^皿^●)にまー
( ゚д゚)お掃除かんりょ!
( ゚д゚)私はべったら派なので行きません♡
40分鬼バーン👹よろ
あんちゃん、ぴぴちゃん、ほっぺさんありがとうございました(´ω`) スタミナなくてごめんなさい(´ཀ`」 ∠): ちとスタミナためてきます♪ みんなスタンプおもしろすぎぃ(*´ー`*)
うちはつぼ漬け派でやんす( ゚д゚)
( ゚д゚)キムチは洗て食べます
( ゚д゚)!!いいですね♡ ( ゚д゚)浅漬けも好きです♡
( ゚д゚)おこちゃーま?ぷぷっ
カラーチョすきやのに辛いの苦手なん??( ゚д゚)
白ごはんにあうものはなんでも好きです( ゚д゚)笑
カラさんぴぴさんすなぶねさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ 合鍵ゲット♡
顔さんぴぴさん顔さんさんきゅでーす_(┐「ε:)_
22:10 鬼バーン よろしゅう(*´ω`*)
( ゚д゚)最近のマイブームは筋子です♡ ( ゚д゚)いくらじゃなくて筋子が良いのです♡
すなさん ぽめさん ぴぴ改さん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! 鍵GET ヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
( ゚д゚)うん 辛いの苦手です ( ゚д゚)特に汗かく系が💦
中本の辛いやつとかペヤング激辛とか大好きです( ゚д゚) そして次の日後悔します( ゚д゚)
( ゚д゚)挑戦は するよね ( ゚д゚)でも一口だけ食べて弟にあげるw
( ゚д゚)出遅れたぜ
( ゚д゚)うちはめんたいこ♪ ( ゚д゚)福岡のめんたいこほんまおいしい♪ ( ゚д゚)やまや派
( ゚д゚)胃にも良くないしね♪ ( ゚д゚)カラーチョになってた… ( ゚д゚)恥ずかしい…
ぴぴさん あれんさん ぱるさん どもー∈(´_________________`)∋ビローン
わかってるな( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴぴさん、ぱるぷんさん、 すなさん、ありがとうございました! ほんとに紋章しかない。 鍵欲しいー、修正入ったとしか。
そろそろドロップ絞ってきたかもしれないですねぇ。 初日にくらべてぜんぜん落ちないです(;´Д`)
22:40 鬼バン <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
みなさんどもどもー∈(´_________________`)∋ビローン
ぱるさん すなさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) ぱるさんの盾 格好良いですねー(๑•̀ㅂ•́)و✧ 欲しいなあ(●゚ェ゚))コクコク ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
こんばんは(´ω`) 鬼バーン伝説立てます( ´Д`)y━・~~ 23時10分 0604m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね