スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空クリアもあるらしい(´◉◞⊖◟◉`)
出遅れ( ゚д゚)
斧1だと凸は躊躇しますよね( ・᷄д・᷅ ) ハンマーも斧も無凸で遊んでまふ( •́ω•̀ ) 武器少ない自分はいつもマンネリですよ(´◉◞⊖◟◉`)
今間違えてほのメンじゃないっぽい?0604で周回中の グループに割り込んで周回しちゃいました(•́ε•̀;ก)💦 そしてフレンド申請もしちゃいました♡(๑′ฅฅ‵๑)
あんちゃん、のんちゃん、( ˙-˙ )あんやとですーー!!
(✽´ཫ`✽)笑笑笑笑
10分ハドラー立ててねまーす! スタミナとかなんやら気にせずドーゾ(*゚∀゚*)
(*゚・゚)ンッ? 今日は親衛隊からの挑戦は無いみたい ですねー 0:10 鬼バン ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぽ兄すーさんあんがとん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 全く落ちへんな(✽´ཫ`✽)
きゃんせる
あんちゃんすなぶねさんのんさん ありがとー!!(*´꒳`*)
あれ、ポメちゃんいたよね?w👻
あ、あの顔文字がそなのねw
黄金龍ガチャ装備で良かったのは盾ですね。封印極の安心感がやばしです。鎧下は黄金龍が最適ですがロト下とかでも行けそうですね(*゚∀゚*) 鍵なら🔑出せますんで落ち着いたらいきましょー(✽´ཫ`✽)
フレンド承認してくれましたん(´ω`❤) ここで名前は聞いたことある方のような気がするから ほのメンかもかも~✨😆💕
しずくさんかな ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
しずくさんじゃ ないですか(゚ペ)? 違うかなあ?
( ゚д゚)また 出遅れ ( ゚д゚)おまかせ調子悪い
お願いしますm(__)m 賢者しか出来ませんが...
出遅れ隊がいると信じて鬼バーン伝説立てます(´ω`) 0時25分 0605ですのでお間違いのないようにお願いします( ̄^ ̄)ゞ
炊き出し跳ねたけど狼の服だ( ´∵`) しかし前回プレガチャ後にも突っ込んだ人多そうなのにこのタイミングでまたやるとか悪意があるねぇ笑 課金しない俺はどの道関係ないからいいけどガチャる人は出るまで回そー( ≖ิൠ≖ิ )
0604で検索してた。゚(゚´Д`゚)゚。
かなパパさん ぴぴさん のん君 ありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/
パピー豆ちゃんあんがとん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ なんとか1ゲトね⊂⌒~⊃。Д。)⊃
皆さんあんやとですー∈(´_________________`)∋ビローンねまーす
すなさん ぽぽさん しぃさん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
高田さん ぴぴさん 聖闘士豆男さんあんやとです(●´ω`●) ドロ渋々でしたが 何とか鍵一本出ましたね! では そろそろおやすみしますm(__)m
すなりん ぽぽりん ボスりん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 今回はいいもの落ちなかったね💦 紋章は落ちたけど ぅ─σ(・´ω・`*)─ん…
(o^o^)o ウンウン♪ BINGO! ヮ(゜д゜)ォ!
ファイナルアンサー(⊙ө⊙)??? (」゚∀゚)」トカユッテミチャッタリィィィィ!! (* ' -')ケ <正解❤
1:00 鬼バーン よろしゅう(*´ω`*)
挑戦状2に変更します。鞭でよろ。1:05にします。
クスクス、ソーダ、手羽先、チョコバナナでよろしく
ぱるさんまめさんどもですー!
あ、、見てませんでした(✽´ཫ`✽)笑
俺も見てなかった( ´∵`) ぱるさん すなさんありがとでしたー!
ポメちゃん( ゚∀゚):∵グハッ!! 誰も来てくれんわぇ( ゚∀゚):∵グハッ!! もちっと貼っときますからひまなら見学で ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
( ゚д゚)亀さくせん?耐性?
野良で挑戦状終わらせましたー。おやすみなさいm(_ _)m
あ!新しい方ですね!。゚(゚´Д`゚)゚。 ふぁい( ゚д゚)とぉー♡ 色々な倒し方出てきてるのでもう少し待った方が良いかもですよ(*´꒳`*)
のん太郎見学かな?小魚撒いたらゲスト逃げて行ったのは気のせいか( ´∵`) 吉報を待っております٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
着替えて入ろうと思いましたがピオリミンA在庫切れでした_(:3 」∠)_ 実はこっそり倒してるので守備力550のヘタレで良ければ今度行きましょ(*´꒳`*)ノ♡
( ゚д゚)みんなイタズラ...笑
皆んなピンポンダッシュやめて🏓w グラ ハグ剣バイキAでも行けそうですな 雫被りでチーンでした( ゚∀゚):∵グハッ!!
ちなみに、ぴぴぽぽコンビもきてくれましたw
( ゚д゚)おぉ!!ふぁいとぉ! ぴおりみんAが在庫ゼロでした... 他の討伐方法期待してます♡笑
わざわざあんがとん (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ 今度介護お願いします(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
小魚撒かなくても皆んな逃げてってわぇ( ゚∀゚):∵グハッ
フレ欄見てたらポメ分のバッジが…いつの間に(´O`) のん君も連れて近々小魚撒きに行きましょかー! では寝まするOo。 (¦3[___]
ハロッo( ̄▽ ̄o)(o ̄▽ ̄)oハロー 今日も∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね