スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3:10 鬼バーン 誰でもどうぞ、スタミナなしの方もどぞ(*´ω`*)
パルピ変ちゃんあざす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 合鍵ゲッツ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
のん太郎 ぴぴさん ぱるさん ありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/ 鍵やっと4本目٩( *˙0˙*)۶ 攻略定まった無いようなので今のうち貯めときます
寝る前にフレポありおつでした(^^)/ 今度こそ寝ます('◇')ゞ
ぱるさん 顔さん あんちゃん ありがとでしたー٩( *˙0˙*)۶ しかし光兜と惑星割り2積みスゲーTUEEEE˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐
ぱるさん 豆おさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
皆様ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
のんちゃん野良あんやと(✽´ཫ`✽)また夜にー
ごちそうサマンサ(๑>•̀๑)テヘペロ
おこんばんちわ ちょっと遠目 19時ジャスト バーン伝説 よろしくお願いしますです(΄◉◞౪◟◉`)
ほーへーふー(΄◉◞౪◟◉`) ダイ剣ガチャと冥竜王ガチャでプレミアム付ねー 新バーン魔王は鎌スキル必須みたいなので、無いと魔王参加権無しなのかも(΄◉◞౪◟◉`) やりかた汚いねー(΄◉◞౪◟◉`)
もう、1はスタミナもったいないから、 野良で。 ハドラー親衛隊の2、伝説級 パークリお手伝いお願いします〜 9時ぐらいにまた来まーす!
59分で関取負けた(´◉◞⊖◟◉`) まぁバーン魔王はその内なんとかなりますよ
うーん、光の兜、惑星に、 黄金竜鎧上で、ガツガツ行けそうですかね? オノの回復スキル欲しいです。
カンダタさん、かおさん、あんちゃんありがとうございました(´ω`) サクサクですね(๑•̀ω•́๑)
こまちさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でしたー 鍵プリーズ(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分 こまちさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ ( ゚д゚)晩御飯 喰ろうて来るわな ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノ
今日暇なときちょいちょいやってたら8個くらい拾ったような… 鍵落ちやすいようですよ(´ω`)
スパパラ編成もあるからホストで鍵提供して寄生クリア者は増えそうです…私はそのつもりですが笑(´◉◞⊖◟◉`) なんかイケソウナなキガスルゥゥ~ あると思います…古いネタでしたね やはり最狂の魔王はガチャですな( ´∵`)
ハドラーにですか? 多分イケソウナキガスル~(´◉◞⊖◟◉`)
45分キバーン宜しくです( •́ω•̀ )
あと1人お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ゚д゚)こーん 今日も伝説周回かなー?(*´꒳`*) 21時ごろ顔出しますねー!!
だーれーかーいーまーせーんかー(΄◉◞౪◟◉`)
いきまーす!!(*´﹃`*)
( ゚д゚)ふぇぇぇ
え、鬼バーンではないんですか?w
部屋なかった・・((+_+))
まめさん、親分あんやとでーすლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すなぶねさん、えだまめさん お疲れ様でしたー だーかーらー鍵プリーズ(΄◉◞౪◟◉`) 21時頃に戻ってきます 今日こそ倒してやんべーよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
今から部屋立てて待ちます。 鬼バーン
親分 砂分 ありがとでしたー٩( *˙0˙*)۶
誰かいるかな? 10分キバン(๑•̀ω•́๑)
鬼バーンあとふたり
ぱるさん部屋だーれーかー(´◉◞⊖◟◉`)
あとひとり!!
( ゚д゚)ふぇぇぇ
ぱるさん 顔さん ズリさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ 鍵(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ! セリさん久しぶりマルチでジェムゴチでした(´O`)
鬼バーン満員御礼おつありでした!(*^^*)
騎馬ーン。あると思います(´◉◞⊖◟◉`)
倒してやんべよ……皆さんがだけど笑(・д・)
かおさん、あんちゃん、すなさんありがとうございました(´ω`)
皆さんあんやとですー_(┐「ε:)_鍵未だ二本
ぱるぷんさん、顔さん、えだまめさん 飛込み参加させてくれてありがとですm(_ _)m スタミナ泥棒してすみません( ͡° ͜ʖ ͡°)💦
ぱるさん 豆おさん セリさん こまちさん すなさん あんちゃん |//窓//|●´з`)<コッショリ アリガト☆) ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
( ゚д゚)ただいまー!! ( ゚д゚)いつでもおっけーですよー!!
21:00鬼ばーん👹 どなた様もよろしく ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ただいま 準備板に先に行っていまーす
そろそろ、ですかね ハドラー親衛隊の2、 伝説級から、フレポヒドラに連続で 9時から、行きませんかー?
キャンセル、のんさんとこ 席取りー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね