スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ノ ありがとー!!
( ゚д゚)ふふふ ( ゚д゚)負けなかたぜ
スレ建てあんやとさん♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪💕
かおさん、 スレ立てありがとうございます! そして、千番ゲットおめでとうございますw
パパさん すなさん 豆おさん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ やぱり斧あるだけに鎧上が欲しい お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
皆さんどもですー(✽´ཫ`✽)金袋一個も出ず 35スタミナクエやし状態異常ないんで周回たのしす( ´ཫ`)
新スレありがとうございますm(__)m 顔文字さん すなさん 変態聖闘士さんあんやとです(●´ω`●) 最後の土偶の笛がナイスですね!(=゚ω゚)ノ
かなパパさん 顔さん すなさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ パパさんちょこっとぶりでしたね(*`・ω・)ゞ 顔さんスレ立てありがとです٩( *˙0˙*)۶
スレ立てあんやとですー!! 鮟鱇要素何ლ(◉◞౪◟◉ )ლ??
あの斧あるとサポーターにたた歌載せなくて済むので戦略の幅広がっていいですね(*゚∀゚*)
皆さん波動やらゴルフィンあるからもう外そかなと思ってたところです( ´ཫ`) ターンかかりまくるとバーン砲が500ダメとかなりますがマルチだと瞬ですね(*゚∀゚*)
斧やっぱいいね٩( *˙0˙*)۶ 鎧上は…玉3個使ったの少し後悔してます( •́ω•̀ )ハァン
黄金聖闘士になるには小宇宙が足りません(´◉◞⊖◟◉`)
0:20 鬼バン スタミナ気にせず <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
〓■●パタ
豆おさん ぴぴ改さん あんちゃん ありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪やった~! 紋章GET( *˙ω˙*)و グッ! (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
顔さん あんちゃん ぴぴさん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ 紋章ドロ良かったですね! 鍵は最初すぐ2個落ちてから一向に落ちませんがね笑
(o´ω`o)ぅふふ
50分鬼ばーんヨロ👹
1時にスタミナ回復します ちょと待てね( ̄ε ̄@)ぶっちゅ~
すなさんとこ頑張ってきま💕 (* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪
のんちゃんに影響されてら(✽´ཫ`✽)笑
1:25 鬼バン ょろしく(●´∀)ъネー*・*
皆さんあんやとですー_(┐「ε:)_ しぃさん、今回のボスはイオ、ジバリア、ディン耐性をつけてると楽ですよ( ͡° ͜ʖ ͡°) ノーデスやったがやー(*゚∀゚*)
すなさん ぴぴたん あんちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 最近はゴチにばかりなってます(*´艸`*)ァハ♪ ずびばぜん(#)'3`;;)・;'.、グハッ めでたくノーデス パ栗出来ました٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ アリ*:・(*-ω人)・:*ガト❤
(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪
あ、あと挑戦状クエが更新されてるので皆さんお忘れなくー!
😳💡 なるほど♩¨̮⑅*♡ 耐性調整してみるね ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕
ずびばぜん(#)'3`;;)・;'.、グハッ ぽぽさんでした😅(¯―¯٥)タラー💧
ぴぴ改さん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス あんちゃん ぴぴたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 またまたまたごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ 私のスタミナ満タンなんですけど(¯―¯💧)タラー💧
1:55 親衛隊 ムチのやーつ最初から <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
兄ちゃん しぃーちゃん ボス あんがとん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ しぃちゃんのは扇のやーつだったのかな?
2:20 鬼バーン伝説 誰かるかな?
しぃさん 扇のやーつは 栗済みなのですよー 未クリアの方と ご一緒された方が 良いかと思いまして引き上げました
あんちゃん ボス のんたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 今建てたとこはメラ注だからダメだったのかな? あんまり分かってないけろ(•́ε•̀;ก)💦
のんさん しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ミシェル栗だけのクエは 誰か床ペロするだけで意味無くなるから ちゃんと耐性やスキルを合わせないと スタミナが勿体ないですよ(。≖ิ‿≖ิ)
なるほど(๑´ლ`๑)笑 私はまだ全然マルチしてないから 今日からのイベは建てるとなると初級からなのꉂꉂ(ˊᗜˋ*) どうしましょ・・・(・∀・i)タラー・・・
そうだよね(¯―¯💧) 皆さん パ栗終わってから合流したほうがいいかな? 私が台無しにする可能性は大だからね(๑´ლ`๑)笑 私はノラで終わらせときま( 。•o•。)و グッ!
あとひとりいませんかー?
部屋無いですーo(;△;)o エーン
イヤ...((o( ;ω; )o))イヤ... 耐性さえ ちゃんとすれば 床ペロしませんよ(o´ω`o)ぅふふ
チャウ(・_・ 三・_・)チャウ まだ皆様 栗してないと 思うから明日にでも募集すれば 集まりますよ∑d(・ω・*)
スタミナ放出できてよかった(*^^*) おやすみなさいm(_ _)m
パルピポさんあざす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ぱるさんは魔王装備はいつも 完璧ですなあ(✽´ཫ`✽) すご
ほなら、2:50 オニばーん どなた様もよろしく ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ スタミナ無くても(屮゚Д゚)屮カモォォォン
(*・。・)ノ ホーイ
リョリョリョ📣('ᴗ' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね