スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しくです(*゚∀゚*) ちと攻略見てきます。私は何でいけばいいですか?
私も何でいっていいか分かってません(´・д・`)
連日お借り致します(´O`) ワシは天空グラのギガスト一太刀です たた歌のが良いの?ピオリムかスクルトどっち?(´◉◞⊖◟◉`)
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) スパパラは楽みたいですね
攻略より書き込み者攻略のが良さげだったのですが、呪い耐性は別になしの方がいいみたいな( ´∵`)
海賊の方がバフあるし長持ちしそうですが( ´ཫ`) ちなみにお祓いいるならハグ杖1凸でスクルト積めません。。
あとは海賊斧で黄金鎧上でガードしながらずっと殴るとノーデスもいける模様(๑˃̵ᴗ˂̵) どうなんでしょう
お祓い2あるならその分他にさけますねー! スパパラもいいですねー_(┐「ε:)_
斧無凸(´◉◞⊖◟◉`)
斧誰か持ってますか?私は無凸です( ͡° ͜ʖ ͡°)
スピクリとノーデスの両パターン行きますか?(´◉◞⊖◟◉`)
斧無凸です(΄◉◞౪◟◉`) 別に天空でもハンマーでもなんでも良いと思います ガードして攻撃スキル押すだけかなー(΄◉◞౪◟◉`)
黄金上でガードしながらみかわしスパって駄目ですかね?エンデ扇で踊りながらお祓いかシャナク積めば会心来ても少しは耐えれるから一回試してみたいです(๑•̀ω•́๑)
おそらく、パラやる方が耐性ガチガチなら落ちないので大丈夫なんじゃないですか? 沸き立つとスパのマラーとかで回復して観戦(๑˃̵ᴗ˂̵) 攻撃は海賊に任せる(΄◉◞౪◟◉`)
とりま一回行ってみます?
自分魔剣士下ないからパラできません(´◉◞⊖◟◉`) アクセはミストと炎リングです 下は天空で盾は勇者です
呪い耐性要らないかと わざと呪われて、呪い潰しのスキル溜まりはじめたら解除 それだけで、犬の攻撃が一回スルーと同様になる
物理アタッカーピオリムお祓いx2 マラーたた歌回復役x2 か スパ回復たた歌 物理お祓い2物理ピオリム1 てとこですかな?
海賊2人がお祓いかシャナク積めばいいのかな? もしくはスパが積む? 行けばわかりますね
親分全員ガード戦法だとスピクリ多分無理では?(´◉◞⊖◟◉`)
痛恨避けられないし連続攻撃あるのでスパならパラスパやないときびいかもです( ͡° ͜ʖ ͡°)
とりあえず海賊でシャナク積んで行きます╭(๑•̀ㅂ•́)و
どうでしょう? スパのオンステとピオリム入れば行けそうですけど? とりあえず行ってみますか? 鍵は出します(๑˃̵ᴗ˂̵)
すなぶねさんスパ行けますか? おそらく装備的にすなぶねさんしかいないかと(΄◉◞౪◟◉`)
スパじゃなくパラでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃあハグ杖にたた歌つんできます! お祓い2人よろ(✽´ཫ`✽)きがえてきまー!
パラですね!笑 そうびつんできまーす!
俺海賊でピオリムお祓いにします 試しにガード鎧で行きたいけど天空赤スキル2なんだよなぁ( ´∵`)ロト上にしま
食はスラマン 道具はおまかせ
舟歌使うんですか?
とりあえず自分はスパで行きます 15分 0605 よろしくお願いします スラマンセット 雫無しの薬草
タイミング有ればやります!
ふぁーい_(┐「ε:)_
お疲れ様でしたー スパパラは有効ですね スパだからと耐性適当に行ったら即死(΄◉◞౪◟◉`) すみません(΄◉◞౪◟◉`)
足引っ張っちゃってすいません(´・д・`) 狙われ過ぎ~(笑)
マラー1だけで足りましたね!オンステージ恐るべし( ´ཫ`) スピクリやったがやー!
あれはしゃーない(✽´ཫ`✽)ですな
ありがとでしたー( •̀ᴗ•́ )/ あれで13ターンか スピクリ大変て言ってる人多かったけどなんて事なかったですな(´◉◞⊖◟◉`) こまっさん愛されてましたね笑 俺相手にされなかった笑
冠無いの分かってやってるならたいしたヤツですね(笑) 皆さんのおかげでまた一つクリアしました~(´ω`) いつもありがとうございます( ^-^)_旦""
あれはしゃーないですね_(┐「ε:)_ 戦友盾呪いで溜まってないし豆はんがピオリムする間を惜しんで攻撃行ったんで、私も超彗星なんたらレベル8でとっこみました( ´ཫ`) 結果わちゃわちゃに˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
賢者海賊で行ってゴテゴテに回ると25逃しました(*゚∀゚*)みなさんどもー
では戻りましょーかー_(┐「ε:)_スレありがとうございましたー!
皆様ありがとうございました(´ω`) スレ使用ありがとうございました_(._.)_ペコ
でしたねー(๑˃̵ᴗ˂̵) スパパラが無かった頃なので(΄◉◞౪◟◉`) タゲられたらずっと亀の子なので、時間カカリマクリマクリスティ
いつも利用させて頂きありがとうございます 戻ります
なんかやってて俺殴ってりゃ良くね!みたいになってバフとかいーやみたいな感じでした笑 これは勝てるとなとかスパパラ強ぇなとか思いながらやってました(´◉◞⊖◟◉`)
スレ使用ありがとうございました
( ゚д゚)ノ あげー
お邪魔です!
天空?黄ハンマー?の海賊 初手はガードしないがいいようですが? ピオリムとたた歌詰めます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️