スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガなん なん なん チャーハン 海賊 ピオリミン 涙 石 雫 マモ パラ スクルトン 果実 でええかな?
神様乗り遅れたので応援しにきました(✽´ཫ`✽)
おーいぇい(*´꒳`*)ノ♡
( ゚д゚)ノ 骨は拾ってねー♡
拾って(っ'-')╮=͟͟͞͞💀)ꐦ°᷄д°᷅)投げる
とりあえず、最初ガードでもいいですよ んで、最初のゲージはその後ガード無しで ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
( ゚д゚)あ!私もハンマーと聖王1つはありますよ♡ ( ゚д゚)天空ギガスト、王者、ハンマーどれが良いのかしら??
(´;ω;`)ブワッ
ぽめさんはハンマーですね🛠
( ゚д゚)あれ??? ( ゚д゚)えだまめさん居ない?
( ゚д゚)ハンマー ( ゚д゚)聖王、奇跡2たた歌? ( ゚д゚)聖王、奇跡、ピオリム、たた歌??ルビス?
親分は任せる ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
注意 転生2 99バトマス 技官兜かぶりの名前ギラン 他のパーティー死んだら即抜け野郎の ゴミグズ野郎 人の魔王鍵何だと思ってるんだよ 目の前にいたらぶん殴ってるよ 胸くそ悪い
たた歌は、ぽめちゃんか親分どっちか一個お願い ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
( ゚д゚)たた歌積みますー ( ゚д゚)ピオリムはー?
天空に十字とギガストピオリムにします それかマモルビ弓 満月2個なので、涙持ちます
んで、海賊はアクセで耐性とっていいんで! 麻痺いらんです ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
遅くなりましたm(._.)m ワシはマモに神鉄2マラー アクセは職石と休み20%付きでいいですか? 立ち回り分かってないので迷惑かけます(´◉◞⊖◟◉`)
ぽめちゃん 聖王 奇跡2 たた歌で
???前と変わったのかな?( ゚д゚) 麻痺要らないの!? 精霊樹投げられる??
( ゚д゚)ノ ほい!
盾はブレスがガード前提なら天空より大盾のが良い気もしますがどうでしょかな?(´O`)
ええよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 海賊は開幕でピオリミン適当に振りまいて 下さい ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 付け直しは、最初のゲージ突破以降適当な時にお願いします
パラで、跨ぎ前戦友するんで、された方投げて下さい ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
あ、それ私も迷ってる
( ゚д゚)海賊以外に投げれば良いの??
なるほど!( ゚д゚)!!
んで、舟歌は最初のゲージ半分削ってから2回目はお願いします 最初は適当にどっちかが歌っていいんで
俺戦ってないから分からんですが、スリップで天空回復のが重要でなければ大盾のが良いかなと(´O`)
いや、さいしょは自分でええですよ
どっちでもええかな ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
( ゚д゚)はーい!
( ゚д゚)ノ私大盾行って見まーす♡
じゃ、私もー
ワシは基本神鉄と噛み噛みでたまにマラーで良いのでつか? 疾風牙は開幕使用して良いのでつか?( ´›ω‹`)
( ゚д゚)あれ?? ( ゚д゚)カンダタさーん?
お、俺も(´O`)
そそ、それで! 最初のマラーはゲージ跨ぎ前か後に1発目ね
豆男、デイン耐性あげてる?
( ゚д゚)とりあえず準備出来ました♡ ( ゚д゚)当たって砕けます♡
りょりょりょ( •̀ᴗ•́ )/
水サーと紋章5%なり(∵`)
見てますよ 攻略とウロウロしてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ゚д゚)良かったー♡
そしたら、休み外してバラン石で 2回目の跨ぎの時に合えばマラーして ノーガードで跨ごう 間に合わなければ雫でも 私は戦友してるんでマラーつかえないんで、 跨いだ後使うんで
りょりょりょ(´◉◞⊖◟◉`) では皆さん準備はいいですね? 0605で待ってます( •̀ᴗ•́ )/
とりあえず一回行く?
へーい!
出発した瞬間落ちました( ´›ω‹`)コワ すみません建てて待ってます( ̄▽ ̄;)
あれー!!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️