スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあベホイムたたうたかなんか積んだパラおなしゃす(*゚∀゚*) わたしむちすぱやりますな\( 'ω')/
(・・。)ん?
シャナク石も装備していきます
しぃさんは守備力1番高い装備でロト盾とドクロ指輪とかはめといてください\( 'ω')/ ヒュンケルがなんか喋ったらグランドクロス来るまでガードです!これは本当に大事なんでガード解除しないで🖍クレヨン
そしたら斧海賊でいいですか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+ピオリム足りそう
これでいきます(´ω`)
あ!マヌーサは!?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
💥(゚Д゚;エーッ❗ 装備 耐性に合わせたの変えるんですか? 耐性はいいの? ドクロ指輪持ってないです ガード頑張りますあ
アークがあれば多分OKですよ(´ω`)
ピオリム足りてないじゃないか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
破呪の指輪でお願いしますm(__)m
あれ?しぃさんピオリムなかったですか? (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 無さそうならてんくうにしますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ヒュンケルは物理攻撃がひたすら高い魔王なので守備力優先です(*゚∀゚*) 武器のスキルどうしますか?
( ゚∀゚)アハハ
とりま準備∈(´_________________`)∋ビローン
それは付けました((*゚Д゚)ゞ ハイ!
りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨ 武器は天空にピオリムのっけました
全体攻撃スキル禁止で 真ん中狙い(´ω`) ギガスト禁止 ルビス禁止 ですかね
ムチと合わせてピオリム2あるジャマイカ (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
準備おけー\( 'ω')/雫はいりませんえー
あ!ちょっと待って!開幕スクルトン飲みますか? とりあえず10分 0605で・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと食べ物はテンプレのクレープ オムライス ふっくらオムライス カルパッチョ 持ち物は雫無しですねー
いえっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+さー!!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+りょ 私は 葉っぱ石とくやく毒消し持つので スクルトン持ちません
おっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+けー♡
マジすか? 変えてきます
パパさんすなぶねさんしぃさんありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽勝でしたね♡これで10バッチ達成ですか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
しぃさん ぽめさん すなさんあんやとです(●´ω`●) もしかして毒消し持っていたのは1人だけでしたかな? 無事ノーデスおめでとうございます🎊㊗️
ノーデスイエスイエス( ゚д゚) しぃさん立ち回りおじょーずになってましたな∈(´_________________`)∋ビローン 丁寧にバフかけ直して(*゚∀゚*)ひゅんさんならもうちょい攻めていいですがステチな立ち回り(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
はい( ͡° ͜ʖ ͡°)回復投げ担当でした
誰とは言いませんが私が縛られた時喜んでた人が1人いまーす!_:(´ཀ`」 ∠):
はい・:*+.\(( °ω° ))/.:+守備ダウン用にスクルトン持って行きました♡
ぽめたん パパさん すなりん (*´▽`人)アリガトウ♡ 皆様のおかげでバッジ10達成出来ました∩(´∀`)∩ワァイ♪ でも巷のウワサでは10はショボいって(๑´╹‸╹`๑) 私にとってはスゴいと思ってるんですけど(♡´艸`)笑 死なずにclear出来たのは奇跡ですね✨😆
( ゚д゚).....上毒消し草にしなくて良かったです...
良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 次は簡単なドレアムかデスタムーアですかね? また近々行きましょう♡
なんちゅー( ゚д゚)そんなことい神崎
( ゚д゚)...ごごごめんなさい♡てへ
では戻ります。スレあんやとですー!
( ゚д゚)おしりぺんぺんですね!うんうん
それは嬉しいお言葉ですけど 皆さんのスタンプの指示無ければ お地蔵さんになってましたょ(๑´ლ`๑)笑 皆様のおかげです((*゚Д゚)ゞ ハイ!
皆さまありがとうございました♡ スレ使用ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スレ利用ありがとうございます 戻りますm(__)m
ぽめたん ありがとね💕 ぜひぜひまたお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ワァイヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノワァイ
ありがとうございました! 帰ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こちらですがいかがでしょう?( ´∀`)
ファラオ板から移動してきました しばらくここにお世話になりますm(_ _)m さおりんさんは22:00~ですね 私は合わせられますよ ふたりの都合も聞いてみましょう 次6:30覗きます
ファラオ掲示板を見て移動してきました。 私も22時頃併せられるように頑張ります。 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 今日こそクリアしたいですね! では、また来ますね。
モアイさん・斧さん・よんぴーさん、 すいません。早いと21時半くらいに 家に戻れるかもしれませんが、 おそらく22時頃になります。 すいません。 できることなら、皆さんとまた挑戦できると 嬉しいです。 また、仕事に戻ります。
斧さん、さおりんさんお疲れ様です( ´∀`) 忙しい中ありがとうごさいます あとはよんぴーさんの返事待ち、9:00覗きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️