スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お疲れ様です。 22時頃大丈夫ですm(_ _)m
(◔౪◔ )頑張って下さい! しゃくれを病院送りに! 応援してます!
俺も参加するぜ\(//∇//)\
ぢゃあ、わしも参加する。
こんばんは!( ´∀`) みなさん時間大丈夫そうですね さおりんさん、慌てず帰宅してください 一応22:00から待機しておきます
名無しさん、応援ありがとうごさいます🎶 参加は5P、6Pに入ってくださいね🗿
皆様、すいませんでした。 今、戻りました。 あと、鍵が7本ありますので、 よかったら出します。
皆さん、こんばんは! よろしくお願いしますm(_ _)m 頭装備を私も黄金冠にしようかとも思いましたが、スキルマにする防具玉の数が足りず、そのまま光兜で行こうと思います💦
こんばんわです。すいませんでした。 私は光兜無凸・黄金冠完凸ですが、 そのまま黄金冠でいいでしょうか?
みなさん、こんばんは( ´∀`) 準備オッケーです! 鍵が少ない人は言ってくださいね、10ありましたので 先だしできますよ
ひかりも黄金も頭持ってない( •᷄ὤ•᷅) うらやましい悩みですな……👑
謝ることないですよ! 黄金冠の天撃でたらかなり強いのでそのままで大丈夫だと思います。こだましてての天撃きたら凄そうですよね!
こんばんは。 よろしくお願いしますm(_ _)m 装備、スキルは昨日と同じでいきますか? 斧さんは惑星あるのでよいのですが、たた歌1つだと、さおりんさんがきついと思うのでブレスを2つにしますか? ドクロ割りは守備ダウン入ると大きいので(^_^;) … それかスキルそのままで、さおりんさんに兜をひかりに変えてもらいましょうか? 波動うけても大丈夫ですし、怒りが来たらバイキかかるので。
モアイさん、4Pさんこんばんは! よろしくお願いしますm(_ _)m … 4Pさんの意見を参考に私もたた歌つみましょうか?
ちなみに鍵なのですが、残り4つですm(_ _)m💦
確かに攻撃1以上UPの状態を キープしようとすると、 攻撃参加の機会が減るな、とは感じていました。 モアイさん・4pさんとしては、 ブレス2枚だと厳しいと思われますか?
ブレス2でも行けますよね(о´∀`о) 昨日、ターンをじーっと見ていたけれどちょっとわからなくなったりしたので不安がありますが💦
わたし5本です(^_^;)💦
ブレス2、頑張ってみます
そしたら、斧さんにもたた歌積んでいただくと いうことでOKですかね? あとゲージ割りですが、 4人ともが 守備1UP・体力がほぼ満タンという 条件を満たしたときに限って、 ゲージを割る形でしょうか? ファラオは耐久するのが難しい気がして 迷います。
一番少ないですねc⌒っ.ω.)っ 今日は私が2~3回立てますね 1回で終わるかも♪
では、たた歌つんできますね! 奇数ターンにバイシくるのは分かってるんですが、待ってもこない時があるので昨日はちょっとそれも焦りました(笑)
わたしもよく分からなくなって今って使っても大丈夫だっけ?ってなりました(笑)
すみませんm(_ _)m💦 ちょっとギガ周回頑張りましたが全く落ちず💧
それでいいですよ( ´∀`) 私はサポートなので跨ぎは基本参加しませんが バイシの時は冥王で跨いでしまうかも
斧と扇は引っ張りだこなのでゲスト蹴られませんよ😭 鞭は辛いです……
了解です。 なるべくその条件の時に跨ごうと意識します。 ミスったらすいません。
たた歌つみました! 今日は私が最初に雫投げますね^^ どなたかピオお願いしますm(_ _)m
こちらこそミスったらすみません(;´∀`) では立てて待ちますので 今日もよろしくお願いします!頑張りましょう✨ アイテムは向こうでまた確認を フレで立てますね
それじゃ今日はわたし持ちますね。 自分に投げていいでしょうか? モアイさんがいいですか?
よんぴーさんでお願いします 自己ピオでm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m💦
ありがとうございます💦 頑張ります! よろしくお願いしますm(_ _)m
やりましたね、皆さん! 本当、強い方たちがそろってくださった おかげです。ありがとうございました。
うわーーー\(´ω` )/ (今日)1回目でクリアです! 冥王タイミングばっちりでしたね、よんぴーさん♪ 斧さんの会心撃最高でした! さおりんさん、トドメありがとう❗️
モアイさん、鍵ありがとうございました。 勝てて嬉しいです。 開幕落ちからのオンステ被りとやらかしてしまいましたが、皆さんのおかげでクリアできました。 ありがとうございましたm(_ _)m
雫からのブレスで抜けなかった時は焦りました(笑)
やったー!! 1発クリアでしたね*\(^o^)/* モアイさん、鍵本当にありがとうございましたm(_ _)m 雫も落ちたので本当に良かったです! やっとモアイの呪縛から逃れられました💦 せっかくラスゲまで石残しで来れていたのに、またもやザラキで落ちてすみません^^; 皆さん、本当にありがとうございました✨
レイドまでにモアイ倒し隊、お疲れ様でした! 有言実行しました! スッキリです(*´ω`*)♪ みなさんも初クリアおめでとうごさいます
えがったあ~ 皆さん、どうもありがとうございました!
みなさん8段持っていて言い出せなかったのですが 私は6段です笑 クリア出来たので告白できました笑 では巣に戻って報告しなければε=(ノ・∀・)ツ
皆さん、2日間お疲れ様でした。 レイドまでに勝ててよかったです。 野良で一緒になった時にはよろしくお願いします。 ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん目標の、レイドまでにクリアが達成出来て本当に良かったです! 実は今更ながら、モアイさんのお名前がファラオ板みてっていうお名前をフレ検索で拝見して、掲示板を覗くきっかけになりました^^; もしかしたらーとは思っていたのですが、本当にフレさんでしたのでびっくりしました(笑)
皆さん、本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ またどこかでお会いした時はどうぞよろしくお願いします(*^^*) お疲れ様でした!
実はフレ欄で斧さんの装備を見て、書き込みと同じだったので フレさんだろうと予想してました!( ´∀`) 名前に引っかかってくれてありがとう 助っ人のよんぴーさんも連れてきてくれてありがとう
また会ったらよろしくお願いします ありがとう🎶
乙あり!( ´∀`) スレ使わせていただきありがとうごさいます お返しします
お邪魔しまーす みんな _:( 』 ∠´ཀ`)(´ཀ`」 ∠):集合!!
( ゚д゚)バシルーラ!
とーう ┏○ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️