スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、あと私は基本なるべくガードしないようにします ┏○ペコ
もいっちょ建てていいですかな( ͡° ͜ʖ ͡°)?
ノーバフだっからかも(✽´ཫ`✽)
見落としてました(✽´ཫ`✽)
光上に着替えましたm(__)m
パパさん全知がええよ(✽´ཫ`✽)
んで、下黄金でもええかも ┏○ペコ
親分とこ乗り込むべさ( ・∇・)
もう一度 0605 お待ちしてます
ありがとう ┏○ペコ
パパさん 気づいたらでいいんで、フバ外してディバお願いします ┏○ペコ
セットしましたm(__)m
お疲れさまの前にフレポこのあと行きますか? 行くならもちっと起きときます\( 'ω')/
うぉー、奇跡 ((´∀`*))ヶラヶラ 皆さんありがとう😊
パパさんナイスディバ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いやーギリギリでしたね( ͡° ͜ʖ ͡°)!!笑 毎回こうなる _:(´ཀ`」 ∠):笑 たのしいいいいいいいლ(◉◞౪◟◉ )ლ
皆さまお疲れ様でしたー ギリギリ勝てましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 氷結来た時は終わったと思いましたが、のんさんの耐性のお陰で立ち直せました_:(´ཀ`」 ∠): 足引っ張ってすみません_:(´ཀ`」 ∠): 何とかこれで気持ちよく寝れます
m(__)m なんか3回目でクリアさせていただきましたm(__)m 第2でメラガイアーブッパすみませんでしたm(__)m しかも最後はごっつぁんゴールいただきましたm(__)m
すなさん ┏○ペコ 引率先生ありがとです👨🏫 皆んな行くなら╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
活動限界でーす また明日お願いします
フレポためますか?
いやー立ち回り難しいですなー\( 'ω')/てか1バフの時の光のブレスの威力おかしくないですか?笑 しかし第2は阿吽の呼吸でしたねー( ・∇・)
耐性ゼロですよw 防御 バフでなんとかだったのかな
了解です\( 'ω')/フレポまた今度ー\( 'ω')/みなさんあんやとー
攻略動画では すんなり第1突破してたので 簡単かと勘違いしてましたm(__)m
あっこはあれで正解ですよ! 第2は駆け抜けないとダメなんでどんどんいかないとジリ貧です(✽´ཫ`✽)雫残っててよかったー
そしたら、親分お休みです ┏○ペコ お付き合いあんがとね! 賢者そのまま行きます?
いいですよー( ・∇・)
了解👌 そしたら戻りますかね スレありがとうございます😊
スレ利用ありがとうございますm(__)m 戻ります
私たちも15負くらいしたうちの12敗は実質第1のラスゲ跨ぎで詰んでましたからね _:(´ཀ`」 ∠): こだまを上手く使えばいいのですが、今回は見事に魔人薬が仕事しました( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとうございましたー😊
( ゚д゚)人狼ジャッジメント楽しいよー
( ゚д゚)お待たせしましたー♡ ( ゚д゚)しぃさん長い間待たせてごめんね!
到着(๑˃̵ᴗ˂̵)
いえいえ( 'ω')و ̑ 皆様にいつも助けてもらって感謝(*´ω`人)感謝です
しぃさんはマホトンかな? グラだと回復力弱いのにちゃんと気づきましたな( ͡° ͜ʖ ͡°)
ルールがわかりません( ´ཫ`)
とりあえず、マモ 光頭、光上、天空下、黄金盾 耐性デイン◎ バギ☆
すなぶねさん向きのゲームですよー!笑 市民チームと人狼チームに分かれての知能戦です♡
まずは小手調べとお試しで行きましょうかー? 食べ物と持ち物はテンプレで かな
しいさんも黄金龍の盾でバギの耐性とりましょー( ・∇・)
マホトーンですね!りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨ マラーはスパスタ 賢者が( 。•o•。)و グッ!ですよね
( ゚д゚)はーい! 22:15 0605 よろしくね♡
りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨ お着替えしてきま!
しぃさんお待ちしてますよー\( 'ω')/
ありがとうございました! スキルフィニッシュごめんなさい(´;ω;`) 見誤りましたー
みなさんあんやとー( ・∇・)サクサクでしたなー 激しく引っ掻く初実戦( ͡° ͜ʖ ͡°)
クリアは余裕でしたが、 ノーデスとスキルフィニッシュ逃してすみません (΄◉◞౪◟◉`)
あれいいですねー( ゚д゚)持ってないけど!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️