スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽめさんが狙ってるの分かったけど先陣切ってしまったお _:(´ཀ`」 ∠): しぃさんドレアム余裕やと思うんでまた機会があればノーデススキルフィニッシュしましょー!!
慈悲は仕方ないですよね(*´꒳`*)ノ
なんか貰えたような( ´ཫ`? マジドレにもあの子連れて来ます\( 'ω')/
私も削り切れると思ってました(´;ω;`) しぃさんごめんねー そしておめでとう♡
皆様 たいへんありがとうございます.+*:゚+。.☆ 私が死なないとはキセキが起きました(๑´ლ`๑)笑 めでたく待望のバッジ10が届きました! めっちゃ嬉しいー(((o(*゚▽゚*)o)))
ブレスです(✽´ཫ`✽)笑 多段ヒットはしゃーなし( ・∇・)
おめっとー\( 'ω')/来週中に20っことるべぇー
おめでとうございます🎊 HP1で生き残ってましたからねー 中々やりますな、しぃさん
それではスレあんやとでしたー☺️
スレ使用ありがとうございました♡ またねー
ノーデス スキフィニはちょっと残念だけど ジェムやら装備やらしずくたくさん頂きましたので 欲張りません(♡´艸`)笑 私もしずく持って行ったのに使わなくて(ó﹏ò。)スイマセンッ 早々に使わない方がいいかと((((*゚з゚) 耐性する時間無くて焦りました💦
それは無理(゚Д゚ノ)ノだべー
スレ(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ (*^-^*)ノ~~マタネー💕
到着(๑˃̵ᴗ˂̵)
さるべーじ
はやっ!?( ゚д゚)
とりあえずスパで着替えてみますね♡
使わせて頂きます_(._.)_
物理でやんすか? 海賊の天空で良いですかね? アクブレ外してルビス光とアルテマと十字とピオかな?
こん( ゚д゚) 物理どーすれば… 十字剣完凸ありますけど補助呪文フバーハ? アクブレと彗星とアルテマとフバーハ海賊ですかね?
親分は黄槌がいいみたいでやんすよ!٩( •̀ω•́ )ﻭ
わがんねーだ 行けばわかるだーよ ノーデス狙いだっぺ?
竜巻もっていきます! まさかの初見なのでご容赦を… YouTubeはみてきました!
耐性全て捨てて来ました(*´꒳`*)ノ ベマホマラー2にスクルト積んで行きますね
おまかせしやす!(´Д`) ぽめぃこぉさんに聞きましょか 俺も立ち回りとか全く覚えとらんですから笑
了解です(΄◉◞౪◟◉`)
俺の装備と紋章はフレ欄確認おねげーしやす
( ゚д゚)え?気合だけで充分だと思いますよ♡
2.3Pが花? 1.4Pはアモーレ?
一回行ってダメなら調整しましょ♡ 21:10でいいかなー? 0605
りょりょ
りょー
把握です( ゚д゚)♡
下手くそでも嫌いにならないでね( ゚д゚) 特攻しますかー(´・Д・)」
了解しました( ゚д゚)
( ゚д゚)愛してる♡
ごめんねー!! たた歌ピオリミン忘れてたー(´;ω;`)ブワッ
すみません たた歌とピオいりましたねー 時間めっちゃかかりました
ノーデス、25ターンごめんなさい(´;ω;`)ブワッ
たた歌とピオリムが笑 スピクリ失敗なり笑
みなさまありがとうございました(´・Д・)」 初クリア(T-T) たつまきなんていらんかったんや…( ´,_ゝ`)
ですよねー笑 また仕切り直して近々行きましょ(*´꒳`*)ノ
もう一度行きませんか? 次は倍速の雫なしで、ピオたた歌持っていきやっしょい
( ゚д゚)保険大事♡
歌ピオで再度いきませんか? 俺は黄金鎧でアタックにも入ります デイン強耐性なくなりますが、ぽめぃこぉさんの回復を信じます(*´д`*)ハァハァ
良いですよー!(*´꒳`*)ノ
たたうたピオリム必要でしたねー(´Д`) (クリアできて喜んでる)
いや大丈夫でっせ
大丈夫✕ 大事〇
スクルト置いてピオラ積んで行きますね(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️