スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解っす! うちたたうたもちましょーか?
やっぱりベホイミにしました(*´꒳`*)
了解です ピオリム積んできます
うちフバーハやめてピオラのほうがいいですか??
ところで、 やたらとよく寝るなと思って確認したら 目覚ましじゃなく、満月リング装備してたのは愛嬌です
( ゚д゚)...
ですねー 好きなので大丈夫ですよ クリアは出来ると思いますのてわ
親分おつかれやなー( ゚д゚)思てました。笑
海賊さん2人なのでどちらでも良いと思いますよ♡ でもピオリムの方がいいのかなー?
十字剣補助呪文Bまでなのです(T-T)
すっげー٩( •̀ω•́ )ﻭ
ではでは 0605 お待ちしてます_:(´ཀ`」 ∠):
次はうちがたてますよってに(´・Д・)」
はい お願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ワシ第2で千縦切れるからピオラ積みます 装備紋章も少し変えました(´Д`)
降臨使えるので天空でも良いかもですね(*´꒳`*)
ごめーん(´;ω;`)ブワッ 死んでしまった...
はやっ( ゚д゚)
お疲れ様でしたー なんか倍速だとバタバタですけど、負ける要素はなかったですねー
ぽめちゃん悪くないだす(´ཀ`」 ∠): すごかったーー(・∀・)
皆さんありがとです(*´д`*)ハァハァ 2戦目のヌルゲー感メッチャ楽しかった! 光鎧じゃなく黄金鎧のが良かった(´Д`)
あ!フレポもう少しなので一戦行きませんかー?
ありがと(´;ω;`)ブワッ
いきましょー( ͡° ͜ʖ ͡°)
さくっとぎるがめっしゅ 0605!
行きます
ええでやんすよ 0605 お待ちしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございましたー!!(*´꒳`*)ノ また違う魔王でも行きましょうね♡
フレポありがとうございます ではでは巣に戻りますね スレありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん本当にありがとうございました( ´›ω‹`) スレ使用ありがとうございました
スレありがとうございましたー!!(*´꒳`*)
うちも巣に帰ります(´ཀ`」 ∠):
スレ使わせていただきありがとうございました♪
パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
\( 'ω')/到着 親分はスパ確定です( ・∇・) ぽめさん回復3つ積める武器あります?
スレ上げありがとうございます😁 おやびん寝てしまったやろか(゜ロ゜)
毎度おばんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやびん😁
無いなら私がバビリますლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ないです!( ˙-˙ )笑
おけ!とりあえず移動しますね!
じゃあバトよろで( ͡° ͜ʖ ͡°)
移動してた(´;ω;`)ブワッ
これ以上どこに移動するんじゃい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
持ち物は、果実 石 葉っぱ 雫でいいですかね?
ぽめさん おもしろくて最高です(*´ω`)
私はメラ耐性がんづみスパで\( 'ω')/ 石含め回復4になりますが、必要とあらば1つマラーにできますよ( ・∇・)
おっけいでー\( 'ω')/食べ物はスラマンセットがいいと思われます
とりあえずたてますねー 0605 準備出来たらどぅぞー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️