スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メラ耐性ガン積み紙装備になってしまった。盾はスフィーダで行きますね。
ありがとうございましたー!! 無事カツラゲット♡
ぽめぽめさん、すなさん、おやぶん 本当にありがとうございました。 一戦目 パニクってしまいました。 お礼になるかわかりませんが、幻系いきませんか?
お疲れ様でしたー 1戦目は慎重に行きすぎましたね(΄◉◞౪◟◉`) 結構強引に行くのが正解でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
バリカン持って行き忘れたかと思いました。 みんなみたいに強くなりたい(´・ω・`)
足引っ張りーのでした(✽´ཫ`✽)笑 ごめんなさい( ´ཫ`) フレポ適当にためましょー!黒猫でいいですか?
ごめんなさいー 頭痛が痛くて頭がいたいので今日は寝ます:(;゙゚'ω゚'): お誘い下さってありがとうございました♡
ご利用は計画的に_:(´ཀ`」 ∠): カッキーンはほどほどに(΄◉◞౪◟◉`) 行きたい魔王とかあれば、すなぶねさんとかぽめぃこぉさんに任せれば大丈夫です
構えたらコンボキャノンで即崩しでもいいかもですね( ・∇・)長引くとつらいですけぇ しかしぴゃーさんのアムドやぽめさんのオノもいい火力でしたね\( 'ω')/
腹痛が痛いときもありますからね( ͡° ͜ʖ ͡°) ではでは スレありがとうございましたー∈(´_________________`)∋ビローン
ぽめぽめさん。無理させてごめんなさい。 お礼はいつか必ず
ではでは スレありがとうございました
スレありがとうございました。
お邪魔します( ・∇・) しぃさん、tkさん、ぱるさんよろです ちと攻略見てきます?
職なにします?
海賊1パラ2賢者1ですかねー? ぱるさんに賢者お願いすることになりそう( ・∇・) 私は天空海賊パラかバビロンパラです( ・∇・)
賢者だとメデローアないので大賢者ですね。 用意しときます。
私はどうしましょう? 凍えるふぶきありましたけど 玉なくてLv9にしかならなかったです💧
スパルビ扇でバフ回復もありです( ・∇・)おまかせしまーす
tkさんと相談\( 'ω')/多分天空海賊 波動積んで等倍のスキルとピオリムよろです!
りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨
モーモンってスパパラがいいの?最近やってないからわからないw
踊らなくても大丈夫です( ・∇・)てかスパパラ編成あるんですね 賢者でも、スパでもどちらでもー
とりあえず賢者で準備できたよ。 誰か波動ブレスフィンガーあたりある?
ぱるさん、波動2つ要りますかね? tkさんルビ剣、しぃさん天空、でたた歌欲しいから私も天空の方が良さげですかね?
ふたつあった方が安定すると思います。
天空の波動は積みました(*´Д`*)
天空はバイキルトでいいのでは?
冥界ブレスないなら波動になります。
ふぁーい\( 'ω')/ ほならtkさんはたた歌か波動で! 耐久的に私が海賊したほうがいいかな? tkさん攻略見てるかなლ(◉◞౪◟◉ )ლおいでませー
耐性装備にしたら守備力低い💦 デインの耐性△です💧
緑はしぃさんピオリム、私ピオリム、ぱるさんマラー2でtkさんベホイムかバイキとかになりそうです( ・∇・)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
耐性装備の方がええよ( ͡° ͜ʖ ͡°)守備は舟歌でカバー
りょ(╹◡╹)
あ、tkさん迷子になっとった(✽´ཫ`✽)笑
ようやく見つけました。ルビ剣でいいのですかね(っ´ω`c)じゃ、たたうたは自分が積みます。海賊だと回復魔力なくて補助がきついのでベホマラをスクルトに変えます。
天空完凸あればそっちですが、ルビ剣でもいけるはずლ(◉◞౪◟◉ )ლ あ、そいや私バビロンやないので2枚目のスクルト必要でした( ´ཫ`)あんやと
ベホイムにしますか?バイキルト無いです。゚(゚´ω`゚)゚。
でわスクルトにします(`・ω・´)
寝る時間なので1回くらいしかできませんm(_ _)m
流れですが、開幕防御からのパラは魅了された人を戦友ガード。 天空の人はガードからの黄金龍。 海賊の人は舟歌。 バフかかるまでは攻撃しなくていいはずです。 跨ぎはボスのスキルが溜まりそうでもガードとかHP確保ができてたらまたいでいいです。 跨ぎ後雫。ラスゲは氷ブレス連打で削る感じ? ぱるさん、あとなんかありましたっけ?
1発で決めましょう!
跨ぎはすなさんのが良さそうですね。他ガードしないと耐えられないかも?
ピオラ、ルビ光、たたうた、スクルト、超はやぶさで確定させます( ^^)/パペットマンは要らないですか?
持ち物食べ物はテンプレで、私とぱるさんが鈴役にしときますか?
頑張ります! 皆様 よろしくお願いします(╹◡╹)
そんな感じですかね。開幕はパラにピオしないと魅了間に合わないパターンありますね。
しぃです(΄◉◞౪◟◉`)
パペットマンの代わりにお助けこごえるふぶきかお助け輝く息で!なかったら気合いで! 50分0605で建てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️