スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオいつかかってるのかわかんなくて💦 よく見ながらやってみます! 戦友りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨です
羽が付いた時? なるほど… りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨です
羽マークがもーもんでたらでええよんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
v(*''-''*)oォヶォヶ♪
じゃ建てます! お願いします!
モーモンのHPバーの左上かな? ピオリムした時にでる白い羽マークがでまんす( ͡° ͜ʖ ͡°)
モーモンのHPバーの左上かな? ピオリムした時にでる白い羽マークがでまんす( ͡° ͜ʖ ͡°)
しゃー(`・ω・´)攻撃入らないから、たたうた要るかな?はやぶさにして、スクルトをピオラにしてしぃさんにかけましょうか?
舟歌だけやと継続厳しいのでいじるならたた歌枠だけですかな\( 'ω')/
ではたたうたをはやぶさに戻します( ^^)/
tkさん部屋立ってますよー\( 'ω')/
部屋建ててます\( 'ω')/ お眠だったら引き上げスタンプよろですლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すみません。+゚(*ノ∀`)入ってすぐフリーズ(つд`)
部屋建ってますよー
通信悪い日ですな( ´ཫ`)まあこんなこともあるあるლ(◉◞౪◟◉ )ლ 魅了した時の次のスキルが高速ラブリークラッシュですね(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん ほな遅くまでなってしまいましたのでまた次の機会に! みなさんおやすー\( 'ω')/スレあんやとー
(^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ モモン強ぇぇぇぇ 久々の魔王様との対峙 楽しかたo(*^▽^*)oあはっ♪ ( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー
スレ使用O(-人-)O アリガタヤ・・
すなさん ボス Tkさん お疲れさまです(๑´ლ`๑)笑 モーモン鍵ZEROです💧 ププ━(〃>З<)━ッッ!!! 皆様お眠のところ介護ありがとね❣️
スレありがとうございました(('ェ'o)┓ペコ
はい(✽´ཫ`✽)個人的な装備書きます
お願いします 海賊でお待ちしてます スタミナ有り余ってますので、たてますよ
(´ω`) あげときます
よろしくお願いします、 食べ物、 あげぽて、クレープ、ベーグル、メラまん、 でした? 道具、しずく、石、葉っぱアモール?
いえ 皆さまを長々とお待たせしましたので 立てますよー 鍵も14本あります( ̄^ ̄)ゞ
パラ、たた歌積んだ槌と黄金鎧上がベター スパ、天使杖のスキル積んだハグ杖がベター まほせん、こだまマジバリと呪文中石に 海賊、特になし ピオリムは海賊かまほせんに1つ欲しいです。 たたすと無いならたた歌いります
まほせんのあれんさんは、 跨ぎ前にマジバリお願いします 開幕雫以外は跨ぎではベホマラーで十分です あと、イグニス見えてたらラスゲは跨ぎとバフ掛けしないように注意ですね こだまないので、ラスゲはちょこっと苦労するかもですが、雫余ってると思いますので大丈夫でしょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃあパラにしましょうか。 装備変えてきます!
パラスパが開幕自己ピオリミンするならアモールの代わりですね( ・∇・)まあスパ耐性捨てるのですぐ溜まりますが
あ、まほせん装備してるから 先に、まほせんで行きますw どっちがいいでしょうー?w
たたストパラでした(✽´ཫ`✽)赤だよねあれ?
たたスト2つ、めいそうの無凸ハンマーで パラなら行きますね。
持ち物は、パラとスパはアモじゃなくピオリミン 開幕で自分が雫投げますので、スパとパラさんは自分にピオリミン投げて下さい イグニスで剥がれたら、適当にまたピオリミンを自分に投げて下さい
ストンプですね(´ω`) 赤スキルです
瞑想は開幕以外使うことないと思いますが、沸き立つないですか?無くても多分オケです\( 'ω')/
自分がパラの方がバランス良さそうですね 装備変えてきます
ん? 私がマホセンですね パラで準備してたので 用意して来ます
ほなら私がスパで、あれんさんがパラで、 パパさん、親分が海賊かまほせんで( ͡° ͜ʖ ͡°)
多分大丈夫とは思いますが、初手はガードからですよー そこから自分舟歌かピオリム まほせんピオリム パラ戦友、スパオンステージ
ではでは 30分 0605 かなパパさん、スタミナ垂れ流しなのでたてさせて下さいませ
着替えました(´ω`)
m(__)m ありがとうございます
パラの人の戦友タイミングは自分のターンが来て盾が小さくなった時です( ・∇・)大きい時に戦友やると結構事故りますので ではいくべさー\( 'ω')/
えとー、 黒ダーマでいいのかな? とりあえず、こちらのスレありがとうございました!
バハムートからの猫リレーあんやとです\( 'ω')/ バハムートさんも中々楽しいかも(✽´ཫ`✽)
あれんさん、すなぶねさん、かなパパさん お疲れ様でしたー 流石に皆さん2戦目となると余裕でしたね やっぱり魔王は楽しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました スレ使用もありがとうございました
すなさん カンダタさん あれんさんあんやとです(●´ω`●) ラスゲで一回もマジバリ唱えて無かったですね...すみませんでしたm(__)m しかし2回目で無事クリアありがとうございますm(__)m
スレあんやとですー∈(´_________________`)∋ビローン
スレありがとうございましたm(__)m
バハさんの後の、 ベギラゴン、、この程度だったのかとw
アッゲーლ(◉◞౪◟◉ )ლル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️