スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私たてるね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アクブレセットして 持ち物は涙に変えました
さすがオルゴ的なボスだけはありますね( ・∇・)笑
鍵10本あるんで立てますよー
センパイ建ててる?! ありがとうございます、すみません(✽´ཫ`✽)
うぉぉおおー ラプソーン楽しぃぃぃいいーー(✽´ཫ`✽) センパイ、パパさん、すなさん ありがとう!!
ぬおーーー! 皆さまありがとうございますm(__)m 2回めで討伐させていただきましたm(__)m 王者まほせんいいですなー 楽しー!
((´∀`*))ヶラヶラ 雫あったのねw 私と誰か途中被って投げた思って雫あればクリア出来たのに思ってたらまさかの雫投下でビビったw つーか、皆さん上手すぎ ┏○ペコ です
やったがやー\( 'ω')/波動二回来たけどなんとか突破! 自分雫あるの忘れてました(✽´ཫ`✽) パパさんナイすギガブレ!MVP( ͡° ͜ʖ ͡°) セリさんのラスゲ跨ぎ何気にいいタイミングでしたな! のんちゃん(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
ラスゲのナイスギガブレでしたね(✽´ཫ`✽)
王者ってあんなに巻き戻し効くのですねー(´ω`)
オルゴと似てて波動が来なければかなり楽ですね( ・∇・) 来た後のリカバリーみなさん流石っす _:(´ཀ`」 ∠):
ラスゲ跨ぎにマラーためなきゃ思ってたのに意味無かったし ((´∀`*))ヶラヶラ
50%巻き戻しでしたっけ? マダンテとか重いスキルに決まると値千金ですね\( 'ω')/
あれ1番のナイスプレーでしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
やっぱりハンマーの火力ヤバしですな╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ピオるよりも先にたたスト打ってすんまてん(✽´ཫ`✽) 雫頼りにぶん殴っちゃいました(´∀`*)
雫1つあったのは憶えてたけど今回自分が初手じゃなかったので(✽´ཫ`✽)笑 のんちゃんマラー貯めてんなーとは思ったけど、ラスゲ跨ぎ以降を考えてのことかと( ͡° ͜ʖ ͡°) やったーみなさんあんやとですー! はなぼちぼちかえりましょー! スレあんやとです!
ではでは凱旋しますかね スレありがとでした
あの時ピオリム2人とも枯渇してたのであれが正解ですよ! 次の波動で全滅だったので _:(´ཀ`」 ∠):
スレありがとうございますm(__)m 戻ります
スレ使用ありがとうございましたー! ホームに戻ります( ̄^ ̄)ゞ
お邪魔しまーす
開\( 'ω')/幕
私まほせんと海賊どっちですか?
あれ、パパさんもハンマーありましたっけ?
2回ほどいってきましたが 親分言うように海賊 マホ戦はとりあえず波動来るまでガードでおけですね 開幕は皆んな自己ピオして 基本は聖王と立ち回りかわんなかったです マダンテのダメだけバフノーガードで300超えてたんで跨ぎは雫かなー?
お晩です よろしくお願いします 自分は装備的には海賊か魔戦だと思いますけど 開幕は全員ピオリミンからのガードで、スパパラ以外は更にガードで波動待ちが安定する模様です ラスゲ跨ぎは怒り中で、跨いで怒りブレスから回復か攻撃、激怒から攻撃のブレス後に回復ですかね 雫はマダンテ後に仕様なので、最初のゲージ跨ぎ後とラスゲ前のスキルマダンテ後にマラー間に合わなければ
すなさんはマホ戦でええと思います ┏○ペコ
私的に気になった点を2つ( ・∇・) 一点、ラスゲで戦友とマジバリが凍結したら凍結したらやばい。 なので、出来たらでいいので波動後にバフかけ直して戦友を掛けたタイミングで抜きたい( ・∇・) もう一点、魔王では波動後即バフかけの必要があります。 多分行動順は竜が先制なので波動ターン開始前後に補助をお願いスタンプ押し合って確認した方がいいかも。 どうでそ( ・∇・)?
そだね、とりあえず波動ターン確認のためのスタンプしますなね
すみません遅れましたm(__)m
ラスゲ抜き前に戦友掛け直しが跨ぎ合図ですね 波動ターンで龍の通常行動モーション始まったら即座にバフ掛け直しで大丈夫ですか? 結構モーション中にスキル滑るので間に合わないとヤバイので、先行入力するしかないと思うんです
ハンマーありますが 聖王無いです
開幕ピおりみん二連ガードで波動まで待機りょ!
私は伝説ではそうしてます!竜のスキル滑りますもんね\( 'ω')/
パラならいらないはず( ・∇・)
私がパラですね( ̄^ ̄)ゞ 了解です
同じヤバさなら回復すべき順序は、ラスゲ凍結用にパラ、ラスゲマジバリ凍結用にまほせん、海賊、スパの順ですかね( ͡° ͜ʖ ͡°) まあテンパるから流れよながれლ(◉◞౪◟◉ )ლ笑
石を使わせない順て意味です!
あれ、魔王で幻惑はいるのかな? 奇術積む?w
ハマったら爆アドですが、おまかせします! 天空2人の紫決めてちょ\( 'ω')/
ピオリミン 石 雫 回復 食べ物どする?
ギガなん、なん、私のもつなべ、回線ピザでとりま?
親分、並び順がなんちゃらって言ってませんでした( ・∇・)?
2人ともアグブレでええよーー んでわたしとパパさんでたた歌とタタスト 波動前にパパさんにこだまできたらタタストお願いしまーす
オケ(`・ ω・´)ゞビシッ!!
海賊でたた歌積みます 持ち物は葉っぱ無しで石、雫、果実、ピオリミン
そだねー
叩きつけの順番的にパラが3Pのが良さげみたいです アクブレ了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️