スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん お邪魔しますm(__)m
盾は天空と勇者どっちがいいですかな? 完凸と一凸です( ・∇・)
こーんちゃ! お邪魔します(✽´ཫ`✽)
スパラ編成じゃない場合は回復足りないから天空のが○って、なってたけどやすみはアクセと紋章のみで取るのかな??
私は天空にしました 休みは紋章と食べ物ですかねー?
のんちゃん開幕の行動おせーて( ・∇・)
おじゃーまー ┏○ペコ
開幕スパにピオリミン2つ投げると闇スキルの後のマラーで安定するよーー 皆さんはとりあえずバフ一直線かな なんで、パパさんたた歌のがええかもねー
開幕ガード。ラプソーンの玉受けて雫 ベホマラーやバフたまるまで待機ですかね?
装備はテンプレ通り はぐ頭、黄金衣、黄金鎧、天空 アクセはりせいとキラマ スキルは 聖王 ピオリム 一撃 たた歌 にしてまんす(・∀・)
って、ノラだと色んなバージョンの打ち合わせ無しで行ってるからよく分かってないのはナイショでw
ガード後天空龍かました方がいい? ほならだれかピオリミン2人お願いします。私玉後に雫投げます! ルビ光つみましょうか?
セリちゃんスタンプ ルビスにして扇のこだまでバイキルトのがええね
じゃあテーマはなんとなく、で(✽´ཫ`✽)
たぶん、アグブレ積んでるのあんま見なかったかなー確かねw
息耐性>守備力>すばやさ>攻撃力 バフの優先はこんな感じ??
そいやファーストゲージラストらへんはバフかけ直しなしですね( ・∇・)
マジバリ2で良いですか? それともピオリム?
りょりょい\( 'ω')/
スキル 聖王 ピオリム スタンプ ルビス 重々ですが、いーですか(✽´ཫ`✽)
あれ?たた歌3ですか?
あ たた歌2になりましたm(__)m
とりあえず10分0605で私が建てるのを目処に( ・∇・) 私はとりま果実とすず持ちますね\( 'ω')/
食べ物は希望がなければ天ぷらセットで?
ピオリミン持ちます ┏○ペコ
食べ物 ギガなん チンジャオ ショートケーキ 辛口カレー←ここ自由枠になってたけど、何がええんじゃろ?? ナンでやすみ取るか、ソーダで闇ブレ取るか、カレーでメラと炎ブレ取るか(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
四人目のセンスよ( ͡° ͜ʖ ͡°) なんでもおけ( ・∇・) ピオリミンも1人よろー
カレーやめてトロピカルにしよっか
取り敢えず掴む意味でも行きましょー( ・∇・) なんかあったらスタンプよろです
りょー ピオリミン持ちまー
りょ(´ω`) ピオリミん持ちました
キャン 鈴に変えますm(__)m
パパさんやっぱりルビスかアグブレのがええかも ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
進めそんな要らないから涙で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
進め→鈴
葉っぱ無し?
パパさんアグブレかな ┏○ペコ
波動酷いw
波動三回( ͡° ͜ʖ ͡°)だれじゃ波動メーンは!笑
あんな波動来たこと無いよ ((´∀`*))ヶラヶラ
はどおでしたね(`・∀・´) あと 高田さん 紋章セットし忘れですよー
それ以外なんかあそこまでは安定してたような( ・∇・)あとなんかありますか?
バフかけた後の狙ったかのような波動w 息耐性重要なのがわかりました(✽´ཫ`✽)
( ̄▽ ̄;) 紋章付けて行った事無かった すんまへんつけて来ます ┏○ペコ
アクブレにして来ますm(__)m
戻ってきたら次誰かオナシャス\( 'ω')/私はその次は建てられます!
波動来なきゃもっといけてたかもねん(✽´ཫ`✽)
建てます! 0605 パパさん戻り次第
センパイも戻り次第(・∀・)
そしたら立てますね 0605 ゆっくりどーぞ ┏○ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️