スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、落ちた? 皆さん出発出来ましたか? マジで自分だけ落ちたんでしょうか_:(´ཀ`」 ∠):
えだまめさーん? ( ゚д゚)ごめんなさい...諦めました...
電話かな
固まったー(΄◉◞౪◟◉`) なんちゅーこんずら_:(´ཀ`」 ∠):
メチャいい感じでしたねw
ターン数間に合ってました??
ノーデス行けそうでしたねー 休み積んでたのに休んだのが納得いきませんが_:(´ཀ`」 ∠):
あんな感じです! 皆さん思い出したかな 休みもほぼ来なくて完璧な 感じやったのにねw
( ゚д゚)流石に紋章や装備がある今は前より楽かもですね ( ゚д゚)勝ってないけど♡笑
余裕でしたね、あそこガードでも行けましたね
( ゚д゚)ラスゲ跨ぎシビアですよね? ( ゚д゚)通常攻撃後のスキル来る前の僅かなタイミングで大丈夫ですか?
あの場合なら、スキル受けて雫使ってコンボかな あ、私戦友してから
皆さん本当に申し訳ありません 良い感じだったのに… こんな時間にまさかの仕事電話で切断されるとは(´;ω;`) 相手方に怒りを覚えました(*´Д`*)マジすみません
気合いだーっ(΄◉◞౪◟◉`) 気合いだーっ_:(´ཀ`」 ∠): 気合いだーっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
通常攻撃待たなくて大丈夫ですか? ( ゚д゚)今なら耐えられるのかな??
あ!おかえりー♡笑 仕切り直して行きますか??
仕事は仕方ありませんよ 気にしないで下さい もう一個ゲーム用携帯買いますか(๑˃̵ᴗ˂̵)? 買われますか(΄◉◞౪◟◉`)? 楽しいならオッケーですよ
多分スキル受けて、雫 コンボして 割り込みきたらマラーか雫 とりあえずHP満タンなら大丈夫かと んで、跨いで雫かな 通常受けてからのがええのかな? その辺適当です(✽´ཫ`✽)
もう1つ買うべきですね( ´›ω‹`) 建てて宜しいですか? 本当にすみません
おけー!! あと一つ気になってたのですが... ( ゚д゚)のんさん4pでないと戦友ダメかもですね? ( ゚д゚)先ほどの編成でカンダタさんに戦友した場合、解除される可能性ありますよね??
いや、本当に気にしないで下さいよ 通算落ちや電話は不可抗力ですからね(๑˃̵ᴗ˂̵)
それ、直ったのでは?
ドンマイ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
( ゚д゚)気にしない♡気にしない♡ ( ゚д゚)30000ジェムで全て忘れます♡
そうなのー!? 知らなかった(*´꒳`*)ノ笑
( ゚д゚)へーい ( ゚д゚)0605 ( ゚д゚)すぐたてます♡
えΣ(゚ω゚ノ)ノ 怖いから最後入る(✽´ཫ`✽)
そのとーり(΄◉◞౪◟◉`) スタミナと鍵余ってるので 0605 たてまちしときますねー
負けた(΄◉◞౪◟◉`)
皆さんありがとうございます😊
ありがとうございました!! 前よりだいぶ楽になりましたね(*´꒳`*)ノ つまらないところで2度死んでごめんなさい_(┐「ε:)_
スレありがとうございます!
皆さん、ありがとうございました 最後は震えましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) パラ作戦がハマればノーデス行けますね
親分 のん太郎 ポマネチさん あんがとなー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー もしかして死んだの俺だけ?( ̄▽ ̄;) ガードも回復も間に合わずですません 次はノデス頑張りましょ( ´›ω‹`) 楽しかったー!ありがとうございます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
親分 のん太郎 ポマネチさん あんがとなー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー もしかして死んだの俺だけ?( ̄▽ ̄;) ガードも回復も間に合わずですません 次はノデス頑張りましょ( ´›ω‹`) 楽しかったー!ありがとうございます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
スレありがとうございました 巣に戻ります
連日連夜スレ使用ありがとうございますm(._.)m
ごめんなさい!中途半端な形で最後抜けました! カンダタさんえだまめさんのんさん 今日もお付き合い頂いてありがとうございました♡ そしてスレ使用ありがとうございました♡
サル・:*+.\(( °ω° ))/.:+ベージ
銅・:*+.\(( °ω° ))/.:+メダル♡
到着・:*+.\(( °ω° ))/.:+
到着( 。•o•。)و グッ! よろしくお願いします✨😆
はい( ͡° ͜ʖ ͡°)
鍵・:*+.\(( °ω° ))/.:+10個あるので出します♡
スパ2海2とかですかな( ͡° ͜ʖ ͡°)?
スパ1パラ1海賊2でもどちらでも任せますです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私も1つあります😆✨ とりま私建てますょ(∗ ˊωˋ ∗)エヘヘ
海賊2スパとパラですが スパパラでは無くて 傀儡になった人を私がパラで守る作戦でいきたいと思います(´ω`)
だめ・:*+.\(( °ω° ))/.:+だめ
ちょいまち(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️