スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、魔王板いきましょ
昼ドラーー(^◇^) 皆さんこんにちわ(・∀・) まおチャレ中みたいなので待機😃
ユリアさん、こんにちは! 私も待機します~。
マキさんこんにちわ(・∀・) ありんすさん来るかな? 今日ジェム回収日ですー(*≧∀≦*)
ミルド4戦は疲れた
あ、ちょっと抜けます 多分2便くらいには戻れるはず
ゆーきおかえり(・∀・) まおチャレおっつー(^◇^)
こんにちは^_^ 空いてるかな^_^
昼ドラー マキさん、ユリア待機中ー(^◇^) 誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
キラりんお疲れ様ー(^◇^) あと1人ーー(*≧∀≦*)
昼休憩です、あいてますか
キラキラさん、こんにちは!
ありんすさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 待ってました(・∀・) 遊ぼう( ̄▽ ̄)
ありんすさん、こんにちは! 4人揃いましたね。
マキさんこんにちは^_^ 初周回かも^_^
いきたいです
鬼バーン貼ります マキさん、キラりん、ありんすさん 来て下さい(*≧∀≦*)
了解です。 行きます!
行きまーす^_^
こんにちわー 誰か居るかなあ
ゆーきさん 昨夜は申し訳ありません 10分後に見て居なそうだったから 落ちてしまいました
マキさん、ありんすさん、キラりん サクッとありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜(^^)/
ありでしたー、ポイント入ってます、落ちます
さや姐こんにちわ(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアさん、キラキラさん、ありんすさん、あんやとでした! 戦闘後のグルグルが一番怖かったですね。 キラキラさんは初周回もあんやとでした! また遊んでくださいね。 とりあえず待機~。
壁|ω・)チラ
こんにちわー
5番目ですね
チェストさんこんにちわ(・∀・) 遊んでーー(*≧∀≦*)
鬼バーン貼ります さや姐、マキさん、チェストさん 来て下さい
貼りまーす ユリアさん、ぎゅーんさん、makiさん 来ておくれー
ユリアさんとこ 行きまーす
ぎゅーんさん、ハルさん、こんにちは! 遊びましょー。
了解です。 行ってきます。
ユリアン、マキさん、ありんすさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ マキさん初周回ありがとう^_^ 今後ともよろしくお願いします^_^ では、仕事落ちしまーすm(_ _)m
マキさん待ちーー(^◇^)
こんにちは(⌒▽⌒) 空いてますか?
待機中です
全然もどれんかた・・
ハルさん、こんにちは(⌒▽⌒) 遊びましょ♪
こんにちは~。いっぱい?
4人揃った♪ ハルさん、ゆーきさん、しすすさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
では、鬼バンはりますねー クロエさん、ゆーきさん、ハルさん、おいでやす~
クロエさん立てました
行きまーす~
ユリアさん、makiさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした 一旦落ちまする ありがとうございます
さやかさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、あんやとでした! スタミナもごちです。 昨日より泥が渋くなってるような? 引き続き待機します~。
さや姐、チェストさん、マキさん、3連戦ありがとう😃 紋章も🔑もどこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) またお願いします┏〇ペコッ とりあえず待機しとこ(・∀・)
こんにちは(≧∀≦)
まんぶぅさん、こんにちは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526