スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアがクロエさん狙ってたから4人でいきませんか-?
僕も集めてますよ(≧∀≦) で完凸させて売ってます(笑)
スタミナ出させて頂けるなら 行きまーす😆
おかえり(・∀・) さや姐、ゆーき、くぅちゃん、私 で遊べたら良い感じ?😶
クロエちゃん(^.^)イベ装備にしてはなかなかいいよね(^.^) ソロ伝説に使ってるけどノーデスできませんわ(*_*)8連敗中(°°;)
ベストですね(≧∀≦) じゃあ落ちまーす(〃ω〃) 昼ドラありがとうございました(*≧∀≦*)
1個前のスレの575に安定攻略のコツ書いてみたので参考にしてみてー バイシオンさせなかったら比較的余裕と思うー
たてるー
くぅちゃん居ますかーー(^◇^)?
クロエさん ユリア さやねーでーす
行きまーす
守備力はイマイチだけど、耐性が魅力的♪ 私、ソロはスパパラで初見クリアしたよ~(´∀`*)
行きまーすヽ(^o^)
行きます(´∀`*)
まんぶぅさん、くろえさん、さやかさん、おつかれさま 2戦目に呼ばれたので、3戦目はwi-fi切って移動しながらでした。 とりあえず、結構報酬済み(^^) 最近、活性化したからイマイチ誰からかわからんなー 会員名見てエクセルで表でも作るかな
見てはいるんだけどね(´▽`)ノ なかなかうまくいかずにボーンってやられちゃうの(*_*)1人でも死んだらやる気なくしてもぉボロボロ(^^)/~~~
戻りました。待機しまする ラスワン紋章欲しいです~
私4グラでした。盾回復&&アクブレ&草です~
ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん お疲れ様でしたー では、これで落ちまするー 真面目に仕事してこよっと😃
あざーす! 今日電話鳴りすぎ ごめんねー。 落ちないためのテクを習得してるだけましですが、反応悪くてすみませーん
さや姐、ゆーき、くぅちゃん サクッと3連戦ありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ では用事あるので落ちます😃 また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリアっち、さやか姐さん、ゆーきさん サクッと3連戦ありがとうございます♪ さやか姐さん、スタミナいっぱい ごちそうさまです💦 ひかりの兜羨ましい.+*:゚+。.☆ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おっと、皆さん落ちて、全員報酬済みかな。
私、ここに書き込んで順番待ちするとき、シーズン1のスタミナ1ソロしてます。フレポ10です。畑作業の合間もテレビ見るときも。 すると、3分ごとにここに帰ってきてコメリロードできるし、ながら放置に最適です、お勧め。
今日は五島はなんと雪。畑のタマネギ心配なり。
では、落ちますね~。また夜
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 昼寝前に遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スタミナ80以上あります(^^)
クルペッコさん、いた!ジェムの日素敵な日です。
しすすさんこんにち٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 2人かな⁇
皆さん、落ちたかな?
壁|ω・`)チラッ
ユリアちゃんきた(^^) あと人ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
ペッコさん、しすすさん、こんにちわ(・∀・) あと1周回ならギリギリ行けるかもー(^◇^)
クルペッコさん、ユリアさん、しすす待機中。 後一人~
ユリアちゃん時間ないみたいなので、45分王バーン立てまーす(^^) 居なきゃ3人で行こう(^^)
行きまーす~
行きまーすヽ(^o^)
ひと仕事終えて来たけど周回中ですね✨ また少ししたら顔出します✨( ^ω^ )
仕事前ラスト周回行けるかなぁ?
まんぶぅさんこんにちは( ^ω^ ) 遊びましょ✨
しすすさん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
クルペッコさん、ユリアさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。4人なって良かった。 では、今度こそ落ちますね~
まんぶぅさん、ひろさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさんこんにちは✨ 遊ぼ遊ぼ〜( ^ω^ )
ペッコさん、しすすさん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) 急がせてすみません🙇♀️ 今日は昼ドラ沢山遊べて嬉しい(*≧∀≦*) では今度こそ落ちますー😃 また遊んでね〜ヽ(^o^)
おっと、こんにちは~ スタミナ17なので、3人時の待機要員。皆さん出発したら落ちますね~
しすすさんこんにちは( ^ω^ ) スタミナ満タンだから遊んで欲しいです✨
クルペッコさん、ヒロさん、しすすさん、まんぶぅ?
だね(^^) 立てまーす♪
みないそうだからたてますね✨ ペッコさん、まんぶぅさん、しすすさん バーンたてるので来てください✨( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526