スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅちゃんこんちわ(・∀・) 今1組周回中で マキさんと私待機中(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
まきさん、ユリアさん遊んで(≧∀≦) チェストさんは落ちちゃったかな?
チェストさんはたぶん休憩1時までかも☺️
まんぶぅちゃんも休憩中かの?😶
そっかぁ(*´-`) あと一人待ちだね(*☻-☻*)
仕事は4時からだから3時ぐらいまでは遊べる(〃ω〃) あとは休憩の7時くらいから30分かな(*☻-☻*)
なら良かった(・∀・) そろそろ周回組が帰ってくるはず😃
時間なさげな人拉致って行こう(^◇^)
次の周回終わったら落ちるので、部屋立てさせてください。
じゃあマキさんお願いしまーすヽ(^o^)
了解です。 誰か1人拉致ります🙋
はーい(≧∀≦) 2戦目は垂れ流し中なんで立てまーす(〃ω〃)
しすすさん ハルさんクロエさん ありがとう 復帰戦でスタミナ出してないのでmaxキープです(-_-;) だれか付き合ってー(*_*)
ちなみに私報酬まだなのはくぅちゃんだけかもです☺️
ハルさん、、ゆーきさん、しすすさん サクッと3連戦ありがとうございます♪ 紋章いっぱい嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとうございました、。出だしまごまごすみません。紋章ラスワン13連敗中。 引き続き待機待機~
ゆーきさん、今から連戦お願いできます?
あ、いきますー 3戦目たてます
クロエさん、しすすさん、ゆーきさん、おつかれさま 紋章ポロポロ出たのに被りでした では、おちまーす
ちょっと抜けます💦 10~15分で戻ります♪
私、お留守番してます~ 3人かどうかだけみて、落ちますね~
しすすさん、クロエさん、ハルさん 今から周回してくるので戻ってきて時間あれば遊んで下さい(≧∀≦)
くぅちゃん、あとで時間あったら遊んでね〜😃
とりあえずたてますね。 ユリアさん、まんぶぅさん、ゆーきさんお願いします。
まきさん ユリア まんぶぅさん 挙動不審からの死亡すみませーん(-_-;) 半分おちます 人いなかったらさけんで(笑)
まきさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章出ないー( ・∇・)
しすすさん、ハルさん、クロエさん いたら遊んで(≧∀≦) まだ昼ドラ続くといいな(〃ω〃)
マキさん、まんぶぅちゃん、ゆーき スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) とりあえずくぅちゃん待ちで待機(・∀・)
ユリアさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、あんやとでした! ゆーきさん何かあったのかな?くらいだったので大丈夫ですよー。 では、落ちます。 これたら夕方、無理なら夜に顔出すのでよろしくお願いします🙌
戻って来ました 誰か居るかなあ
さやかさん遊んで(≧∀≦)
さや姐おかえり(・∀・)
まだ いました
電話来てたら 長引きました😅
ユリアさん行ける? まんぶぅ、さやかさん、ハルさん、ユリアさんかな? 行けるなら立てまーす(〃ω〃)
行けます
皆さま お昼休みは良いのですが 食事してるのー?笑笑
私みんな報酬済みだからゆーき呼ぶ? (」゚Д゚)」オ────イ!! ゆーきーー(^◇^)
戻りました~(´∀`*)
あ、くぅちゃんおかえり(・∀・) 行って来てーーヽ(^o^)
いいの?戻ってきたらヒドラしか立てられないけど付き合うのでお言葉に甘えます🙇 ハルさん、さやかさん、クロエさん 立てまーす(≧∀≦)
行きまーす
お言葉に甘えます♪ 戻ったら遊びましょ~
はーい🙋 くぅちゃん、まんぶぅちゃん、あとでねー 周回行ってらっしゃーいヽ(^o^)
ごめんさけんでくれたのに(笑)
周回終わるころには戻ります さやねー おちるかな?
ハルさん、クロエさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ユリアさん譲ってくれてありがと(〃ω〃) お待たせです🙇
クロエさん、まんぶうさん、ハルさん お疲れ様でした スタミナご馳走様😍 余っているから スタミナ係なら待機ナウなのだ
まんぶうさん、ハルさん、さやか姐さん 時短バーンありがとうございます♪ 密かにイベ装備が欲しいのは私だけ?笑笑 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ちなみに5個でかんとつなのですぐですよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526