スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら、いつも被る(笑) いきまーす✨
落ちちゃった…
まんぶぅさん、しすすさん、ぺっこさん 遊んでくれてありがとうございました! 通信環境まだ悪いのかな?(;ω;) 2戦目も全然動かなかったし、 ぺっこさん大丈夫かな? も一度ヒドラ行けますか?
リア寝落ち凹○コテッ ヒドラ立てますので、付き合って(^^)
クルペッコさん、まんぶぅさん、ヒロさん、スタミナ感謝! クルペッコさんを少し待ってみます。
行きまーす~
ユリア しすすさん ぺっこさん ありがとー♪ 遅くなりました
クルペッコさん、ヒロさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では仕事行ってきまーす( ・∇・)
まんぶぅさん、ひろさん、しすすさんありがとうございました😊 ヒドラでプチ寝落ち… では、(¦3ꇤ[▓▓]
もぉ嫌だ(*_*)ソロ伝説ノーデス挑戦10連敗(°°;)
まんぶぅさん、しすすさん、ぺっこさん 本当にありがとございました( ^ω^ ) 久々仕事落ち着いてて、のんびり携帯イジイジしてます✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
グラ4でたこ殴りで初見で行けたけど、運が良かったのかなぁ。
たこ殴り作戦かぁ………まだやってないかも………⑪回目でやってみるねo(^▽^)o
3人ともデインジバイオ耐性は一個は持ってたかなぁ
4コンボ2回でまたいで、4コンボ一回して、全員アクブレでまたぐ。 ラスゲ前、盾回復して、跨いでたこ殴り&草。 私、天空三魔も全部これ。
本日、鬼バン魔王2回いった。ラスゲまで簡単。そっから怒られ地獄。雫3石4残しでもラスゲ抜けず。 鍵より毎回2個消費のピオリミンが貴重、使わない人いるとつむ。
こんバーンわ(^.^) サクッと城?鬼?バーン行ける人〜〜? とりあえず一周したら落ちまーす また3.40分で戻って来るけど
はーい🙋
むっ
こんばんは。
爺やおばんですー(^◇^) タイミングバッチリ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
おっ揃った(゚∀゚) まとめてこんばんわ〜〜 じゃ早速立てまーす(^.^)
行きまーすヽ(^o^)
あっ、タイミング悪し(^^)/~~~
ユリアさん、ゆーきさん、イルカノさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。おちます。
爺や、スーさん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) スーさん超お久しぶりです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) ではまた夜ドラでー|彡サッ!
スタミナごちー( ̄▽ ̄;) 待機かな…一応
ユリア、ゆーきさん、スーさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ しかし今回も紋章出ませんな〜( ̄∇ ̄)出ても被ってばかりで(//∇//)でわ一旦落ちて18時ちょっと過ぎた頃に来まーす(^.^)
ぼー( ̄ー ̄)
はじめまして、マキと申します。 昨年の大晦日からこちらに参加させていただいてます。 入れ替わりでお会いできませんでしたが、次回タイミング合えばフレンドになってください! よろしくお願いします。
ゆーきさん、こんばんは! 18時になったらもうちょっと来そうですかね? とりあえず待機ですが、18:30には落ちます。
多分ー(*≧∀≦*) わかんないけど…
こんばんは^_^ サクッと夕ドラいるかの^_^
キラキラさん、こんばんは! ゆーきさん、私が待機中です。
マキさんこんばんは^_^ では待機3^_^します^_^
壁|ω・)チラ
きらりんもまきさんも報酬すみなので、もしあと二人同時にきたらいってもらってよいですよ(*≧∀≦*) 1人やったらいきましょー スタミナもさっきの周回でごちなったのであと7でマックス( ̄▽ ̄;)
僕のジェム預けてました?(笑)
こんばんは( ^ω^ ) 遊べる人いるかな?
お、揃いましたか^_^
では、ゆーきさんのお言葉に甘えて。 ぎゅーんさん、キラキラさん、ヒロさんでいいですか?
おっと5人でしたね(^^; ゆーきお先に行っても良いのかな?
どぞー チェストさん連戦よろー その頃にはだれぞきてるでしょう(  ̄ー ̄)ノ
すみません… タイミング悪かったですね! ゆーきさんまだぎゅーんさんと報酬まだなら先に行ってくださいー!待機してます。
ジェムじゃん♪(v^_^)v
あ、それだと私、未達成がヒロさんだけなんで私が辞退します。 時間も迫ってるので。
あ、なんか混乱させてごめんなさい。 では、ゆーきさんに甘えてマキさん案でいきましょ! まだ嫁がインフルなんで一周回で落ちますのでたてます! 来てください( ^ω^ )
皆さまこんばんはー 福引券で珍しく跳ねたと思ったら 二回連続星5でした グレートアックスとアークワンドって 輝くこと有るかなあ
とりあえず、ゆーきさん、ぎゅーんさん、キラキラさん、ヒロさん で行ってらっしゃいませ~。 また夜ドラで~。
とりあえずマキさんメンバーで良いかと思います^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526