スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか姉、こんばんは😃 遊びましょー ヒロさん、カムバーック!!
アムカさん、さやかさんこんばんは( ^ω^ ) 遊んでくださいー✨
|д゚)チラッ
4人になりました ありんすさん、アムカさん、ヒロさん 貼りまーす
来ておくれー
やったぁ! ヒロさん、ありんすさん、こんばんは😊 鬼バーンはりまーす! 来てねー
いきまーす!次はりまーす!
いきまーす✨
ソロ伝説15回目でよぉやくノーデスクリアー(´▽`)ノ スパパラ大作戦+海グラ防御継続大作戦でなんとかクリアー(≧∇≦*)
おめー
ありんすさん狙い♪
♨️も入ったし待機٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さやかさん、アムカさん、ありんすさん 遊んでくれてありがとー( ^ω^ ) ちょっと子供寝かしつけて来まーす✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
さやか姉、ヒロさん、ありんすさん おつかれさまでした😃 また遊んで下さいねー
アムカさん、ありんすさん、ヒロさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございまーす😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ゆーきちゃんありがと(^.^) よぉやく寝れるわ(´▽`)ノ
おばんですぅ〜(゚∀゚)
パフェちゃん、あむちゃん、ありんすさんまだ遊んでないから遊べたら行ける方居ませんか⁇
あんまり時間ないのであと1周回したいでーす! 誰か遊んでくれませんかー?
あむちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ、いっぱいいる😆 2組行けそうかな? みんなの報酬具合が分かんない😅
クルペッコさん、遊びましょー😃 2人立候補してー🙏 残り20分くらいなので🙏
あと2人♪
ありんすさん落ちちゃったかな?( ̄ー ̄)
あ、あれ?みんないない😅?
行きまーす(゚∀゚)
遊ぶo(^▽^)o
やったぁ😆 クルペッコさん、おじさん、👹バーン来てねー ゆーきさん、皆と報酬済みかな? もし良かったらきてねー 時間あんまりないので3戦目ヒドラ希望です🙏
行きまーす(゚∀゚)
あ、ぱふぇちゃん、いたー! ごめん。ゆーきさん、お留守番よろしく🙇♀️🙇♀️🙇♀️
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いーよいーよ 今日多分8割くらいすみなので(笑)
皆さんこんばんわー(^◇^) 1組出発したところのよーですね(・∀・) 留守番気味でまったり待機しときまーすヽ(^o^)
ゆーきはあと誰待ち?😶 私とほぼ一緒かな?☺️
イルカノン、あむちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 紋章初二個🔱 魔王のカギ結構落ちますね‼️
クルペッコさん、おじさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした~😃 急かせてごめんねー🙏 では、落ちまーす🙋
アムやん、ペッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 紋章後2つ(゚∀゚)ここからがしんどいんだなァ〜〜(≧∇≦)
でわまたまた野良って来まーす(^.^) チョイチョイ覗きまーす(^.^)
クルペッコちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(・∀・)ソロと同じ鬼バーンさんなんやろか?めっちゃ弱く感じる(*_*)
ぱふぇちゃん、ソロ鬼バーン疲れ様でした😃 んでパークリおめでとう㊗️🎉🎊😆
空いてますか
4人同時に動かせて、道具も個数制限はあるとはいえ、四倍のペースで使えるし、そのへんの具合かなー♪
ありんすさんおかえり(・∀・) ゆーきが探してたよ😃
空きすぎていない感じかも(笑) いこー(  ̄ー ̄)ノ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてる⁇
ペッコさんおかえり(・∀・) ガラ空きみたいよ☺️
ユリアちゃん、ゆーきさん、ありんすさん、ペッコかな? よければ王バーン立てまーす♪
よろー
行く🏃
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526