スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、ユリアちゃん、ありんすさんありがとうございました😊 カギ8本になった‼️
ありでしたー 鍵落ちたことなかったのにペッコさんの運強い(笑)
ペッコさん、ゆーき、ありんすさん 3連戦お疲れ様でした┏〇ペコッ 待ち人いなかったのでバーン貼ってすみません🙏 またお願いしますm(._.)m
念願のありんすさーん(笑) ユリアぺっこさんもありがとー 初戦魔王ちらっといっててどうぐが しずく石はっぱ超ばんのうやった( ̄▽ ̄;) すまぬ
7本!まけた。 あ、ありんすさん、きがんおう魔王ですが、厳しそうです( ̄▽ ̄;) 強くなったらこちらから誘いまーす。 明日の炊き出しで奇跡的にブレス引いたら斧でいけるかも(笑) ま、無理です(ヾノ・∀・`)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 23時ぐらいにいけまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
隊長こんばんわー(^◇^)
あとししまるともりーさんとめありーとちゃたさんくらいちゃうかな?(笑) 23時頃のぞきます。2便で大丈夫、 適当にまてます♪
待機
私も隊長とちゃたさん待ちです(・∀・) 待機しときまーすヽ(^o^)
ううう、トータル45紋章でラスワンでない。はまっている。 誰か鬼バン周回行けるかな~
誰がいるのかな?ゆーきさん落ちて、 ありんすさん、ユリアさん、しすす待機中、かな?
あい、到着しました(*⁰▿⁰*) 再び皆様おばんです(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
隊長、しすすさん、こんばんわ(・∀・) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
おばんですぅ(゚∀゚)
では、鬼バンはりますねー ありんすさん、ユリアさん、モリーさん、おいでやす~
いきまーす(*⁰▿⁰*)
待機してますね〜(^.^)
ありんすさん待ちーー(^◇^)
こんばんはー しすすさんとはまだでしたー
しゅしゅっと駆け抜けてゲット♪ 待機…多分してます。 要生存確認(笑) 飛ばしてもらって全然おけでーす。
休憩なう 空いてますか?
こんばんわ〜〜(^.^) 空いてるよ(゚∀゚)
知ってる~(´∀`*) もう既にメンツだよん(笑) あと御二方いませんか?
多分いそう(  ̄ー ̄)ノ
えっ(゚∀゚)メンチ?ちょっと小腹が(≧∇≦)
スタミナ有るので どこでも行けます。 報酬済みでも良いのならー
ありでした
ゆーきさん、さやか姐さんお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さや姉さえ良ければ(≧∇≦) んじゃ立てまーす 城バーン
一応もりーさん待ち(*_*) 付き合うスタミナないし。報酬もすみですよね( ̄▽ ̄;) 鍵ほしいし、3人でいくくらいならお付き合いしまーす♪
サクッとあんやとです(*⁰▿⁰*) 紋章かぶりまくり(*⁰▿⁰*)です( ̄▽ ̄) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) まだ待機してまする(*⁰▿⁰*)
あ、行きます♪ モリー隊長、ありんすさん 後で遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
周回組帰ってきたけど報酬まだのひといない?
いかな始まらんのかな?いくー
しすすさん、隊長、ありんすさん、スタミナ報酬ご馳走さまでした🙏 紋章カットイン久々に来て嬉しい😆 やっとリーチ🤢 またお願いします┏〇ペコッ
ありんすさん、初ジェム嬉しい。モリーさん、斧いいなぁ。ハンマー鬼魔王入るの大変。ユリアさん、いっぱいありがとう。 鬼魔王、倒せる気がしない。一回でも4連コンボミスると厳しいとかかなぁ。今日、みんなで一気にミルド盾完凸して、挑戦中。 では、おやすみなさい~。
わたしまだ
全員まだですわ(*⁰▿⁰*) まだまだ待機してまする(*⁰▿⁰*)
こんばんはー( ^ω^ ) たくさん人いるかな? 空いた時に入れてください〜✨
ヒロさんおかえり(^◇^) 私いるけどちゃたろうさん待ちだから飛ばして下さい(・∀・) ちゃたさんにジェム貰ってから寝よ☺️
ユリアさんこんばんは✨ たくさんいて誰がいるなかわからない(笑) パッと見た感じ、イルカノさんとモリーさんはまだなのでどちらか遊べたら嬉しいな✨
隊長は今待機中ですよー(^◇^) どっかにいるはず?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
みなさん、こんばんは! まぜてください。
マキさんこんばんはー✨ さっきはお先に行かせてもらってありがとう✨ 遊びましょ( ^ω^ )
大気と化してます(*⁰▿⁰*) ʕ•ᴥ•ʔ(*⁰▿⁰*)(*☻-☻*)
いえいえ。 こちらこそ順番混乱させてすみません。 遊びましょー。 モリーさん、こんばんは! モリーさんも遊びましょー。
おじ様、さやか姐さん、ゆーきさん サクッと時短バーンありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん イルカノさん さやねー ありがとー 紋章コンプなので鍵探しー(*≧∀≦*)
0時まで休憩~(´∀`*) もう一周行けるかな? 待機しております!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526