スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす♪
ありでし
もりーさん メアリー ありんすさん ありがとー 強すぎて圧勝( ̄▽ ̄;)すごーい お先ありがとーございましたー
気力で頑張りました(*☻-☻*) サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) おやすみ😴なさい(*⁰▿⁰*)
おちていーのかな? おやすみなさい( ̄ー ̄) スタミナ要因いればフロリダ後のぞきます
モリたん、ゆーきさん、ありんすさん、ありがとうございました♪ 盾はやっぱり水晶よりミルドの方が守備力高いしイイのかなぁ? 完凸2つ位持ってたはずなのに無凸1つしかなくなってる。。。 また凸りにいかなきゃ
私、鬼バン伝説1回分しかスタミナないのでお願いできますか?
ゆーきは居残り決定(^◇^) マキさんとメアリーに付き合うのだー
ユリアさんもお時間あればお願いします。
進化玉欲しさにももP欲しくて間違えて売り過ぎたっぽい(涙) 後で取りに行かなきゃ の前に、あと1周位したいかも♪ の待機
メアリー、マキさん、ユリア待機中(^◇^) あと1人誰かいませんかーー?
ちなみにメアリーさんのスタミナ残りどれくらいですか?
50位です
私60あるよ(・∀・)
いま確認したら50になってました。 ゆーきさんこられない場合、ヒドラ4戦+モーリーで達成出来ますかね?
まんぶぅちゃんかあむちゃん来ないかなぁ☺️
おー、ありがたい! どうしましょうか?
はーい、
バーンたてやすー おいでやずー
かもーん
すみません。 ありがとうございます。
4人目来なさそうだし野良さん入れて鬼バーンいく?
野良入れて鬼バーン2とヒドラ行く?😅 ヒドラ4と冬モリ1でもよかよ メアリーのリアルスタミナ次第😃
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ゆーきさん部屋入りました
おつかれー♪ おちまーす(  ̄ー ̄)ノ
ゆーきさん、メアリーさん、ユリアさん、深夜までありがとうございました! また明日も会えたら遊んでくださいね。 落ちます、おやすみなさい。
ゆーき、戻って来てくれてありがとん😃 皆様スタミナゴチになりました┏〇ペコッ 今日は沢山遊べて嬉しい😆 またよろしくお願いします(^^)/ では限界なので落ちまーす😪 おやすみなさい💤😴💤
makiさん.ユリア、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) では限界なので抜けます
朝朝ドラーはいるかの?
とりあえずフロリダ~
クロエさんまだ起きてますが睡魔王に襲われています( ・∇・)
お、夜勤フレンド(´∀`*) 睡魔王に負けないで~!!
そろそろヤバそうです(〃ω〃) 誰もこないのかな?
ぱふぇちゃんとかヒロさん 来ないかな~(´∀`*) 意表を付いておじ様とかハルさん 見てたりして(笑)
いつもなら何時頃? 結構しんどくなってきた( ・∇・)
まんぶうさん、スタミナ残りは? みんな6時くらいにはいる感じ……
スタミナ48 リアルは残り5ぐらい(〃ω〃)
ふたりで報酬まで行く方法ないかな? 私はスタミナ52
鬼バーン2回とモーリー5回とか(笑)
とりあえず、バーン2回行きましょうか? 野良は11で募集して、黄オノのグラさん捕まえると 早いかも! 貼ります♪
はーい(≧∀≦)
まんぶうさん、あと2分でヒドラ貼れる~
いいの?俺はあと13分(笑)
貼ります♪
行きまーす(〃ω〃)
クロエさんありがとうございました(*≧∀≦*) そろそろリアルがヤバそうです(T ^ T) またお昼に来まーす(*´-`)
まんぶうさん、眠いのにデートありがとう♥ 私も寝ます! ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
おやすみなさい💤💤💤
おはようございます✨✨ 超朝ドラには乗り遅れたけど、 朝ドラ〜はいるかな? 遊べる人いたら声かけてください〜( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526