スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、おはようございます~。 雪がガンガンつもってる~ 五島なのに~
(  ̄ー ̄)ノ
やた! ヒロさん、ゆーきさん、しすす待機中。 このままアムタイム突入かな?
そのようですね(*_*)
おはようございまーす😃 朝ドラ到着しました~ 今日もよろしくお願いします!
アムカさん、おはようございます~ ヒロさん、いるのかな~
ヒロさん、しすすさん、ゆーきさん 朝ドラお願いしまーす! 鬼バーンたてますねー
ちゃーす
あれ?ヒロさんいないのかな?
行きまーす~
とりあえず部屋つくりまーす! みなさん、きてねー
あ、いきまーす(;ω;) 遅くてごめんなさい。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 しばらく待機٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすさん、ヒロさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😃 また遊んで下さいねー
ゆーきさん、ユリアさん、ヒロさん、ありがとうございました~ 雪対策、落ちますね~
あむさん しすすさん ヒロさん、あざーす! しばらく待機かなー 要確認です( ̄▽ ̄;)
しすすさん、アムカさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました! 野良でアルビナスしてて出遅れてごめんなさい… またよろしくお願いします( ^ω^ )
クルペッコさん、おはようございまーす 8時までに出発出来そうなら、あと1周回いけます😊 スタミナ60あるのでバーンとヒドラはれます!
あむちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人♪
ゆーきさん、連戦いける?
先に立ててます┌○ペコリ 呼び込みよろしくお願いします(^^)
いきまーす! (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かぁーーー朝ドラーはいませんかー?
行きまーす~
いくーおそいか?
おちまーす(;_;)すみませーん
乗り遅れかな?無事4人なら何より 今度こそ落ちますね~
あれ、ゆーきさんもいないのかぁ 後3分様子見で落ちますね~
ごめんなさい!ユリアとヒロさんきてくれました🙏
5分後にまたきます
落ちますね~
全然オッケー、人いれば幸せ~
だれもいないですかね
あむちゃん、ペッコさん、ヒロさん、サクッとありがとう(^◇^) 乱入してすみません🙏 スタミナもご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜(^^)/
ありんすさんおはよー(^◇^)
あむちゃん、ユリアちゃん、ひろさんありがとうございました😊 もう一周したいな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機継続
ぺっこさん、ユリアさん、アムカさん 朝ドラありがとうございました! 初戦電話かかって来て落ちそうになりすみません… 待機の皆さんもお先に失礼しました(;ω;) では、仕事で落ちます!ありがとうございました✨
皆さんおはようございます😃 ありんすさんいなくなっちゃったかな?😶 しばらく待機しときまーすヽ(^o^)
さて、雪酷くて作業中止 遊んでかな?
ユリアさん、クルペッコさん、しすす待機中。 ありんすさん、いるのかな?
クルペッコさん、ユリア、ヒロさん 朝ドラあんやとでーす😊 では、仕事行ってきまーす🙋
ありんすさん、いると信じて27分鬼バンはりますねー ユリアさん&クルペッコさん、おいでませ~
十数年ぶりに眼科行ってきます(^^) 星ドラのやりすぎかな?笑っ 👓も新しくしようかなっと思って٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすさんおはよー(^◇^) そっちは雪が凄いらしいですね😳 朝ドラしましょヽ(^o^)
ごめん🙏 妻と行くので意外と早く出るみたいなのでまたお願いします🤲
行きまーすヽ(^o^)
いきまーす
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かヘルプーー
誰か一人いませんか~ 3人で塊中。
野良ででます~
ありでしたー 最初の人フレンドでサブかなって混乱しちゃいました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526