スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼さん サクッと行けますでしょうか? ヒロさん、ありんすさん
私、全員済みなので、お留守番してます~
ありんすさん、ヒロさん、こんにちわ(・∀・) 私お2人共に報酬済みなので留守番しまーす☺️
空いてれば行きまーす^_^
貼りまーす。 ありんすさん、ヒロさん、キラキラさん 来ておくれー
さやかさん、きらきらさん、ありんすさん こんにちは( ^ω^ ) 行けます!
生存確認出来て無いけど 来ておくれー
こんにちは(≧∀≦)
まんぶぅちゃんこんちわ(・∀・)
ありんすさん 待ちです( ̄▽ ̄)
ユリアさんこんにちは(≧∀≦) しすすさんもいるかな?
おーーい ありんすさん 居ないかの?
ヤバす😅 ありんすさん 来ない
ありんすさん不在なら代打でまんぶぅちゃん行って来てーーヽ(^o^)
まんぶぅさん、こんにちは~ さやかさん&3人なのかな?
行っていいのかな?
まんぶぅさん、ありんすさん、いないかもなので、さやかさんとこ、いかがですか?
まんぶぅさん来てください〜( ^ω^ )
私とキラキラさん、ヒロさん 3人なのだ 誰かヘルプ
行きます(〃ω〃)
さやかさん、まんぶぅさん、キラキラさん、ヒロさん、周回中。 ユリアさん、しすす待機中。 ありんすさん、少し休憩中。 かな?
無事4人で出発出来たようですねー(・∀・) しすすさん、ユリア待機中(^◇^) 他に誰かいませんかーー?
さやかさん、キラキラさん、まんぶぅさん 遊んでくれてありがとうございました✨ まんぶぅさん来てくれてありがと✨ ユリアさん、しすすさんお先にありがとうございました( ^ω^ )
さやかさん、キラキラさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 みんな攻撃力あるからコンボの起点になるタイミングだけ意識してました(笑)
みなさんしすすさん、ユリアさんとは報酬済み? 済みなら遊んで下さい(〃ω〃) まだの人いるならお先にどうぞ(╹◡╹)
ヒロさん、まんぶうさん、キラキラさん お疲れ様でした 先に行かさせて頂きありがとうございまーす😊 お昼食べ損ないそうなので しばし休憩なのだ
さやかさん、ヒロさん、まんぶぅさん ありがとう^_^ みなさんお先にありがとう^_^ 時間なき仕事落ちしまーすm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
朝ドラで遊んでもらったから済みなので、 まんぶぅさん連戦で遊んで来てくださいね( ^ω^ )
こんにちわー 電話落ちなるかも
まんぶぅちゃん以外済みでーす😀
私、まんぶぅさんいがいは全員済みです~
ユリアさんもしすすさんもみんなといっぱい遊んでた(笑) じゃあ遊んで下さい(≧∀≦)
ハルさんこんにちは(≧∀≦)
いそうな方では ユリアさん以外は未報酬
立てていいかな? あと一人はハルさん?あとは任せた(〃ω〃) 来てね(╹◡╹)
行きまーすヽ(^o^)
ハルさんこんにちは( ^ω^ ) 皆さんいってらっしゃい✨ 少し待機してます^ ^
しすすさん待ちーー(^◇^)
聖王10れんしちゃった。 ナイフと斧だった。 玉、惑星斧に4つor黄金つめに3つor賢者杖に3つor使いに3つ、どこに入れようか。狭間&鬼バン倒しだい。迷う迷う
行きます
遅めの登場
すみません、誰もいないと思って消えてました そしてまた消えます、すみません
しすすさん 相変わらず引き良いですねー 私は爆死でしたー
鬼さん魔王ですが 防具整って無くても倒せるのでしょうか?
昼ドラ寝坊しました💦 空いてますか?
爪バトどーなんやろなー ブレスなくてゴルフィンやけど… しばらくしたらクリアできるという話にもなりそうやけど、慣れてないうちは、いい装備(斧とか?)の方がいーですもんね(*_*)
壁]ω・)ジー
さやねーはいるのかな? ただのツイートかな?(笑)
まんぶぅさん、ユリアさん、しすすさん、おつかれさま まだ、あそべる
まんぶぅちゃん、ハルさん、しすすさん サクッとありがとう(^◇^) しすすさんのガチャ運を私に少し分けて下さい☺️ またお願いしまーすヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526