スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予定としてはゆーきさやねークロエさんチェストさん さやねーしだいー いるかなー?
まんぶぅさん、ハルさん、ユリアさん、ありがとうございました~。
ゆーきさん、バトマス打ち払いロング怒り石4人の爪クリアはちょっとトレンドですよ~
5人目かな、帰ってきたらあそんでー
チェストさん、くぅちゃん、帰って来たら遊んでーー(^◇^)
さやかさん、一人だけなら、デイン中中弱とかでも、行けないことは無いって程度です~。
ハルさん、しすすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) しすすさんのブレスいいなぁ(〃ω〃) みんな凄いわ(*´-`)
さやねーいるー? 生存確認中
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着いた‼️ なんか視力上がってた❗️(^^) 星ドラのお陰だな♪
私、デイン中頭、ドレアム上、黒金下、ミルド盾、大地、バラン石、で耐性足りてます~。ラスゲ跨ぎ雫割り込みくらって雫、で死なないです。頭でバイキはがれるので怒り&ピオリミンaでいくのです。
クロエさん朝のデートぶり❤️ クルペッコさんこんにちは(╹◡╹)
さやか姐さん いないみたいですね😅 どうします?
ゆーきチェストさんクロエさん待機中 さやねー不在のよう 誰か、四人めをー 時間ないのでこのコメに最初に返信くれたひとでー
まんぶぅさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
時点でハルさんじゃないかな?
5人目言うたのでいきますか
5人目言うたのでいきますか
さやかちゃん居なければ行けます(^^) 時間あるから待機でもいいけど٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
コメント順だと ハルさん、ユリアっち、しすすさん、まんぶうさん、ペッコさん かな?
よろー、(  ̄ー ̄)ノたてまーす
ハルさん行ってらーヽ(^o^)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) いってらー まんぶぅさんと2人待機かな⁇
代打でお先です
私、いっぱい遊んでもらってるのでお留守番してます~
今いるメンバーではクルペッコさん、ゆーきさん、チェストさん以外は報酬もらってます(〃ω〃)
しすすさん、まんぶぅさん、ペッコが待機中♪ あと1人きたらバーン行きましょう^ ^
はーい。待機継続です~ 私は、クロエさんとクルペッコさん以外は全員すみです~
周回出来なくてみなさんスタミナMAXの時はどうしてますか? 1.レオダーマ 2.ロトや天空秋刀魚で鍵狙い 3.進めてないロトやルビスのマルチで消費 4.それ以外 僕は1が多いのですが(*´-`)
では、ぎゅーんさんかゆーきさんのどちらか行ける方と行きましょう^ ^
私はチェストさんとくぅちゃん待ちで待機中😃 チェストさん落ちるかなぁ☺️
黒レオかソロレオか天空さんまです~
私も①ですね〜〜
40分に戻ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすさんほぼほぼレベルMAXに近いのでは? 10000目指してますがかなりレベル上げないといかない気がする(*´-`) 今9674です(*☻-☻*)
後10日ぐらいでカンストなので、天空三魔オンリーになっていくのかなぁ。
しすすさんスゴーーイ(・∀・)
ですよね(〃ω〃) カンストするとレオダーマが意味ない(笑)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ドキドキ💓
クロエさん。はるさんへやにー
クルペッコさん、ユリアさん、まんぶぅさん、しすす待機中。 ユリアさん、全員済みなのかな?
チェストさんとくぅちゃん以外は済みでーす😃
ユリアさんはクロエさん、チェストさん待ちのようです(〃ω〃)
私はユリアちゃん、ひろさん、あむちゃん以外まだでーす(^^)
壁|ω・)チラ
おつでーす。 周回まちかな? いけるひといたらおちまーす いなければいきまーす
ゆーきさん、チェストさん、クロエさん、おつかれさま
おちまーす
チェストさん遊んでーー(^◇^)
ゆーきさん、チェストさん、ハルさん 時短のはずが余分に一戦すいません💦 ありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
私遊びまくりなので、よろしかったら、 クルペッコさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ぎゅーんさん、いってらっしゃい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526