スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんとまだだよ‼️^ ^
ぺっこさんとまだだよ‼️^ ^ しすすさんと待ってます
うまい組み合わせが思いつかなくて。
しすすさんめちゃ嬉しいけどいいの?(・∀・)
ゆーきさん落ちたし、ぎゅーんさんはユリアちゃんとかな? クロエさん、しすすさん、まんぶぅさん行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 立てますよ(^^)
よかですよ。お留守番してますよ。
これは組み合わせが難しい(*´-`) あと2周行ければ完璧なんだけど(〃ω〃)
戻り次第私は次もいけますし、スタミナもありますので他の方あとでお願いします(^ ^)
いつも譲ってもらうから先に行って(〃ω〃) 今回は僕がお留守番(*☻-☻*)
いってらっしゃい 次戦はクローズでも構いません
しすすさんお言葉に甘えますー(*≧∀≦*) ペッコさん、報酬済みだけど乗せてください🙋
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 立てまーす♪
何人あまり?のころか?
待機中(´∀`*)
チェストさんとまんぶぅちゃん? 来て下さい(*≧∀≦*)
無無無、大カオス中。 クルペッコさん、ユリアさん、クロエさん、しすすでいいのかな? まんぶぅさん、ハルさん、お先です。
しすすさん行ってください(〃ω〃)
チェストさん待ちーー(^◇^)
仕事前にラストあるかな? クルペッコさん、チェストさん、ゆーきさんが報酬まだかな?
5分ほど落ちますね(*´-`)
僕ぺっこさんまだやから はるさんとぺっこさん捕まえていきますか?
まんぶぅさん、ゆーきさん、自分が待機なんかな
まごまご待機中~
この組で回れそうな順番が来たら教えて下さ~い(´∀`*)
3人とも、済みなんで 他の人とチェンジします
結局だれがいったの?
しすすさん、ぎゅーんさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 またまた待機継続
クルペッコさん、ぎゅーんさん、ユリアさん、ありがとうございました~。リダボでラスワンやっとでた、59個目。 まんぶぅさん、ハルさん、ゆーきさん、クロエさん、お先ありがとう。 さて、全員済みですが、スタミナ&4人目要員でも少しいます。
ペッコさん、しすすさん、チェストさん スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ まんぶぅちゃん、お先にありがとう😆 またお願いしまーすヽ(^o^) ではまた待機します(^^)/
くぅちゃん、体が空いたら遊んでね〜ヽ(^o^)
ゆーきさん、クルペッコさん、まんぶぅはいい感じ? ハルさんは誰がまだなのかな?いい人選んで下さーい(〃ω〃)
こんにちはー! 今日は昼人凄いですね^ ^
ゆーきさん、はるさん、まんぶぅさん居ますか⁇
ペッコさんとまだです
^ ^ 一緒♪
次は ペッコさん、ハルさん、ゆーき、まんぶぅちゃん?かな?😃 サクッと行ってらーヽ(^o^)
このメンバーで行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 立てまーす♪
ユリアっち、しすすさん、ペッコさん狙いで待機中~ みんなまだ落ちないのであれば、ずっと待ってます♪
行きまーす(〃ω〃)
ヒロさんこんにちは(⌒▽⌒) 空きが4人になったかな? ユリアっち、、しすすさん、ヒロさん、クロエで行きます?
タイミング悪そうだから落ちます(;ω;)
ヒロさんこんにちわ(・∀・) 時間もったいないからサクッと行きましょー😃
クロエさんこんにちは✨ もともといた皆さんまだ遊べてないみたいだから、 人多いみたいだからまた夜にでも遊んでください(;ω;)
行けます~
だいたい報酬済みおおいですよ
ヒロさん、ナイスタイミングなんだけどな(・∀・)
貼ります! ヒロさんも来てね!
行きまーすヽ(^o^)
ゆーきさん、ハルさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、旅立ち。 クロエさん、ユリアさん、しすす待機中。 ヒロさん、いるのかな?
ヒロさん来てーーヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526