スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?じゃあポイント届いてないかの?
地図で3000ジェムたまったし今日ガチャしよかなー(# ̄З ̄) とりあえずせーおーなんかな… めーりゅーおー?悩も。
空いてれば行きまーす♪
コメントしてるけど周回はいけないの意味と思われますー
ゆーきさん、イルカノさん、ペッコさん おにーさん 貼って待ってますねー
あっそういう意味なんだね(^.^)了解です さや姉いるよね? 立てまーす(^.^)ゆーきさんとペッコさんもヨロシク〜〜
行きまーす(゚∀゚)
こんばんわー
ただいま(≧∇≦*)
さや姉、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜 でわ一旦落ちまーす
さやかちゃん、ゆーきさん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
ハルさん、ぱふぇちゃん こんばんわ〜〜\(^o^)/ 後でヨロシク〜〜
ペッコさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー 鬼さん魔王は武器とスキルを4人揃えた方が良いのですか
こんばんは^_^ 誰か空いてるかのー^_^
あいとりまする(´▽`)ノ
ごめーん 呼ばれそうなので、おちます
ぱふぇさん、ハルさん こんばんはー キラキラさん お昼ぶりーです😍
イルカノさんスタミナあざーす 2回もすいやせん さやねーもありがとー ぺっこさんとゆーき、ラッキー♪
斧なら揃うでしょう( ̄ー ̄) はるさんおちるならいきましょか?
ぱふぇちゃん空いとる^_^ ハルさん落ち(^^; さやかさん、ペッコはん、ゆーき、 居そうな感じ? かな(^^;
みなさん報酬済みかな? ちと待機しましょか^_^
ぱふぇちゃんだけまだかな?
待機でいいのかな? 呼ばれて気づいたらいきまぁす(´▽`)ノ
同じくぱふぇちゃんまだだった(^^;
わたしゃ未周回だから全員まだだよ(*'▽'*)
サクッとなら、いけまーす!
時間ないしいこ! ぱふぇちゃんきらりんはいけそう! あとだれかー? ぺっこさんー?さやねー?だれかー?
さくっといきますか たてるー
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
魔王様は伝説みたいに連携なしのバラバラ攻撃ではダメみたいですね
あ、行きまーす^_^
行ってらー 魔王様は バトマスは怒って 爪奨励してました
さや姐こんばんわ(・∀・) なるほど、だかフレの強い人達が助っ人を爪装備にしてるのですね😃 気長に待機してまーす(^◇^) ぱふぇちゃん、帰って来たら遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリアさんこんばんはー ゲーム8の魔王攻略に書いてありました
ゆーきちゃん、キラキラちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するけど呼ばれて気づいたらいきまぁす(´▽`)ノ
パフェちゃん、きらりん、ゆーきさんありがとうございました😊 では、ご飯・♨️タイムしてきまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
聖王ガチャ、私はマイナーな爪と棍しか出なかった😭
ありがとー 伝説は羽衣下が安定かな?? 今試したばっかりなんやけど、ぱふぇちゃんも羽衣下やったね。 初戦光兜忘れててすみませーん( ̄▽ ̄;)なんか固いと思ったら僕が弱かった(バイキなし) 一応おちるつもりー。スタミナないので未報酬の人きて席あればまざるかもー
ナイフよりまし しかも二本め…
ぱふぇちゃん休憩か😗 んじゃ爺やが来た時に一緒に遊んでね〜ヽ(^o^)
1回いったけど、めっさ死ぬ(笑) 装備もしょぼいけど… いきたくない(;_;)
さやかちゃん&ユリアちゃんこんばんわ(´▽`)ノ
ふっかぁ〜〜つ\(^o^)/ 今年こそは絶対にジェムを貯めますᕦ(ò_óˇ)ᕤ もう去年までの俺とは違うのだd( ̄  ̄) もう正月ガチャのような後悔はしたくないのだ(//∇//)
ゆーきさんに触発されて 回したら 短剣でした マヒャドかー ブラックロッドのオマケと思ったら 寂しく感じるの
爺やおかえり(・∀・) ぱふぇちゃんーー(^◇^) さや姐も遊べるのかな?😃 あーそーぼーヽ(^o^)
壁]ω・)ジー
ゆーき、ペッコはん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
こんのスキルいいけど、デインなら天空やしな… 爪はぃーよー!抜き出しててたまに使ってるよー 今はそーらん3つやけど。 ナイフはレンキンでマヒャデドスなるまでまたなあかんし、さす器があるんかっちゃう問題も そもそもマヒャデドスなるんかっていう問題もあるけど(笑)
はーい🙋♂️いつでも行けまーす(⌒▽⌒) 城バーン、ただし攻撃は皆んな任せですがね^_^
イルカノさん 聖王は有った方が良いみたいですよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526