スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきのコメントね(笑) あとでまわすー!せーおーにするー バーンあとまわしと決めたらブレスもいらないし♪ ギガストは多分縁ない(笑)
ゆーきおちたー!(笑) またね
あ、アクマのささやき( ´艸`) 私ジェム500しか無くなった🤣
人たくさんみたいなので 時間的に落ちまーす^_^
うっ^_^;
ん?聖王のどれがいいんやろか?
あ、キラりんはチェストさんと報酬済み?
短剣だね( ̄∇ ̄)
ぱふぇちゃんおかえり(・∀・) 待っておった(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
短剣かぁ(^.^) ユリアちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
俺は時間あるから後便でいいよ(⌒▽⌒) さや姉優先して行ってら〜〜
すまん嘘です🤥
ぎゅーんさん、まだかな^_^ また今度かな(^^;
ぱふぇちゃんΣ੧(❛□❛✿) 短剣なわけがない🤣
聖王ハンマーは良いですよー 脳筋装備と思います 聖王扇は良いのですが 補助するの慣れて無いと ほぼ攻撃できないし魔王装備の感じします ルビ扇含めて
………(*_*)信じてしまってた(°°;)
ハンマーはもう砕いてありんす〜〜(⌒▽⌒)
私も時間あるから さや姐、チェストさん、ぱふぇちゃん、キラりん で行ったらどーでしょー(^◇^) キラりんあと15分くらいかな?😅
そろそろ皆んな周回行ってら〜〜 さや姉のオサボリタイム終了が迫ってますよ〜( ̄∇ ̄)
ブーメランならあるわー^_^ 倉庫にぶっ込みました^_^
あとひと周回ギリ(^^;
おさぼりタイムでは無いです( ̄∀ ̄) コソッと お仕事から定時で逃げました
そうだったのか^_^; じゃ俺行っちゃおうかな( ̄∇ ̄)
それでは 貼りまーす 来ておくれー ぱふぇさん、キラキラさん、ぎゅーんさんかな
誰か部屋立ててこのメンバーでサクッと行ってらーヽ(^o^) 急げーー(^◇^)
こんばんは(〃ω〃)
じゃ立てまーす(^.^) 指名しまーす(゚∀゚) ぱふぇちゃん、キラりん、ぎゅーんさんでヨロシク〜〜
あらー イルカノさん 行って来ても良いですよー
あッ行ってら〜〜(^.^) あぶねーあぶね〜( ̄∇ ̄)
爺やは留守番決定(^◇^) まんぶぅちゃんこんばんわ(・∀・) 休憩かな?😶
留守番してまーす(^.^)
まんじゅうさん、こんばんわ〜〜( ̄∇ ̄)
休憩だよ(*´-`) 30分しかない(〃ω〃)
イルカノさんこんばんは(≧∀≦)
わけない、とか 短剣ひいたゆーきとさやねーの前でゆー??(泣) 短剣なわけないけど…
後1人急募です! 俺、ユリア、まんじゅうさんで出待ち中〜〜
時間なくなたー(^^; すみません落ちまーすm(_ _)m またこんどー(^^;
ゆーきさん行ける?
お疲れ様〜(^.^)またタイミング合えばヨロシク〜〜
分からんがもう立てまーす(^.^) 城バーンね〜 まんじゅうさん、ユリア、ゆーきさんヨロシク〜〜
ごめんなさい🙏🙇♀️ ことばの誤りです🤢 大変失礼しましたぁm(_ _)m 以後慎みます🙏
書き込みのみ
ん?わたしゃイルカノちゃん部屋で良かったんやろか?
こんばんは! 皆さん周回中かな? 待機します~。
悲しいー(;_;) 2年後くらいにマヒャデドス連続呪文つかわなたおされへん魔王でもでてきて困ったらいんだー(  ̄ー ̄)ノ(  ̄ー ̄)ノ
ごめんー ややこしかった(・・;) 申し訳ない(^_^;)
いってくれた? 助かります
改めて待機します! ごめんねー(・・;) でもギリヒドラ係しかできない(T_T)/~~~
タイミング悪くてすみません(#^.^#)
あっ 天空秋刀魚野良で 斧ではいって 攻撃2アップでこだまと強さモリモリで デスピサロ最終ゲージ一気に抜けるの 確認出来ました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526