スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、落ちるつもりで見てませんでした… 急ぎます(;ω;)
3人で塊中。誰かいませんか~
(」゚Д゚)」オ────イ!! ヒロさんーー(^◇^)
クルペッコさん、ゆーきさん、ハルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラいっぱいだぁ(*☻-☻*)
まんぶぅさん、ゆーきさん、はるさんありがとうございました😊 サクッとありがとう! 紋章出ないね〜
ぺっこさん、まんぶぅさん、ゆーきさん スタミナありがとー
昼寝(¦3ꇤ[▓▓]
朝6時から雪が60cmぐらい積もったので 2回目の雪かきにいきます
ユリアさん、クロエさん、ヒロさん、ありがとうございました。 すごく遊んでいただいた、ありがとう!スタミナカラカラ落ちますね~
ユリアさん、しすすさん、クロエさん ありがとうございました! お待たせしてすみませんでした(;ω;) またよろしくお願いします!
ユリアっち、しすすさん、ヒロさん サクッと3連戦ありがとうございます☀︎ タコ殴り楽しい~♪ 鍵も出て嬉しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さてと、私も夕飯のハンバーグシチューしこもっと
あんやとー バタバタしてしまった ごめん そして今さら落ち着くという…
くぅちゃん、ヒロさん、しすすさん スタミナありがとう┏〇ペコッ 紋章ラス1探しの旅が続きそうです😅 またお願いしまーすヽ(^o^)
ペッコさん遊びたかったけど……(>︿<。) おやすみなさい! では、私も落ちようかな~(´∀`*) また覗きます♪
過疎タイム恐るべし…… 炊き出しで難民卒業♪
いいなぁ(*´-`)
タブレットで攻略開くと、左側に「攻略メニューの」帯が常に開いたままになる(;_;) めっちゃ見ずらい……治せない~(´;ω;`)
pcの見え方になってるってことですね。 もしかすると、ゲーム8側のプログラム悪いのかも しすすさん、さやかさんがタブじゃないかな
ハルさん 右端下の「返信」ボタンが切れてて、そこまで画面がたどり着けない😅 サーバー側の不具合なら、早く治って欲しい……
クロエさん、ギガストおめでとう! 変な表示、たまになりますよ。最長半日で治りました。私のときは、他のアイテムとかのページでは、普通に表示されたりして、それで8側の問題と判断したりしてます。 では、ねかしたハンバーグ生地こねまする。今日は八角入れてみた。
おーダイ剣ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ) 裏山(^^) あっ!おはよう😃 しばらく野良しながら待機
おめありです♪ スマホでは普通に見れます。 タブレット側の問題かな(>︿<。)
ヾ(●´∇`●)ノ 早速、錬金して砕きました(´∀`*) これで大賢者杖にドルオーラも刺せる♪
クロエさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんわ(⌒▽⌒)サクッと一周行ける人はいないかの?
こんにちは~
はーい🙋
イルカノさん、しすす待機中 クルペッコさんクロエさん、落ちたかな?
イルカノさん、ユリアさん、しすす待機中。 後一人、いませんか?
いまーす
しすすっち、ユリア こんばんわ(⌒▽⌒) 最近しすすっちとなかなかタイミング合わなかったんで 良かったぁ〜〜(^.^)
やた!11分、鬼バンはりますねー イルカノさん、ユリアさん、クルペッコさん、おいでやす~
待機ナウなのだ おさぼりタイム
でわ城バーン立てまーす 殴りは任せた(⌒▽⌒)
じゃ2戦目立てまーす(^.^) さや姉すまんお先〜
今の私のタブレットも 変なレイアウトになってしまっております😭
クロエさん 今のところドルオーラは なかなかCT長いのでメラガイと連続呪文の相性が良くありませんので使った事無いです( ̄∀ ̄)
光装備がほしいぞー ルビ扇は私は要らないぞー 扇に挿す聖王が無いのよ 黄金ハンマー要らないぞー ハンマーに挿す聖王が無いのよ
さやねーが変になってる(笑) うさばらしにバーン城なぐりにいこー
本当に聖王装備無くって みんな良く課金無くて引いてきてるなー すごーい
イルカノさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。イルカノさん、久々嬉しいです~。今日は一日中寒い~ では、夕飯します~
しすすさん、ユリアちゃん、イルカノンありがとうございました😊 イルカノンが拾った紋章で、あと一個になった(^^)
しすすさん、ペッコさん、爺や サクッとありがとう(^◇^) もしや爺やは紋章コンプかの?😃裏山ー またお願いします┏〇ペコッ 一旦落ちます
しすすっち、ユリア、ペッコさん お疲れ様〜(^.^)スタミナゴチになりました(^.^) なんでもう一周だけ行きまーす(゚∀゚)
おにーさん 行きましょう 鍵拾いたい
メアリー師範直伝のおやつタイム引きはどうでしょう。10時、15時の閑散タイムです。私も聖王扇欲しいです~、ルビ扇無いけど~
いやまだです(^.^)ペッコさんにつられてスタンプ押しただけです(゚∀゚)
私、落ちてます
いきたーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526