スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます♪ ばかたれさんは盾集めは済んでますか?( ´∀`)
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
4人揃ったので🔑集めに行きましょう♬ ポテたん シオンちゃん ばかたれさん 35分にお願いします(o^^o)
まだ終わってないやつは、5から6個くらいありますよ^_^;鬼バーンは、門前払いですね^_^;
かしこまり(゜∇^d)!!
LINEグルかもね(o^^o)
了解ですヽ(^o^)
LINEグルはありませんよ~( ̄▽ ̄;) 今はこことワイワイの往復ですよ(*`・ω・)ゞ 🐕探してたらなぜか天空に行ってました(笑) 魔神鍵は3回とも落ちませんでしたよ(*_*)
さらさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(´▽`)/
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ やっぱり楽しい~(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦ それにしても🔑落ちない~(>_< )
にじにじさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 光の兜欲しいです(-.-;)y-~~~
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今日はじめての鬼バーンでした(*^^*)
さらたん (*>∀<*)ノただぃま★ LINEグルは解散しちゃったの? ワイワイは強者がいらっしゃるからね~♬ なぜ天空(笑) 🔑残念でした(>_< )
進化させずに無凸2持ちするべきだったと後悔してますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ひかり装備、かぶと以外も欲しいですね(>_<) デインのダメが違う、、(*_*;
なるほど^_^; ソロを考えるとそういう持ち方もありますよね^_^; 勉強になりますヽ(´▽`)/
なのであえてもみじ饅頭にしました(=゚ω゚)ノちなみに私はもみじ饅頭より桐葉菓の方が好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
勇者の盾しかでなかった(-.-;)y-~~~
ひかり装備と黄金装備が欲しい(*ノω・*)テヘ♡
とりあえず、魔王に行けるための装備が欲しい^_^;
さすがシオンちゃん♬ 少し前に初めて桐葉菓を食べました(^_^;) 桐葉菓ももみし饅頭どっちも好き(o^^o)
もみじ饅頭のこしあんとクリームが好きです(*´∀`)♪
昔食べた季節限定?のりんごジャムが入ったもみじ饅頭が美味しかった記憶があります(=゚ω゚)ノ その後何回か広島に行きましたが未だ見たことないですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
わぁ!美味しそう❤️🍎 食べたーい(〃^ー^〃)
普通に売ってるよ~♬ あれは詰め合わせのセット商品で色んなのが入ってるんだよ(o^^o)
急に鼻血が出てきた^_^;
高松でも売って〜(*゜▽゜)_□アリガトウゴザイマス そのセット買います♪
もみじ饅頭に興奮?(*_*) 大丈夫ですか?服に落ちなかった?(^_^;)
広島駅では見たことないですね、もしかして宮島限定とかですか?Σ(゚д゚lll)
そうなんですヽ(^o^)紅葉饅頭に発情・・・ってなんでやねんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
サービスエリアで見るよ(o^^o)
おもしろーい(*´∀`)♪ ノリつっこみー (゜∇^d)!!グッ
ありがとうございます^_^; 特に服に付くことはなかったです^_^; ストレスなのかな?
運転免許持ってないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こしあんと🍎が並んでる〜♪ 私も鼻血もんだー(>ω<)/。・゜゜・♪
((((;゚Д゚)))))))
も~ぅ ばかたれさんとポテたんてばっ もみじ饅頭に大興奮なんだから♬ 鼻血には気を付けてね(笑)
((((;゚Д゚)))))))
シオンちゃん車運転出来ても東京→広島はさすがにキツイと思います(^_^;)(笑)
皆様ただいま(^o^)/🐕がいた!🐕が(笑) 最近寝不足だから炊き出しして寝るアルよ♪ また遊ぼうね♪おやすみなさい(*´∇`*)
こんばんは🙋それは初耳でビックリしました(゚Д゚)!!
免許なくても困らない? 田舎だから免許ないと生活出来ないです(ToT)
かなりキツいですね^_^; 何時間かかるでしょうね^_^; 8時間くらいかかるかな?
さらたん、🐕発見良かったね🎵 睡眠不足、少しでも解消してね(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
東京では、車があると維持費がかなりキツいですよ^_^; 移動は、電車とバスで充分ですよ^_^;
さらさん、おやすみなさい💤
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
さらたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] ワンちゃん頑張ってね♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!