スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日無料で今年初の星5でしたが、まじんの斧でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
Gさんお風呂でスマホ?Σ(゚ロ゚;) 落とさないでね(>_< )
ポテたんは10連でルビス扇だもんね(o^^o)
シオンちゃん年始のガチャはコンビ〇に通ったのかな?(笑) 色んなのが増えてる(*´罒`*)いー(*´□`*)なー
正月はコン○ニ行きましたし、プレミアムやりました_(:3 」∠)_ あっ、しばらく遠征します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
羽衣下を出すのに、、どれだけ、、(>ω<)/。・゜゜・
ただいま🛀熱いのに浸かりすぎました😅 スマホは水に落ちても大丈夫じゃないですかね?防水だしw
残念(ノ_<。) 行ってらっしゃい(*^-^*)
やっぱり〇ンビニ行ったのね~(笑) 遠征はいつ頃戻れそうかな?(>_< )
ポテたん羽衣下には苦労したもんね(T-T)
最近のスマホは浴槽ドボンでも大丈夫なんだ(^_^;) もう少し簡単な防水と思ってました(>_< )
ん?(^o^)
みんなお出かけ?(^_^;)
ちょこっとノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
寝ちゃいそうです(ノ_<。) 一応、おやすみなさい(。-ω-)zzz メンテあけは皆と遊べるイベがあるのかなー??
ポテトさんおやすみなさい 自分も寝ますね おやすみなさい
メンテ明けはレオダーマですね、かみさまチャレンジでスタミナ消費しそうなのに(´・ω・`)
駆け込み10連で来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) ※冥竜王は駆け込み10連で確定常設のみでした_(:3 」∠)_
シオンちゃんおかぇりー♪♫ε==((((/*^ω^)/ ポテたん寝ちゃったかな?
シオンちゃんヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 良かったね♬ あんまりガチャしてたら節約生活になるよ(^_^;)
もう今月は…(。>д<)
あらら… コンビニ通い過ぎちゃったかな(>_< ) 40分に伝説2回行けマース(*>∇<)ノ やっぱりポテたんは寝ちゃったかな(T-T)
私も伝説2回分あります、遠征で魔王鍵1本いただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)
28分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ 🔑゚+。(ノ´∀`)ノ《ォメデトゥ》。+゚
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたん寝てなかったのね(^_^;) 一緒に遊べて良かった~(´ ˘ `∗)
にじりん、シオンちゃん、ありがとうでした(*^^*) 気がついて間に合いました(^_^;) 鍵出なかったけど メンテ前、楽しかったです♪ 再度、おやすみなさいですね(⌒∇⌒)ノ""
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテたん シオンちゃん 今日も一日お疲れ様でした( ∩´ω`*∩) ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪ また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ
私も今日は早寝します、ありがとうございました、おやすみなさい💤
こんにちは✨かみさまマルチないんやねってゆうか、スタミナ回復遅すぎっ
こんにちは➰✨ 誰かいるかな?輝石集めるよ~♪ 15分に貼りますね😎タイミング合えばどうぞ! 17分発(^-^)そうだな?スパにしますね✨
タイミング合わず(^-^) また来るね!石集めて来ます(*`・ω・)ゞ
さら姫(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 昼間から 珍しいですね( ^ω^ ) またタイミング合ったら 遊んでください♪♪ 頑張って レベ上げして来まーす(^^;;
皆様 こんにちは(*´◡`*) かみさまイベ、、1日1級ずつ何処まで行けるのでしょう、、(。>ㅅ<。) 3人分も装備は無理だよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。 職業石を別枠にして欲しいよ〜💦 アンケートに書いてみようΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
みなさん こんにちわぁ(o^^o) 輝石が1日1回無料!嬉しいね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) なのでグラ以外は残しているので まとめて一緒に行ってください~♬ 22時|・ω・`)コッショリ (・ω・)アーソーボネ
|ω・`)こんにちは、22時ですね
皆さん、こんばんはヽ(^o^) まだ誰もいないかな?
こんばんは🙋 イベント始まりましたね
Gさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん Gさん こんばんわぁ(o^^o)
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
にじにじさんこんばんは😃🌃
12分に海賊貼りますねヽ(´▽`)/ 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/
行きます(^^)/
ばかたれさん Gさん ありがとうございました(o^^o) 間に合った~♬
にじにじさん、ばかたれさん有り難うございました☺ 輝石落ちないですね😅
Gさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(^o^) アプリ調子悪いみたいでぐるぐるなったり、募集画面でみんな消えてたりして、途中で落ちたりしてました^_^; すみません^_^;
私も部屋を押したら🌀🌀なって2回アプリ開き直したんだよ~(^_^;) だから間に合わないと思ってました(>_< )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!