スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不具合なのかな? イヤですね^_^;
37分にパラ貼りますねヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/
スタミナ満タンなんですけど、どこか行きませんか?
了解です❗宜しくお願いします
飛び込みまーす(^o^)
|ω・`)こんばんは、遅くなりましたがお出かけのようですね。野良してます
Gさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) フレポ貯まった〜〜ヽ(´▽`)/
シオンさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(^o^)
シオンちゃん( ´ ▽ ` )ノ タダイマァ
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさん有り難うございました❗ 賢者行きませんか?
ばかたれさん、にじりん、Gさん 飛び込みありがとうございました(*^O^*) 見事に賢者のままでした(>ω<)💦 お待たせしてごめんね(^_^;)
行きますヽ(^o^)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 帰りました。
大丈夫ですよヽ(´▽`)/ ちっちゃいことは木にするな!ワカチコワカチコ〜〜ヽ(´▽`)/
ばかたれさん Gさん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたんナイスダイブでした(*^^) フレPすぐだね~嬉しい❤︎*。
:( ;´꒳`;):
(・∀・(・∀・(・∀・*)はーい♪
23時00分にはりますね 宜しくお願いします(^-^)/
🤣
行きます( ´∀`)♪ 賢者に戻ります。 賢者の後、そのままで天文にも行きましょう(⌒∇⌒)ノ"
了解ですヽ(^o^)
了解ですヽ(^o^)
装備がそのままで転職はお願いします(*^-^*)
はーい(^o^)
やっぱり1回帰りますね(^_^;)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
Gさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 次は、天文ですねヽ(^o^) 22分に貼りますねヽ(^o^)
ばかたれさん Gさん ポテたん ありがとうございました♬ こだまするホイミって全員にかかると思ったのに(^_^;) 1日1回無料はもしや0時でリセットかな? まだ行ってないのがある(o^^o)
たぶん朝4時だと思いますよ^_^;
Gさん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 鍵🔑ありがとうです(*^-^*) 🐾🐾🐈 天文をお願いします(*´∀`) 24分に集合です(*´∀`)♪
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさん有り難うございました☺ 賢者すぐ終わりますね🎵
良かった~ 0ダーマが0時だから同じかと思った(>_< )
違った!0:00でした^_^;
ばかたれさんのに行きます( ´∀`)
みなさん天文終わったら集合(*◊*;)
にじにじさん、ポテトさん、Gさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) すみません^_^;0:00切り替えでしたね^_^;
ばかたれさん、にじりん、Gさん ありがとうございました。 後、スパ、まも、マホが残ってます(^_^;)
スパ、バトが残ってます^_^;
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさん有り難うございました❗ 天文怖いですね(*_*)
ばかたれさん ポテたん Gさん ありがとうございました(o^^o) 取り急ぎ無料が数個残っているので お付き合いしてください♬ スパ まも 海賊 魔戦 続けて行くので転職わすれずにね♬ 43分にお願いします(o^^o)
ベギラゴン暴走怖いです^_^;
了解! 私のも出してたら間に合わないね(^_^;)
皆様こんばんは(^o^)/ まぁまぁ石が集まったよ(*`・ω・)ゞ もう一つのゴール石を探す旅は続く(笑) 行って来ます✨
こんばんは、私としては今回の石は微妙な気がしますね(´・ω・`)
さらさん、シオンさん、戻りましたヽ(^o^)
さらたん シオンちゃん (*>∀<*)ノただぃま★
にじにじさん、ポテトさん、Gさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) そろそろ寝ますね^_^; 今日もありがとうございましたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
ばかたれさんGさん ポテたん ありがとうございました♬ 結局 海賊 魔戦 バトマスが残った(^_^;) 明日からは考えないと勿体無いね(>_< )
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさん有り難うございました☺ お待たせしちゃってスミマセン(~_~;)
にじりん、ばかたれさん、Gさん ありがとうございました( ´∀`) 早めにスタミナゼロは使わないと、もったいないお化け👻ですね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!