スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こてっちゃん あけおめことよろ♪ からの✨祝✨(^o^)/おめでとう🎉 落ち着いたら遊んでね♪
こてつさん おめでとうございます㊗️👶 可愛さいっぱいですね💖 また遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こてつさん(≧∇≦) お久しぶりデス♪♪ 赤ちゃん おめでとうございます( ^ω^ ) めんこくて仕方ないでしょうね♪♪ 今度また 遊んでくださいね〜( ^ω^ )
|ω・`)こんばんは
こてっちゃん 赤ちゃん誕生ぉめでと~o(>∀<*)o 落ち着いたら一緒に遊んでね♬ いつでも待ってるね~d('∀'*)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 今から可愛い金魚ちゃん達のお世話をするので 20時くらいに来ます♬
|・ω・`)コッショリ
|ω・`)ノ
こてつさん産まれたの~?(*´꒳`*)おめでとう~🎶一気に賑やかになるね✨
にじりん、シオンさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
ヾ(๑´=∀=)ノ*.。
ポテちゃんこんばんは~(*>∀<)ノ゛
メモりん こんばんは(*´◡`*) お仕事忙しいんだね(。>ㅅ<。) 久しぶり〜💓
忙しくはありません( •́ㅿ•̀ )昨日は人足りなくて疲れたけど~そんなに久しぶりではないでしょ(´▽`*)アハハ
メモルさん、ポテトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ にじにじさ〜ん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やっとグラディエーター2に転生出来たよ~(๑¯∇¯๑)もう疲れる~
こんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ最近のシオンさんの顔文字可愛い~ね~
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ)
|'ω')ヨンダ?
ヨシダ?に見えた´ω`)ノ
なかなか石が出なくて、、( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) あっ!石の整理して無いです💦 袋パンパンなのでちょっと行って来るねΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
グラダーマ39分に立てます(=゚ω゚)ノ
顔文字アプリ入れてないので、集めるのに苦労してますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん メモりん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) やっぱりメモりんもシオンちゃん顔文字バリエーション増えたと思うよね♬
了解です( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ポテたん間に合わないかと(^_^;)
思うよ~集めるってどうやってかなあ?( ºωº )…?
ハッスルさんって誰!シオンさん?
行きまーす(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじにじさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました。(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん ポテたん メモりん ありがとうございました♬ 毎回シオンちゃんがどのキャラで来るのかワクワク(笑) 今日はザオラルちゃんとチェックしたよ!
シオンちゃん、にじりん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 石、渋〜い💦
シオンさんのサブキャラ名前変わるの~?(¯∇¯٥)二回検索したら、知らん人増えてて、さらにどっちか分からんかったよΣ(ノ∀`*)ペチッ2回目も間違えた❗思って出ちゃったし(^ω^;)
何の石がいいん?
妹ちゃん達にスタンプ再現して貰いました( ^ω^ )
ウケるΣ(ノ∀`*)ペチッシオンさんとキャラ違いすぎてウケる❗意外にお茶目さんっ((´∀`*))ヶラヶラ
かなり最近気付いたんだけど… 文字打って変換したら顔文字いっぱい出るんだね(^_^;)
このサイトオススメは リベコツバイシとリベコツ無心だって(*´◡`*)
今更?Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
イベリコに見えた( ˙ㅿ˙ )
私はバイシ付き欲しい♬ 何故か無くなってた(T-T)
ずっと顔文字アプリ使ってたから気付かなかった(//∇//)
あはは(;゚∇゚) カタカナ多いし、お腹すいてる?(*´∀`)♪
フムフム(:D)┓ペコリンチョ
お腹いっぱいですよ(^ω^;)ブタは好きやけど、豚肉はあまり…
無料とスタミナとで、グラ以外に1回ずつ行けます(^o^) 行って帰ってがめんどいけど行きませんか?(*´∀`)♪
皆スタミナ0全部やってんの?私はやってませんが
その事よ~一回戻るんがね~(^ω^;)行きます!
どこ行くの?
私もグラ以外は無料が残ってるよ♬ で、シオンちゃん行方不明かな?Σ(゚ロ゚;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!