スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん 同じのは続けて行けるね🎵 お願いします(*´∀`)
どこも0あるよ~(¯∇¯٥)
にじりんもお願いします(*^-^*) シオンちゃーん(●^o^●)!
上からグラを飛ばして行こうね(^o^) 最初は天文からです♪
了解です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
みんな残してるね~♬ スレで遊ぶのが1番楽しいもんねd('∀'*)
天文と賢者は杖だから最後にして 他のは武器が同じだからそのままで行けると思うけどどうだろうか?(>_< )
シオンちゃん 不明ですが(・・;) まずは天文から行きます( ´∀`) 終わったら帰りますね。29分集合でお願いします(*´∀`)
却下です(>_<)
どうせ転職しなきゃやけん、どっちでも~
スパから行こうかな?(*´∀`) にじりん、メモりん、32分にお願いします(*^-^*) シオンちゃん、見たら来てね♪
了解です~
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
後1人いないかな?(^o^)
にじりん、ポテちゃんお疲れちゃん( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ポテたん メモりん ありがとうございました(o^^o) まだ時間が早いから誰か来てから行く方が良いかなと思って一旦戻りました(>_< )
メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 次はまもマスです(*^-^*) 45分にお願いします。
了解です(*^-^*)誰か来るの待ちますね(*´∀`)♪
ではしばらく後にて(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこバブリーダンスでも見てます
(´・・`)ごめんね… ノラさん一緒に行くとスタンプも控え目になっちゃうし 無料でも勿体無い気がして ← すごい٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ケチケチ-
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
ポテたん メモりん 22時半になったら誰も来なくても行こっか(o^^o) 昨日みたいに時間切れになるといけないから(>_< )
時間切れなんかあったの?0時過ぎると無駄になるって事かな?
了解です(*^-^*) ミルク集めしてるね(^o^)
0時〆切です(^_^;) 昨日は使いきれなかったのだ💦
ミルク…………?
こんばんわっ(^^ゞ 輝石いきませんかっ⁉
Gさんこんばんは~(*>∀<)ノ゛30くらいにはにじりんもくるよ✨
Gさん こんばんは(*´ω`*)
了解ですっ! 倉庫のせいりしてきまっすっ!
食べ物の材料だよ(^o^) 減るのが早くて(・・;) チーズになって、BLTサンドになる予定です♪
そうか~全然料理しないから( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
にじりんや~い( 」゚Д゚)」オーイ!
ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー 呼んだ?
Gさん こんばんわぁ(o^^o)
あ、にじにじさんこんばんは🙋
( 」゚Д゚)」お帰り~
全職業スタミナ0が残ってます😅 行きません?
行きましょう❗まずは?
行きます( ´∀`)
行きマース(*>∇<)ノ 私はスパ以外が残ってます♬
グラだった(*>∇<)ノ
いちいち戻る?連続で全部行くの?
上から順でどうでしょう?
にじりんが、天文と賢者は杖だから、最後にしようやって~
私らはグラディエーター使ってるから出せませんが(:D)┓ペコリンチョ
じゃあ、その2つ残して上からにします?
グラから誰も出さなかったら次の職業に変わる? 最後は天文、賢者の順番でねo(^o^)o
Gさんのグラディエーターやったら、スパから順番で、ポテちゃんのゆうように、天文→賢者にしましょ
じゃ天文と賢者以外から始めて 続けて貼る→まかせてスタンプ 貼らない→お疲れ様スタンプ 全員お疲れ様スタンプ→次の職業 こんなんでどうだろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!