スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさい( ´∀`)
こんばんは🙋一気に初段までお願いします(*・∀・)ノ
私もジェム節約モード入ってるので1日1級ですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん ゆりたん ポテたん とりあえずナイフを求めて海賊2回行きマース♬ 35分集合でお願いします(*>∇<)ノ
お願いします(*´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
5段まで行きましたが余裕ですとか聞きたいです(´▽`)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、ナイフやすみ3人分揃いましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテたん ゆりたん シオンちゃん ありがとうございました♬ ナイフがいっぱい出たd('∀'*)
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 最初からナイフ休みが出てラッキー❤️でした♪ お疲れ様でした(*^^*)
嬉しいけど倉庫いっぱい(>_< )
売らないようにしなくちゃ(ノ_<。)
にじさん シオンさん ポテたん、楽しかったのです ナイフ休みは当たりですか❔今日初めて海賊ダーマしたので解りません
今回の海賊石の当たりです。 ナイフ+〇〇ですね(*´∀`)♪
しかし入浴中で汗だくです(´▽`)
ロックして来た|•'-'•)و✧
ナイフ+💀爆弾無いですか?
スタミナ1回分貯まったよ♬ 22分にグラお願いします(*>∇<)ノ
無い!
使用可能スキルは最大1つしかのってないですね(´・ω・`)
あると思うよ🎵 私はまだ持ってなかった(・・;)
ないのか、、(^_^;)
暑すぎてこの時期にベッドでスッポン×2布団がちめたくて気持ちいい気持ちいい💧😃
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、ゆりさん…(´・ω・`)
ゆりたん(*>∀<*)ノただぃま★ 風邪引かないでよ~(^_^;)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ お目当ては出なかった~(>_< )
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) また石の整理は売らないように明日にします(*^-^*)
グラは無心バイシオンよりいい石はない気がしますね(=゚ω゚)ノ
すぐ冷えてくるよー(*_*) もう 服を着なさーい(-_-#)
でわでわ(人-ω-)。o.゚。*・♡Good Night♡・*。゚o。(-ω-人) 今日もありがとうございました✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ シオンちゃん夜勤頑張ってね♬ [壁])≡サッ!! |・∀・)ヒョイ アシタネ~♡
今夜もありがとうございました(*^O^*) 眠いです💦 また明日もよろしくです(*´∀`)♪ それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
メタすらまん512もあるけど皆さんどれぐらい有るのでしょう?
おはようございます😃 メタまんは銀チケ残り交換して今は900ちょっとです。 ゼロダーマでも使ってるので無くなるの早いよ(ˆoˆ)
こんにちわ( ^ω^ ) 金チケ銀チケ 全部メタまんちゃんに変えたのに メタまんちゃん使い過ぎで 今は900切りました( i _ i ) 輝石イベ最終日まで 持たない模様>_<
こんばんはヽ(^o^) メタまん999から800以下になりました^_^;
ばかたれちゃん こんばんわ♪♪ 私も 999あったんだよ>_< なのに みるみる減って チケで350くらい追加したけど... あと何日もつかな(;_;)
ばかたれさん あゆちん こんばんわぁ(o^^o) 二人とも凄いな~(*◊*;) 100個以上は使ったけど残りは920個(>_< ) もう銀チケも無いし…
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 無料が7職種残ってるのでお付き合いしてください♬ 21時40分|・ω・`)コッショリ 22時出発予定です!
|ω・`)こんばんは、天文残しておきます
皆持ってるやん(¯∇¯٥)私は400なんぼでも上等だと思ってるけどな~
再び、こんばんはヽ(^o^) だれかいるかな?
|・ω・`)コッショリ 今手に入るバトマスのオススメ石は何でしょうか?
会心のある敵には屈するもっチャーか屈するちから弱、かな(*´∀`) こんばんは(*´ω`*)
怒るなら、疾走・決意強かな ( ´∀`)
|ω・`)再びこんばんは
レオ様あと1週間もあるのですね、飽きました…_( _´・-・)_ぺたぁ
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) ポテたんのアドバイスで持ってる石を確認したら 疾走決意がなかった(>_< ) 石がもうツライネ _(:3」∠)_
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) また新しい顔文字だね~ これ可愛いね✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
疾走・心得もいるかな ( ´∀`) という感じでバトの石がいっぱいあるよー(・・;) 前回、決意強・心得を取り忘れてたのが悔やまれます(ToT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!