スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今見たら来週の金曜日までだね_(-ω-`_)⌒)_ 絶対メタ食が足りなくなるわ(^_^;)
にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)
ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜は宿直ですか?
22:03にバト貼りますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/
宿直ぢゃないですよ^_^;
バトの石が何故か2個しかなかった(T-T) 今回とりあえずバト石を増やしとこ(^_^;)
行きマース(*>∇<)ノ
行きます( ´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/ 特にシオンさんのサブキャラのネーミングが良かったです🤣
ばかたれさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 楽しかったです♪
ばかたれさん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ まだ石を確認してないけど楽しみにしときますd('∀'*)
ばかたれさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさんは、均等にレベル上げしてるんですね^_^ かなり几帳面ですねヽ(^o^)
無料にお付き合いしてください♬ 昨日の要領で'… 続けて貼る→まかせてスタンプ 貼らない→お疲れ様スタンプ 全員お疲れ様スタンプ→次の職業 上から順番で天文と賢者は杖だから最後にd('∀'*)
マルチでよく使う海賊とスパ以外は全員同じLvです(=゚ω゚)ノ
無料全て使い切りました^_^; ついでにスタミナも底つきました^_^;
了解です(*^-^*) グラからですね(⌒∇⌒)ノ""
天文しか無料残ってません…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
スゴいですΣ(゚д゚lll)
無料もスタミナも無くて大丈夫だよ~♬ 付き合ってね✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ グラからスタートします! 35分集合でお願いします(*>∇<)ノ
ばかたれさん、シオンちゃん お気がねなく参加してね(*´∀`)♪ 一緒に遊びましょう(゜∇^d)!!
了解ですヽ(^o^) ありがとうございますヽ(´▽`)/
すみません^_^; ありがとうございますヽ(´▽`)/
にじりん、バトは無いから飛ばしてね( ´∀`)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
ポテたん シオンちゃん ばかたれさん ありがとうございました♬ フレPが何日分だろね(o^^o) 今日は無料を使い切れた~|•'-'•)و✧
にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん 長旅ありがとうございました(*^O^*) 職変、装備変、キャラ変で疲れましたね(ノ_<。)フゥ ちょうど袋がいっぱい表示が出ました(^_^;)
そうだね♪初めてだ(゜∇^d)!!
それでは、明日も仕事なのでそろそろ寝ますね^_^; 今日もありがとうございましたヽ(^o^) おやすみなさい💤
石の整理を考えたら_(:3 」∠)_タイギィ...
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 長旅お疲れ様でした♬ また一緒に遊んでくださいませ(*>∇<)ノ
ばかたれさん お疲れ様でした♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさんありがとうございました、おやすみなさい💤
ちょっと石の整理をして来ます_(-ω-`_)⌒)_
私もてぃたいむ☕❤️
からのお出かけします(*^-^*)
石の整理終わった(๑́・̥д⊂) ものすごい睡魔に襲われてます まだ早いけど今夜は|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ ZZzz…(。-ω-)。。ooO((【・:*:・夢・:*:・】))
目が覚めた… 少しノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
早いお目覚めですねΣ(゚д゚lll)
猛烈な睡魔に襲われたのに1時間くらいでお目覚めしてしまった(^_^;) 2時|・ω・`)コッショリ
|ω・`)2時ですね
|• •๑)”ㄘラッ
|ω・`)ノ
シオンちゃんグラ2回お付き合いしてください♬
ノラさん2人は勿体ない気がしますが、行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん7分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさんです 誰か見てたら来てね♬
にじにじさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!