スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
各職業をGさんスタートでお願いしちゃいます(*´∀`)♪
了解です(*^-^*)
馬鹿だから分かるかなあ(¯∇¯٥)とりあえず検索したら、職業違うの分かるし~(¯∇¯٥)全員お疲れ~の後に誰かが、次の職業まかせろでいいのね?
それがいいね❗ややこしいから~四人行ったら職業変わるしね
次の職業はGさんからスタートです♬ 全職なので(o^^o)
それでいきましょう❗ 時間も無くなっちゃいますし😅
了解です
よろしくお願いします(*´∀`)
行きマース(*>∇<)ノ
了解です
とりあえず、グラディエーターから始めますね では、準備してお待ちしてますね
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
了解(⌒∇⌒)ノ""
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
あはは~間に合わなかったね✨四人分やとやっぱ時間かかるね~お疲れさまでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
Gさん メモりん ポテたん 長旅ありがとうございました♬ 時間切れだったので一旦戻りました(o^^o) ポテたん爆笑をありがとアヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん有り難うございました☺ いっぱい輝石落ちましたね🎵 どんなの落ちたか確認できてませんが😅
Gさん、にじりん、メモりん 長旅ありがとうございました(*^O^*) 勘違いだらけでごめんね(>_<) 全職行くには2時間かかりそうだね(〃^ー^〃)超長旅♪
そうですね・・ ちょっと無理ありそうですねw
4人分は遅くて22時出発だね~(>_< )
用意は出来てたのに最後のキャラ変更でミスったよ〜(ToT)
武器なしアヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ
私がホストしたら1個も落ちなかった(T-T)
私も石が道具袋を逼迫してきてます(。>д<)
ちょっと石の整理して来ます(o^^o)
装備はほとんど着けてなかったよ(・・;) おっかねー(>_<)
ゴミ捨て行ってきます❗
シオンちゃん おかぇりー♪ε==((((/*^ω^)/ 遅い! 後で(・ω・)アーソーボ
石用の袋べつにしてほしいね~
|ω・`)一応、夜勤中です…(小声)
シオンちゃん お帰りなさい( ´∀`) アンケートに石別枠を切望しました(*^.^*) 考えてくれるかなー?(^_^;)
私は手に入れた装備は売却しても見た目に使えるようにというのと、装備の進化上限解放、フレ枠拡張を希望しました(=゚ω゚)ノ あっ、1時以降はヒマな見込みです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ね、ねむい(-.-)Zzz・・・・ 今日も有り難うございました 炊き出しは安定の☆3と☆4 何だかなぁ
フレ枠は思いつかなかった。余裕があるから(・・;) またその頃によろしくです(*´∀`)♪
Gさん ありがとうございました(*^O^*) 楽しかったです♪ また遊んでください。 おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん夜勤でしたか~(^_^;) 自主休憩になるのかな?(笑) シオンちゃんはすぐに行方不明になっちゃうから 帰宅予定時間を教えておいてもらえたら 一緒に遊べて嬉しいなぁ(>_< )
Gさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日は長旅お疲れ様でした♬ ゆっくり休んでくださいね(o^^o)
石の選別に疲れた~_(-ω-`_)⌒)_ もう訳がわかんない꜀(。௰。 ꜆)꜄
なんか寝ぼけてる時にロック外していろいろ売ってるわ(ToT) 海賊のナイフ休みとか、グラのリベコツ無心とかが無かった(ToT) また探さなくては、、o(__*) ドテ
私もいつの間にかバイシの石がももPになってるみたい(T-T) モガマルスタンプって何でもらえるんだろ?
ナイフも無くなってた。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん
おつかれだぞ♪かな? マルチ3000回だろうか? ここにはどこかにスタンプの説明がないのかな?
にじりん 私もだけど、また頑張ろうね(>ω<)/。・゜゜・
3000回には程遠いみたいだわ(>_< ) ポテたん海賊も頑張って行こうね(T-T)
こんばんは🙋神様の何チャラで3級までしてみましたが、なかなか強いですね段越えるとどうなるだろう❔怖い((( ;゚Д゚)))です
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 今日の分、つい おまかせバトルしてたらスキル〆を取りこぼしました(*_*) 手抜きはダメですね(^_^;)
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) すごいなぁ私は1日1級ずつ(^_^;)
|ω・`)自主休憩入りました…
シオンちゃん(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪
青赤緑の三匹ドラゴン🐲辺りから手強くて、食べ物忘れたり装備もめんどくさいからそのままにしたら、誰か棺桶になりました( ≧∀≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!