スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o)
眠気がヤバい((((;゚Д゚))))))) そろそろ寝ます^_^; 今度鬼バーン魔王手伝ってくださいヽ(^o^) おやすみなさい💤
ばかたれさん ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ また一緒に遊んでくださいませ(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
ばかたれさん おやすみなさい(о´∀`о) 鬼バーン魔王、恐ろしい(ToT) 頑張ってね(*^.^*)
でわでわ私も|。・ω・|ノ ネマスー 今日はみんなでマルチ行けて楽しかったです♬ また明日よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ ||寝室||つω-`)ノ"|Ю | オヤスミー。.:*:・’☆
皆さんありがとうございました、おやすみなさい💤
にじりん(≧∇≦) 先ほどはどーもでした♪♪ おっかいとこ行けない私は 最近 ご当地で暇つぶししてます♪♪
あゆちんジンギスカンありがと~(o^^o) そんなあゆちんを探し求めてご当地を覗いてたりして♬
私も ご当地食べ物欲しいから また覗きに行くとしよう( ^ω^ ) 鳥取は貴重だから遠慮するけど 広島もし余裕あったら 連れてってね♪♪
あゆちん 食べ物ならツアーの方が種類多くていいかな? ツアー🔑150本あるよ(^_^;)
今度 恵んでくださーい( ^ω^ )
いつでも~♬ みんなで(・ω・)アーソーボ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜はメンテですね! ← 珍しく気づいた みなさん何時頃に遊べるかなぁ…
にじりん、皆さま こんばんは(*´ω`*) 揃うまでノラさんウロウロしてます☆⌒(*^∇゜)v
|ω・`)こんばんは
ポテたん シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 今夜は最後の🔑集めに行きましょう♬ 22時|・ω・`)コッショリ
シオンちゃん こんばんは(*^^*) にじりん 了解です(*^-^*)v またその頃によろしくねo(^o^)o
|・ω・`)コッショリ
|ω・`)ノ
(゜∇^d)!!
|•.• )
(●^o^●)わーい♪
シオンちゃん ポテたん パパこちゃん 一緒に(・ω・)アーソーボ
少しだけど~は~い(^^)/
はーい🎵( ´∀`)
手が付いてる! 新バージョン?(°0°)!!
(∩´∀`)∩ワーイ
でわでわ13分集合でお願いします♬ 伝説2回行きマース(*>∇<)ノ
は~い(^^)/ 私は1回・・・あと少しで2回目貼れます~
(⌒∇⌒)ノ""はい
(( ̄_|オデカケデスカ
ポテたん パパこちゃん シオンちゃん ありがとうございました♬ 楽しかった~~♪♪ パパこちゃんと久々に遊べて嬉しかった(//∇//)
にじりんポテちゃんシオンさんありがとー(^^)/ 鍵落ちなかったね~でも楽しかった~
Gさん (*>∀<*)ノただぃま★&こんばんわぁ(o^^o)
にじにじさん、ポテトさん、パパこさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ パパこさん久しぶりで嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
にじりん、パパこさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) お土産無かった(^_^;) 残念です💦 パパこさん 久しぶりで楽しかったです❤️
楽しくて🔑の事を忘れてました(笑)
Gさん こんばんは(*^^*) 帰りました。
Gさんこんばんは~ もう私は消えますのでみんなと遊んで行ってね~ にじりんポテちゃんシオンさん今日はこの辺で失礼します~ ありがとーおやすみなさい~
パパこさん お仕事で早起きなのかな?(ToT) また遊んでね (*´∀`)♪
パパこさんありがとうございました、おやすみなさい💤
パパこちゃん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今夜はⒽ⃞ⓐ⃞ⓟ⃞ⓟ⃞ⓨ⃞ ᵕ̈*❤︎" また一緒に遊んでね(T-T)
にじにじさん、ポテトさん、ぱぱこさんこんばんは🙋
こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん ポテたん Gさん 1回分のスタミナ貯まったよ♬ 伝説行けるかな?
行きます( ´∀`)
みんな冥界ブレスいいなぁ~ 今回も有償確定でもギガストとブレス引けませんでした~そしてチーズ大成功連発・・・ 大きくならないで個数増やしてよ~٩(๑`н´๑)۶ ごめんなさい寝る前の愚痴でした~おやすみなさい~(*´罒`*)
私も出ませんでしたよ((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ナ・カ・マ
すみません、あまりの寒さにお風呂に浸かってます
パパこさん、私も今月はお正月から使い過ぎました(ToT) ブレスは有償では出なくて、なんと炊き出しで♪ 久しぶりの福来るです(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!