スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だって開始からそのまま降臨待ち→ほうげき待ち→回復待ち→棺桶なんだもん!
そうみたいね(^ω^;)
最初放置かと思ったけどね(¯∇¯٥)よく覚えてるな~にじりんコワッ (´▽`*)アハハ記憶力いいね
怒りの場合限定の記憶力かしら?(^_^;) 3人だけど行くかな?
私はいいけどね~またすれ違いになりそうやね
スタミナ消費に来ました(*^.^*) 再度、こんばんは(*´ω`*)
ポテたんおかぇりー♪♫ε==((((/*^ω^)/
そうだったんだ・・いつの間にか棺桶になってたのしか覚えてないw
ポテちゃんお帰りなさい(๑^ ^๑)
ウケる(^ω^;)
にじりん、メモりん、Gさん、こんばんは(*´ω`*) 鬼バーン伝説に行きましょう(⌒∇⌒)ノ" よろしくお願いします(*^-^*) 待ってますね🎵
誰からいく?私行こうか?
了解です❗
棺桶で誰も蘇生しないからGさんとメモりんも怒ってると思ってたよ(^_^;)
ポテトさんお帰りなさい☺ そして、宜しくお願いします(^-^)/
挑戦状行こうと思いましたが、やっぱり野良ですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンさんこんばんは🙋私も野良してきます(´・c_・`)
ポテたん Gさん メモりん ありがとうございました♬ 新しい挑戦状が出てるけど挑戦状に行く? 伝説に行く?
シオンちゃん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 今夜は挑戦状だったのか、、(*_*;
シオンちゃんおかぇりー♪♫ε==((((/*^ω^)/ ゆりたん こんばんわぁ(o^^o)
ゆりさんこんばんは🙋
挑戦状に行きます( ´∀`) ちょっと攻略見てきます♪(/ω\*)
おまかせします(^-^)/
でわでわ挑戦状で行きますね♬ 20分集合でお願いします(o^^o) 攻略見なきゃスタタタッ εε=(((((ノ`・Д・)ノ!!
ポテたん メモりん Gさん ありがとうございました♬ サクッとおわったね(o^^o)
にじにじさん、ポテトさん、メモルさん有り難うございました☺
にじりん、Gさん、ポテちゃん遅くなりましてごめんちゃい!棍のスキル探してました!しかもろくなんないし( •́ㅿ•̀ )棍と槍は使えません!
にじりん、メモりん、Gさん ありがとうございました(*^O^*) 挑戦状で1番やりやすかったです(*´∀`)♪
ソロソロ寝ます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこあ~あまた仕事か~ヤダヤダ!皆さんおやすみなさい~zzz(´-ω⊂゛)
ご報告 昨日、ついに幻ドレアムさん100討伐しました! 是非、褒めてください(*>∇<)ノ どんだけドレアムさん好きなんだか(^_^;)
メモりん ありがとう🎵 お仕事ガンバ(o^-')b ! また遊んでね♪おやすみなさい(о´∀`о)
メモルさん有り難うございました☺ 明日から仕事でしたね・・。頑張りましょう(^^)/
メモりんヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 明日褒めてください(笑)
マジですか❗スゴい!
にじりん 頑張ったね🎵おめでとう 🌸 はかさつ全装備3人分揃ってるの? ノラさんではなかなか参加出来ないよね(^_^;)
凄い凄い!(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
Gさん ポテたん褒めてくれてありがと~(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 8割以上ノラさんかな?割と入れるよ♬ 装備完凸いっぱいあったから2個ずつ残してももPにしております!
メモりんにナデナデしてもらっちゃった(//∇//) って起きてるしΣ(゚ロ゚;)
でわでわ皆様おやすみなさいɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩ また明日よろしくお願いします(o^^o)
寝ます✨おやすみなさい✨
幻ドレアム15回しか討伐してなかった😅 100回まで先が長いなぁ・・ にじにじさん、おやすみなさい
皆さま おやすみなさい(о´∀`о) ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ポテトさんおやすみなさい🙋 良い夢を(^-^)/
あゆちんジンギスカンありがと~♬ 今日は何時なら遊べるかな?(>_< )
にじりん こんばんは(*´◡`*) 今夜はメンテだね(。>ㅅ<。) また星ドラタイムによろしくね(∩ˊᵕˋ∩)・* 🌟🌟 鬼バーン魔王はミルド盾が必要なんだよね💦 1回お付き合いして貰えますか? 攻略見て勉強しておきます。スレの皆さまもよろしくお願いしますm(_ _)m
ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 今夜メンテ知らなかった~(^_^;) ポテたんが珍しく魔王に積極的になってる(°0°)!! 私で良ければ行きマース(*>∇<)ノ ミルド盾は完凸まで1個かな?
さらたんがプレゼント🎁してくれた1個だけあります。何にも覚えてなくて、、💦 よろしくね(人•ᴗ•♡) スレで行けたら、皆んなも揃うね💓
にじりん(≧∇≦)先ほどは どーもでした( ^ω^ ) またね♪♪
|ω・`)こんばんは、10時くらいに来ます。今夜はマルチ参加できるかなぁ…
ポテたーん完凸まで4個もらいに行かないと(°0°)!! 🔑14本持ってるからね♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!