スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
……マルチしたら全滅しましたΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
揃ったよ(*^ー^)ノ♪ ありがとう♪ 槍が大天使だけが完凸で他は無凸か1凸、、(*_*; 槍は使えません(>_<) にじりんの変身!楽しみ(゜∇^d)!!
槍?ろくなもんないわ~
ノラさんは冥界のブレスか波動で攻撃力⬆️を消さないと最後に順番に棺桶になります(ToT) 昨日の炊き出しで冥界のブレスが出たので砕いて積みました( ´∀`)
フム…一つ砕くか…
スタミナ1回分貯まりましたヽ(´▽`)/ 鬼バーン23分に貼りますねヽ(´▽`)/ 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(´▽`)/
待ってますよ🎵
出発しました(*^.^*)
間に合って良かった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )冥界積んだらアクブレなくなるから怖いな~((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
ポテトさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/バトマスの爪を魔王用に試して見たけどかなりリスクがありますね^_^;怖いわ〜〜^_^;
ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) メモりん、ブレス積んでたね( ´∀`) 回復がなくなるから、難しくなるけど頑張ろうね(*^ー^)ノ
光の兜?装備したら波動効かないんやった?いつバイキしても?
今頃波動がいつとか、バイキかかるとか、何となく分かったよほんと今更やけどね(๑*д*๑)
今頃波動がいつとか、バイキかかるとか、何となく分かったよほんと今更やけどね(๑*д*๑)
そうみたいですね^_^; 光の兜欲しかったな〜〜(ㆀ˘・з・˘)
二回押しちゃった!ちょっとマルチ行ってみよう
明日仕事早いのでゼロダーマやってから寝ますねヽ(^o^) おやすみなさい💤
怒るとバイキと同じだけど怖いね((( ;゚Д゚))) ビックリしたね(^_^;)
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 明日もお仕事 お疲れ様です(*^-^*) パパ頑張れー🎵 おやすみなさい(о´∀`о)
今度はクリアしましたヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧光の兜いいね✨もっかい行ってきます
ばかたれさんおやすみなさい✨
はーい、行ってらっしゃい(*^-^*) 紋章を増やしてね🎵
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでくださいませ♬
メモりんがマルチ楽しんでるみたいなので 私も☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
駄目だマルチ疲れるし、長くなる(^ω^;)やめた
にじりん、メモりん 起きてるかな?挑戦状に行きますか??(*´ω`*)
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 挑戦状に行きませんか?(*^ー^)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
起きてるけど使える槍はありません(๑•́ •̀๑)
ありがとう( ´∀`) にじりんとメモりん、行くよー!起きて〜(^o^)/~~
剣でもいいよ(*^ー^)ノ よろしくねo(^o^)o
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
シオンさんこんばんは✨
にじりんはノラさんかな?寝てるのかな?(ToT)
野良じゃないかな?
タダィマ──(。・∀・)ノ──!! シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o)
お帰りなさい~
(∩´∀`)∩ワーイ
にじりんの変身を見たかったなー(^_^;)
やったー🎵お帰り(*^-^*) それでは13分集合です。 よろしくお願いします(*^-^*) 天使槍ですがよろしくねo(^o^)o
変身する~(*>∇<)ノ
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ポテトさん、にじにじさん、メモルさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテちゃん、シオンさん、にじりんお疲れさま😆🎵🎵やっぱ槍は使えないな~(๑•́ •̀๑)
ポテたん シオンちゃん メモりん ありがとうございました♬ 変身が一瞬だった~(T-T) あと10分くらいで伝説2回行けるけど行くかな?
シオンちゃん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 二人も変身!を見れてレア物でしたね🎵 さっくりクリアありがとうです(*´∀`)♪
すみません1時くらいまで抜けますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
行きまーす(^o^)/~~♪
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!