スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、ここいってます。
オッケーです(//∇//) ナイス仕分け( ̄^ ̄)ゞ
りょうかい、ありがとー ハル、ありんす、メアリー、ヒロ、敬称略 たてます
いきます
しすすさんありがとうございます! いきます( ^ω^ )
しすすさん組み分け上手(*≧∀≦*) 皆さん行ってらーヽ(^o^)
ありがとうございます(^ ^) いきまーす♪
いきまーす
ユリアさん、お留守番いつもありがとう、いってきます~
あれれ(;ω;) 通信状況がとかでて落ちちゃいました(;ω;)
ヒロさん次わたし貼るのでお待ちしてます♪
ゆーきさん、クルペッコさん、まんぶうさん、ありがとうございました。 勝手に分けてすみません、みんな一人は未報酬がいると信じての配置なので、間違ってたらごめんなさい。 ハルさん、メアリーさん、ヒロさん、また夜あそんでくださいませ。 では、夕飯でおちます。昨夜のシチューあっためなおすだけ。
しすすさん噛み分けありがとー ぺっこさんまんぶぅさんもスタミナあざーす あと一周しておちたーい
クルペッコさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんないっぱい遊べて嬉しい(≧∀≦)
しすすさん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 メアリーちゃん、ひろさんまた時間合えば遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ユリアだれがまだなん?
ありでした
全員済みなのですヽ(;▽;)
めありーさん、ありんすさん、ヒロさん、おつかれさま メアリーさんもクリアしてたのね、3人クリア組 みんな、黄竜ハンマーにいいスキル、聖王とかブレスいいな では、おちます
メアリーさん、ハルさん、ありんすさん ありがとうございました( ^ω^ ) 初戦何故か最初の所で画面戻されちゃって落ちてしまってごめんなさい…。 またよろしくお願いします✨ のんびり待機します!
あ、今いる人達はです(・∀・) 朝からいっぱい遊んで貰ったからね( ´艸`)
こんバーンは^_^ 遊べる人いるかの^_^
そろそろご飯になるので、怒られる前に落ちまーす(^^) 19時前には戻ります‼️ 遊べる方遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
キラキラさんこんばんは(〃ω〃)
そかー 時間も厳しくなってきたし おちますー( ̄ー ̄) ありがとーございました。 またテニス後の23時ころにー
まんぶぅさんこんばんは^_^ 遊べるかなー^_^
ハルさん、ヒロさん、ありんすさん、ありがとうございました(^ ^) 立ち回りがスムーズで気持ち良かったです♪ またあそんでくださいね☆ あと1周だけ行けそうなので待機してみます。
メアリーさんこんばんは遊べるかなー^_^
キラキラさん、メアリーさんと遊べるかなぁ?
おバーンですぅ〜
イルさん遊べるかなー^_^
イルカノさん登場(//∇//)
キラりんこんばんみー(・∀・) ヒロさん、まんぶぅちゃん、メアリーが 残ってるみたい?😃 私報酬済みだから周回行ってらーヽ(^o^)
わたしはハルさんの黄斧とひかり兜が裏山です♪ 鬼魔王さんは盾完凸とホストでのクリアがまだなので、タイミングが合ったらご一緒してくださいね☆
はーい🙋♀️
爺やキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! こんばんわん🐶 ジェムおくれーーヽ(^o^)
俺はもちろん遊べまーす(^.^)
現状把握しました^_^ありがとう^_^
まんぶぅさん、メアリーさん、イルさん 拉致っていいかなー^_^
皆さんいってらっしゃい( ^ω^ ) 今日は休みでのんびりなので、少し野良してまた来ます✨
ユリアさんはイルカノさんとさやかさん待ちだったからね(〃ω〃) ヒロさんいるかなぁ?
でわ2周くらい回れるんで(⌒▽⌒) インフルのユリアにはちょっと待っててもらって キラりん、メアリー、まんじゅうさんでヨロシク〜〜 ユリアちょっと待っててね〜
すまんが初回このメンバーでヨロシク〜〜 立てまーす(^.^)
はーい🙋 私あとで遊んでもらうから 周回行ってらーヽ(^o^)
おっと、早い(^^; 行きまーす^_^
はーい(≧∀≦) お先でーす🙇
ありがとうございます(^ ^) いきまーす♪ わたしこの周回で落ちまーす
お留守番得意(・∀・) でも周回組帰って来たら解散の予感が😓 さや姐、ヒロさん、カムバーーク(」゚Д゚)」
帰ってきても空いてない感じですか?
ありんすさんおかえり(・∀・) すぐ帰って来るし、次周回はガラ空きです😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526