スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしまーす!次、貼って一旦落ちますね~
立てます! サクッと戻るので、ヒロさんも 戻ったら遊びましょ♪
いきまーす
さやねーこっちきてないよね? バーン負けたのはいんやけど報酬もらってなった( ̄▽ ̄;) みんなが報酬回数ゆーててみてみたときに気づいた… みすったー(,,・д・) とりあえず待機
こんにちは 遊んでください_(._.)_
おつー ヒロさん、いるのかなー? 周回メンバーだとまんぶぅさんがまだぽい♪
ゆーきさんお疲れ様です。 遊んでください
クロエさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ヒロさんお先ごめん🙇まだスタミナあるよん(≧∀≦)
くぅちゃん、あむちゃん、まんぶぅちゃん サクッとありがとう(^◇^) スタミナジェムご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
ユリアっち、アムカさん、まんぶうさん サクッと3連戦ありがとうございます☀︎ タコ殴り楽しい♪ ひかりのかぶと欲しい😍 いいなあ~
クロエさん、ユリア、まんぶぅさん おつかれさまでした😊 相変わらず鍵ドロ渋いですね😑 では、一旦落ちまーす! また遊んでくださいねー🙋
ししまるこんちわ(^ω^) 2周回目があるならその時遊んでね〜ヽ(^o^)
戻りました! まだ行けるので待機♪ ヒロさん、まだいるかな? ししまるさん、ゆーきさん 遊びましょ♪
確保! ヒロさんいるのかなー?
ゆーきさん、ししまるさんこんにちは(≧∀≦)
皆さんお帰りなさい( ^ω^ ) 電話かかってきてて離れてたので、私こそごめんなさい(;ω;) また遊んでくださいね✨
ヒロさん30分書き込みないし ししまる まんぶぅさん ゆーき クロエさんでいいかな?
まんぶぅさん、クロエさん、ユリアさんお疲れ様です。 遊んでくださいませ(^-^)/
とりあえず私は留守番しまーす(^◇^) ししまる、次周回で遊んでね〜ヽ(^o^)
いたー! 一周でおちるんでししまる、まんぶぅさん、ヒロさんでいー? クロエさんごめーん( ̄▽ ̄;)
先に行かせてもらいましょうか? アムカさん落ちちゃうみたいですし~ ユリアっち、先にいい?
たてまーす
ヒロさん居たね♪ いってら~(´∀`*) ゆーきさん、夜会えたら遊びましょ♪ ししまるさん、ヒロさん 戻ったら遊びましょ!
あ、行きます!
順番ずれるの嫌だからクロエさん、ヒロさん行ってきて(≧∀≦) 待ってるよん(*☻-☻*)
一応ししまる待ちで待機してます(・∀・)
みんなまごついちゃうから お言葉に甘えます!
大丈夫🙆♂️
まんぶぅさんすみません^_^; お先に行ってきます✨
ユリアさんみんな帰ってきたら一緒にししまるさん捕まえていいですか?
まんぶぅちゃんに拉致まかせた(・∀・)
ゆーきさん、ししまるさん、ヒロさん サクッと3連戦ありがとうございます☀︎ 突然のメンバーチェンジすいません💦 ユリアっち、まんぶうさん お先にありがとうございます┏○ペコッ
ゆーきさん、ししまるさん、クロエさん 遊んでくれてありがとうございました! お待たせしてしまってすみませんでした(;ω;) ユリアさん、まんぶぅさんお先にありがとうございました✨ では、少し落ちて5時過ぎに来ます!
ゆーきさん、クロエさん、ヒロさんありがとうございました。 スタミナごちそうになってすいません。 久しぶりの報酬うれしいです。 またお願いいたしますね(^ー^)
ししまるさんもう1周行けますか? ユリアさん、まんぶぅともう一人もお願いしたいですが(≧∀≦)
ユリアさん、まんぶぅさんお待たせしました。 立てますので遊んでください(^-^)/ 後1名は誰か引き続き参加お願いいたします
ヒロさん、ししまる、クロエさん ありがとー(*≧∀≦*)
こんにちわー
いきまーす
よろしく(≧∀≦)
スタミナなっしんぐなので野良でいくならまぜてー だれかきたらおちるー
いってくださーい
ハルさんおかえり(・∀・) 丁度良かった 鬼バーン行きましょ😃
いきました
ハルさん、こんにちは┏○ペコッ 先に行ってください(´∀`*) 戻った遊びましょ♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 仕事終わった(^^) 待機!
ペッコさんこんにちは┏○ペコッ 今、ひと組出てます♪ 次の便、ご一緒お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人♪
ヾ(●´∇`●)ノ ハルさんが報酬まだなので拉致っていいですか?
私はユリアちゃん、きらりん、ありんすさん以外まだでーす(^^) なので、はるさん拉致しましょうウシシ((≧艸≦*))ウシシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526