スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみ、ヒロさん熱大丈夫ですか 午後から送迎しなさい言われたので、時間が細切れです 出先2時~3時だと1台じゃ、やりにくいし 4時ぐらいから空くかもしれません 夜なら9時以降です ここでメンツ揃えるのも時間かかりそう 犬なら、ゆーきさんも希望してたような
ありんすさん、ユリア、ぎゅーんさん、サクっと鬼バーンありがとうございました(^ ^) スムーズな連系イイ感じでした♪ またあそんでくださいね☆ では子供達を寝かし付けながらわたしも寝落ちします笑
こんにちは✨ 熱は薬で下がって37ジャストなので大丈夫です! ありがとうございます✨ 風邪うつさないように、義母が嫁と子供達お泊まりで預かっててくれてるので、今日は何時でも大丈夫ですよ✨ まんぶぅさんも行きたいと行ってたけど、夜なら9時までに色々声かけてみましょうか?
ヒロさん、ハルさん、こんにちわ(*^▽^*) 私ハザマの魔王はまだSキラマシンしか倒してないから行きたいです(・∀・) もし空いてたらお願いします┏〇ペコッ
ユリアさんこんにちは! 熱大丈夫なら行きましょ〜^ ^ 今考えるとどうクリアしたのか謎だけど、 とりあえずクリア済みなので鍵はだします! 0本になってもいいんですが、そもそも各1〜3本くらいしかないからたくさんは出来ないかもだけど(;ω;)
ヒロさんありがとう(*≧∀≦*) 鍵なら私も1〜3本あるから出します(・∀・) 足引っ張るけどよろしくお願いします┏〇ペコッ
こちらこそです( ^ω^ ) たぶんはぐメタ冠があれば、大地魔人が1番やりやすいんではないかと! 自分がクリアした時は、ハグ冠無くて、4勇者頭で無理矢理行きました!
魔人のアクセ欲しい😍攻略見て勉強しときます(・∀・)
こんにちは(╹◡╹) 今日は休みなのでいつでも参加できます(*´-`) がハグ冠ないので冒険王になります(T ^ T) ワンちゃんなら黄金斧完凸させたほうがいいのかなぁ? 進化玉全部使えば惑星2積み出来ます( ̄∇ ̄) 大地だと天空剣でいなぷぅ2積みのピオリムでしょうか? 大地3ワンちゃん5鍵ありました(*☻-☻*)
大地魔王野良でヒロさん発見( ̄∇ ̄) 一瞬入ってみた(笑)
ただいま30分後に迎いにでますので 今は厳しいです 魔人は3日前にクリアしましたが、 天空剣、大賢者で行けます リストなくなるのは勿体ないかも(復刻はありそう) 自分も2本あるカギはだしますよ
魔人の25ターン、ノーデス(失敗可)まだでした
魔人はスキルからして私は海賊天空剣しか出来なそう😅
コルド2、ルジェ2、魔人2しかありません(-_-;)
とりあえず時間がないので、鬼バーンどうですか 今日初です
行けまーす(・∀・)
ありゃ😳他に誰もいないかな?😗
ちゃっと時間押してますので 雪道悪路なんで早めに出ますm(__)m はざま系ボス9時すぎ(12時すぎまでに)行けたらいいな 4時すぎは来れたら顔出します
ハルさん了解(* ̄∇ ̄)ノ 私は今日ならいつでもオケです👌
こんにちは( ^ω^ ) りょーかいしました✨ 大地魔人の予行練習してたら、まんぶぅさんに見られちゃった(笑)
ユリアさんとまんぶぅさんはいるのかな?
いますよ(≧∀≦) イケメンバーンに殺されました( ̄∇ ̄)
こんにちは( ^ω^ ) イケメンバーン私も倒してないです…! ユリアさんもいたら、このあと時間あれば大地魔人3人で野良入れてとりあえずクリアしちゃえばと思ったんですが! ハルさん戻られたらノーデス狙いかその他も一緒に出来たらいいかなと✨ どうですかね?
こんにちは~ 今日はマオチャレーデーぽいですね(≧∀≦) 遊べる人は🐬の?
いまーす
アムカさんこんにちは✨
体調大丈夫ですか? さっき野良いってて遊べずすみませんでした(;ω;)
薬が良く効くからへーき(・∀・)
ヒロさん、ユリア、こんにちは😃 遊びましょ😆
こちらこそー( ^ω^ ) 鬼バーんいきますか?まんぶぅさんも見てくれてたら4人だけど大丈夫かな? とりあえず、鬼バーンたてますので、 アムカさん、ユリアさん、まんぶぅさんお願いします✨✨
どこ行きましょ? 鬼バーンでいいのかな? なんかの魔王?? あと一人いませんかー?
いきまーす
まんぶぅさんいますかー?(^^) 3人で待機してますので、大丈夫ならお願いします✨
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー? ヘルプーー
とりあえず野良入れて出ました✨ まんぶぅさん帰ってきたら声かけてね✨(^^)
野良さん入れて出ましたーヽ(;▽;)
寝落ちしてた(*´-`)乱入頑張ります🙇
おかえりなさいー(^^) 無事合流✨
こんにちは┏○ペコッ 今起きました~(´∀`*)
ヒロさん、ユリアさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 出遅れ乱入ですみません🙇
アムカさん、ユリアさん、まんぶぅさん ありがとうございました✨ 今日は一日のんびりだから、この後も遊べたらお願いします✨
あむちゃん、ヒロさん、まんぶぅちゃん ありがとう(^◇^) あむちゃん、スタミナ沢山ありがとう😊 また遊んでね〜(^^)/
ヒロさん、ユリア、まんぶぅさん おつかれさまでした😆 また遊んでくださいねー😘
くぅちゃんおはよー(^◇^) 今日ジェムーーヽ(^o^) 遊ぼう!
クロエさん、おはこんにちわ😊 スタミナピッタリ35ありまーす 遊びましょー
ほんとだ~(´∀`*) ジェムだヾ(●´∇`●)ノ 報酬画面確認してて思ったけど…… ユリアっちと1546回も遊んでもらってる♪ いつもありがとうね~♪
アムカさん946回♪ 遊びましょ! あと1人いれば立てます~(´∀`*)
クロエさんおはよー(≧∀≦) 調べたらユリアさんと1626回だった( ̄∇ ̄)
えへ(๑>•̀๑)テヘペロ みんなめっちゃ遊んでくれてる😆 こちらこそいつもありがとう┏〇ペコッ
ヒロさんも居るみたいだけど…… 立ててもいいかな? ユリアっち、アムカさん、まんぶうさん、私で行ってもいい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526