スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす^_^
おはようございます😃
ありがとー( ^ω^ ) 薬飲んで寝たら今は37度だから全然平気です✨ 嫁さんがインフルなので怪しいけど…笑笑 3人でサクッと行きますか? 誰かいないかな?
行きまーす( ^ω^ )
お邪魔しまーす
さや姐おはよー(^◇^) 来て下さい(*≧∀≦*)
足りてない?
さや姐すみません🙏 しすすさん来てくれて出発しました あとでお願いします┏〇ペコッ
あれ。。? 入れなかったです
了解です( ̄∀ ̄) また後にきまーす 落ちまするー
10時過ぎにきまーす
ヒロさん、ユリアさん、キラキラさん、ありがとうございました~ ヒロさんもお大事に!魔鬼バン、あの装備で倒したのが素晴らしいです~、醍醐味ですよね! では、お買い物落ちますね~
ユリアさん、キラキラさん、しすすさん サクッとありがとうございました✨ 皆強いから早い(笑) またよろしくお願いします✨ ちょっと子供の用済ませてまた来ます!
さやかさん、すみません!足りてないと重い滑り込んでしまった、申し訳無いです。
ヒロさん、キラりん、しすすさん サクッとありがとう(^◇^) CTたまるの遅いとおもったら海賊だった🤣 気付かず参加してすみません🙏 懲りずにまた遊んで下さい┏〇ペコッ さや姐すみません🙏
昨夜の熱は星ドラやり過ぎの知恵熱だったのかも🤣 しばらくまごまご待機してます(・∀・)
ユリアン、ヒロさん、しすすさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ 仕事落ちしまーすm(_ _)m
おはようございます! 朝ドラーは🐬の?? ヒロはんとハルさんが鬼バーン魔王クリアしたのですね✨ おめでとうございます😆🎉
あむちゃんおはよー(^◇^)
ユリア、おはよ😊 ホントに風邪大丈夫?? 熱って午前中のが下がって、夕方なったら上がってくもんだよー お医者さんまだなら行っといた方がいいよー😨
おはー(  ̄ー ̄)ノ
ゆーきさん、おはよ😃 土曜の朝ドラもイツメン(笑) あと一人いませんかー?
あむちゃんありがとう(^◇^) 病院は昨日行って風邪薬は貰った😃 インフルだったら風邪薬じゃ効かないんだよね?😶昨日貰った風邪薬が良く効くからインフルじゃないかもー😅 今日もう1回インフルの検査しに行くか迷い中☺️
インフルなら吸入とか点滴だと1回で飲みきりのやつもあるし、さくっといってもいいかもね。 しんどいけど、星どらやってるような年代の人はインフルでは死なないけど、子供とか老人にうつさないように注意やね♪
ゆーきおはよー(^◇^) 基本私ヒッキーだから家族以外接触しないから大丈夫だと思う👌
僕がインフルのときは一ミリも効かなかった(笑) 熱でてすぐはインフルでもインフルの判定されないことも多いから再検でもいいかもー。ただ逆に発熱始まって2日以上たってたらタミフルとか飲んでもあんまり意味ないんやけど(  ̄ー ̄)ノ
風邪薬が効くなら、インフルではなさそう😃 今日も寒いし、こじらせないようにね あと睡眠大事よー
こんにちは♪ お出掛け前に1周だけしたいかも(^ ^) だれかいるかのん?
皆さま こんにちわー
やったぁー!4人だ! Mearyさん、おはよー😃 鬼バーンはりまーす😊 ユリア、ゆーきさん、Mearyさんきてねー
おにーさん 貼りたいけど 誰か居るかなあ
さや姐おはよーございます(・∀・) さっきはすみませんでした🙇♀️ 今日ジェムの日なので、是非遊んで下さい(*≧∀≦*)
あらー 5人目ですわ😅 また後にきまーす 行ってらー 落ちまする
さて、戻りました。雪で良い魚がなかった。 さやかさん、またしてもすれ違いすみません。
ユリアさん、ゆーきさん、アムカさん、メアリーさん、周回中。 しすす待機中、さやかさん、休憩中、かな?
あむちゃん、ゆーき、メアリー、サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜(*≧∀≦*)
さや姐、今度こそ遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリア、ゆーきさん、Mearyさん 朝ドラあんやとでーす😊 魔王鍵まだ6本🙃 では、出かける準備しまーす さやか姉、しすすさん、また後で遊んでくださいねー
メアリー あむさん ユリアありがとー(  ̄ー ̄)ノ さやねー朝からすれ違い(*_*) 午後から鬼バーン魔王チャレンジいけるかなー? 練習してみよー(# ̄З ̄)
さやかさん、いないかな~ 鬼バン魔王、お試しトライしたい。
あらー😅さや姐またスレ違い😗 しすすさんおかえり(・∀・)
ゆーきさん、行きまーす~ 13時とかいかがですか?
アムちゃん、ユリア、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) ではお出掛けするので抜けます♪ またあそんでくださいね☆
ユリアさん、ただいまです。 鬼バン魔王、ノラはうまい人いなくなってカオスなので、ここの皆さんとトライしたい。
コンボをきちんと繋げていけばクリアできると思いますよ♪ 特に道具の使用等でコンボの邪魔をしないように注意です(^ ^) 武器とスキルは揃ってると楽ですよん☆ 頑張ってくださいね(^ ^)
皆さんのコメから推測して、私はインフルではないと確信( ̄▽ ̄) とりあえず昨日貰った薬が良く効くし、今日は病院行かずに様子みます(・∀・) まごまご待機開始♪
んで、鬼バーンで盛り上がってるとこアレなんですが 昨日進化玉4つ投入しちゃいました😆 アタッカー向きのスキルあんまり持ってないので スーパーサポで頑張ろうと思います🙈 では、皆さん、また後ほど🙋
おけだす。 向こうにも書きました♪
おーっ( ̄◇ ̄;) 皆さん、まおチャレ 頑張ってー*\(^o^)/*
ま、揃わなかったら普通に周回しまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526